Russian Theft Auto
|
|
Scottys | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а драйвер 1? который на приставке? тоже скажеш клон? хотя вторая лутче) в первой незя было выходить с машины Добавлено (02.07.2010, 16:31)---------------------------------------------а во второй я даже нашол одну тайну! нам если нажать несколько кнопок сразу возле стулки то чел садитса за стул гыыыыы я говорил про 3й, про первый сказано ничего не было, речь, вообще шла о гта
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Не важно сколько скриншотов вы уже сделали. Главное другое - измените это название! Звучит ужасно, да и в переводе означает "Русское их авто".
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) "Русское их авто". Лолчто? Переводится как "Русский угон тачек" лол.
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько людей уже пытались сделать клон GTA... Даже на этом сайте не раз. Ничего стоящего из этого не вышло...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы что? Grand Theft Auto переводится - Великий Автовор. А Russian Theft Auto - Русский Автовор! с названием то нормально
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Великий Автовор Раз уж на то пошло, то Великий Автоугон
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я качал самую первую ГТАшку 2Д на русском и она называлась Великий Автовор. И переводится в переводчике так.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:43 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Theft - воровство, а не вор. Игру Симс 2 раньше тоже переводили как Семейка 2, так что не надо.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, "Русское их авто" переводится "Russian Their Auto" xDDD (три года дополнительно занимался английским за 650 рублей / месяц... Больше не буду ходить!)
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:55 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о дааа давайте размышлять как переводится игра! лутче давай говорить про игру
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:22 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот именно ,REI123, согласен полностью Добавлено (02.07.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Транспорт игры Russian Theft Auto Авиа транспорт представлен самолетами отечественного производства. Также будет представлена военная авиация РФ. Морской транспорт разнообразен. Несмотря на то что суши в игре будет больше (наверно), будет немало видов катеров, моторных лодок (будет даже лодка с веслами) и пассажирских суден отечественного производства. Также будет представлен военный флот РФ и будут подводные лодки. Автотранспорт будет представлен целыми линейками автозаводов бывшего СССР и России, также будут типичные иномарки, и даже спортмашины! одну из них вы можете посмотреть тут - это работа выполнена мною совместно с другом Серым Новиковым. Напоминаю, ни одной подобной модели в интернете еще нет. Добавлено (02.07.2010, 20:27) --------------------------------------------- Эта модель Lada Revolution! Добавлено (02.07.2010, 20:29) --------------------------------------------- Модель делалась еще для мода, но мод развалился...и так как авторы (я и Серый Новиков aka GRAFTeR) занимаются данным проектом, модель используется. Добавлено (02.07.2010, 21:22) --------------------------------------------- Очередное мое достижение - я сделал аватарку для игры....xDDD....
|
|
| |
PAHA_Rs | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| аватарку для игры, а че игра это человек который в соц сеть зареган?
|
|
| |
zdesign-dmitryuk | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:19 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда, товарищи... Обидно, что с английским у некоторых плоховасто. Ну да ладно! Идея GTA по-русски отличная. Патриотично! По нашему, так сказать. Было бы очень здорово воочию оценить. И не факт, что любой mod-GTA заранее провальный.
|
|
| |
orc | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:23 | Сообщение # 34 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Смысл этих модов? За них вообще посидеть можно.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:08 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поэтому у нас не мод а игра. Плюс аватарка всмысле логотипа.
|
|
| |
REI123 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игры нет а логотип уже есть) интересно
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 03:43 | Сообщение # 37 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Народ! Не забывайте, что клон ГТА - это клон ГТА. А "Симулятор Дорог Москвы" - это уже идея. P.S. - перезалей скриншоты Москвы из первого поста, не все же ВКонтакте сидят
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 06:51 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) P.S. - перезалей скриншоты Москвы из первого поста, не все же ВКонтакте сидят Да кстати. Quote (ZhenekRULEZ) Очередное мое достижение - я сделал аватарку для игры....xDDD.... Было бы прикольней если бы шрифт был получше. Этот как-то стрёмно смотрится
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не проф дизайнер - даже и не планировал им быть. Залить залью вечерком. Добавлено (03.07.2010, 09:59) --------------------------------------------- По москве у меня баги с текстурами поэтому не судите строго. Добавлено (03.07.2010, 12:30) --------------------------------------------- Сегодня-завтра порадую еще одним мини-райончиком Москвы, улица Мосфильмовская и Университетский проезд. Добавлено (03.07.2010, 15:55) --------------------------------------------- Райончик готов, скоро будут скриншоты в группе ВКонтакте. Добавлено (03.07.2010, 16:04) --------------------------------------------- Теперь собственно хотел бы проконсультироваться с опытным GameDev'ером, нужна консультация по одному вопросу.
|
|
| |
MooN | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А в игре сюжет будет или просто аркада? Измени название на более впечатляющее, а то все подумают что это жалкая модификация с кривыми моделями, и не серьезно слышится. А так удачи.
|
|
| |