Russian Theft Auto
|
|
Artes | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 101 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините.Может я и напишу не в тему.Тут все говорят о скринах и моделях домиков и всякой ерунды.Я может чего-то не понимаю,но где сам игровой процесс?Где программисты?Я немного не понял....
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 102 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| женек. ты умен. ты отважен. ты чоток. ты крут. твоя мисия создать унылый клон гта. ты наигрался в гта, наслушался реп-высеров местных пятикласников. и теперь ты готов к выполнению своей мисии. ты находишь этот сайт, качаешь конструктор, находишь туториалы. ты узнаешь о волшебной веще как форум. ты создаешь тему чтоб тебе ответели, по браццки посоветовали чоткие пацаны. но чотких пацанов тут не оказалось. они сидят в контактике!!!!!!11 ты понимаешь что твоя миссия не так проста. ты качаешь 3д макс(или что нибудь по чотче) и рисуешь там какуюто хрень. ты ожидаещь коментариев(круто, ты чоткий и так далее...) но что то их нет. ИХ НЕТ МЛЯ!!!!!!! ПОТОМУЧТО НАДО НАЧИНАТЬ НЕ С УНЫЛЫХ КЛОНОВ УНЫЛЫХ ИГР А ЧЕГО НИБУДЬ ПОПРОЩЕ. И ЗАБУДЬ ПРО ГТА. ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ. ТАМ от 18. не удержался. но запомни. хватит понтоваться. начни с простого
Мой проект
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 103 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Quote (RaiR) И скрины есть в группе ВКонтакте Прикинь, В контакте не все сидят!!! Сюда выложить слабо?! angry angry angry чет я непонял а че в Quote мой ник написан, я такого неписал.Добавлено (18.08.2010, 21:48) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, ничего у тебя неполучится, игровой процесс скрины давай, а не ворованных 3д моделей из редактора. Добавлено (18.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, лучше признавайся сразу что ничего у тебя нет, все давно здохло, лучше горькая но правда, так что либо саму игру выкладывай либо признавайся что ты облажался, ведь если презнаешся тебе и всем легче будет, - 1 врун на форуме, так что ждем.
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 104 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ZhenekRULEZ, лучше признавайся сразу что ничего у тебя нет, все давно здохло, лучше горькая но правда, так что либо саму игру выкладывай либо признавайся что ты облажался, ведь если презнаешся тебе и всем легче будет, - 1 врун на форуме, так что ждем. не обижай поцана с района. он братву позовет.
Мой проект
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 105 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ведь когда ты пишеш что у тебя все хорошо, ты обманываеш не только нас, но и себя и в первую очередь, так что лучше скажи что облажался. Добавлено (18.08.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (eventide) не обижай поцана с района. он братву позовет. и будет меньше идиотов у нас в стране. P.S. я про него и братву. xDDDДобавлено (18.08.2010, 21:55) --------------------------------------------- мне так кажется что он может заплакать, и начать говорить что нас всех хакнет, найдет и изобьет, были такие герои уже, когда я был в моддинге GTA.
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 106 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) и будет меньше идиотов у нас в стране. P.S. я про него и братву. xDDD гыыы. проект дерьмо. показывай скрины сделаные в паинте. поржу хотяб.
Мой проект
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 107 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) гыыы. проект дерьмо. показывай скрины сделаные в паинте. поржу хотяб. да пока смеятся можно, но думаю если таких будет много, то надо будет плакать уже.Добавлено (18.08.2010, 22:02) --------------------------------------------- создание темы на подобных форумах показывает что автор ничего немумеет, ну бывают исключения(слава богу).
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 108 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Заклевали, блин) А между тем он никому ничего не обязан и обращаться к нему приказным тоном.. по меньшей мере тупо
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 109 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) А между тем он никому ничего не обязан и обращаться к нему приказным тоном.. по меньшей мере тупо эт так ради интереса, я не приказываю, зато узнаем насколько он чесен.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:36 | Сообщение # 110 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом вроде как идет.. Однако еще работать и работать)) Я сам долгое время занимался модингом серии Grand Theft Auto, поэтому некоторые ню-ансы, думаю, смогу объяснить за него)) Имеющиеся на данный момент скриншоты сделаны в окне редактора карт. Геймплейных скринов нет скорее всего по причине отсутствия коллизии этих моделей) Коллизия в этом движке довольно капризная и непредсказуемая, на её изучение порой уходит очень много времени. Поскольку я-таки имею акк вконте, возьму на себя смелость выложить пару скринов
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 111 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Имеющиеся на данный момент скриншоты сделаны в окне редактора карт. Геймплейных скринов нет скорее всего по причине отсутствия коллизии этих моделей) Коллизия в этом движке довольно капризная и непредсказуемая, на её изучение порой уходит очень много времени. так он что мод для GTA SA делает, ну тогда незаню, тут не похоже на Map Editor, но думаю коллизию пола можно сделать, создать фаил в .col editor, можно легко, тут все очень напоминает рендер в google sketchup, да и текстуры теже, я говорю про траву.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 00:48 | Сообщение # 112 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) очень напоминает рендер в google sketchup, да и текстуры теже, я говорю про траву. Не спорю.. Quote (RaiR) так он что мод для GTA SA делает, ну тогда незаню Слушай, теперь и я не знаю Вообще-то в группе вконте так написано)) А здесь что-то вроде про Unity Было)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 113 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а какой двиг используете?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 114 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) а какой двиг используете? жжош
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:21 | Сообщение # 115 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| или они на конструкторе?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 07:15 | Сообщение # 116 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, товарищи не определились ещё. Хотя меня удивляет, что такое важное решение оставили последним делом.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Line | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 08:05 | Сообщение # 117 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Каждый день в гта криминальная россия играю
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:02 | Сообщение # 118 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Каждый день в гта криминальная россия играю убило
Мой проект
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 119 |
участник
Сейчас нет на сайте
| делаем на движке Unity. Тут кто-то высказался про ворованные модели. Ну так вот. Все модели в группе кроме спецальбома Москва и одного автомобия Лада Революшн наши, а эти - рип. И авторы ПДД и Geleos Media будут указаны в титрах. А насчет скринов из игры - нет программистов нет скринов из игры. Добавлено (19.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- eventide, не я руководитель проекта, и это не моя миссия. Добавлено (19.08.2010, 18:45) --------------------------------------------- Benz, у вас есть безлимит на 300 рублей, а у нас безлимит на 800 рублей. Я знаю что заливать скрины в моих интересах, но вот подождите еще 13-17 дней и скрины всех моделей будут тут. Добавлено (19.08.2010, 18:46) --------------------------------------------- RaiR, геймплейных скринов нет ибо нет программистов! будут программисты будут скрины. Добавлено (19.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- TovTripleZ, уже решено что Unity.
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 120 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Я знаю что заливать скрины в моих интересах, но вот подождите еще 13-17 дней и скрины всех моделей будут тут. всем уже будет пофиг. Quote (ZhenekRULEZ) eventide, не я руководитель проекта, и это не моя миссия. это мисия чОткой братвы. семки купили? Quote (ZhenekRULEZ) делаем на движке Unity. Тут кто-то высказался про ворованные модели. Ну так вот. Все модели в группе кроме спецальбома Москва и одного автомобия Лада Революшн наши, а эти - рип. И авторы ПДД и Geleos Media будут указаны в титрах. А насчет скринов из игры - нет программистов нет скринов из игры. так что ж эта за проект амигос?
Мой проект
|
|
| |