Russian Theft Auto
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:44 | Сообщение # 61 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Русский клон ГТА. Не ГТА 4, надеюсь?))) Если не секрет, на чем делается? Если это клон, тогда я хочу: Найти с сотню пасхалок; Когда надоест играть по сюжету, сесть в вертолет и летать до потери пульса; Устроить маленький армагеддонс, косить ментов из минигана по два часа кряду; С головой уйти в сюжет и проходить, пока все миссии не кончатся; Выполнять сторонние квесты - работать таксистом, ментом, врачом(скорой помощи); Иметь под рукой пару сотен читов, которые дадут все - от минигана до джетпака и реактивного самолета и танка. Если клон - то вот такие требования. Вы в состоянии это сделать с нуля? НЕ ВЕРЮ.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 10:46 | Сообщение # 62 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Ммм... Изобретаем велосипед? Да, похоже, что с мотором, но без каркаса (метафора)? У меня по вышесказанному напрашиваются выводы лишь о том, что вы ничего не сделаете, так как у вас даже мод не слепился. Чистый субъектив и логическая цепочка.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 63 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| изобрести велосипед-то еще ладно.)) иногда это срабатывает. Вот только вопрос, что не каждый велосипед по силам изобрести))) вот.
|
|
| |
MysteryGuitarBoy | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:05 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Вы в состоянии это сделать с нуля? Дык, помоему речь идет о моде GTASA
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:07 | Сообщение # 65 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Так от мода они уже отказались, выбирают движок для того, чтобы сделать собственную игру. Лучше бы мод. И да, по-моему, "рашн зефт авто" уже понаделали килограмм.
|
|
| |
MysteryGuitarBoy | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:16 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, оу ну тогда согласен с тобой, нифига у них не получится.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, это значит твои требования: Когда надоест играть по сюжету, сесть в вертолет и летать до потери пульса; Устроить маленький армагеддонс, косить ментов из минигана по два часа кряду; С головой уйти в сюжет и проходить, пока все миссии не кончатся; Выполнять сторонние квесты - работать таксистом, ментом, врачом(скорой помощи); Иметь под рукой пару сотен читов, которые дадут все - от минигана до джетпака и реактивного самолета и танка. Ну это если ты не в курсе даже в обычной СА можно делать, кроме последних двух пунктов. И те два последние пункта я не рассмотрю катастрофой, потому что и в какой-то ГТА, помоймо третьей можно было это всё делать. А читы - это тяжеловато, но тогда будет вам специальный трейнер, будешь им пользоваться..) neocrey, мод не слепился не у меня...не я был руководителем... А мою идею все с кем я связался поддержали. MysteryGuitarBoy, нет, это новая игра. Сегодня будут новые скриншоты Москальи)) шучу, Москвы. Добавлено (08.07.2010, 17:09) --------------------------------------------- MaximSokol, еще на один твой вопрос забыл ответить - я лично за Unity, но у нас идет голосование - либо Юнити, либо Unreal Development Kit.
|
|
| |
MysteryGuitarBoy | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 68 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, МаксимСокол вообще та описал ГТАСА хах
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новые скрины Москвы!
|
|
| |
VadikGG | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 18:39 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странный ты человек... Ведь просили же люди тут скрины разместить, а ты все в котакт льешь... А еще и обижаешься что не пишут ничего...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, ну чё я могу сделать, у меня сейчас полулимитный тариф на 3G модеме...) Кстати, бетка КР очень понравилась. Единственно что не очень - титры долговато идут, хотя это можно и в плюсы отнести. Я уезжаю на море завтра, поэтому до 21го июля меня не будет, но как появлюсь, отвечу на все вопросы...) Добавлено (22.07.2010, 18:52) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:52) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:53) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:54) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:54) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (22.07.2010, 18:56) --------------------------------------------- Сообщаю о свежих новостях - мы объединились полностью с бывшим модом, и теперь наша группа в другом месте. Также нужно срочно связаться с модератором форума, пожалуйста удалите старую тему Penza Racer.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Добавлено (22.07.2010, 18:52)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:52)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:53)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:54)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!))))Добавлено (22.07.2010, 18:54)---------------------------------------------ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Тема так и блещет сообщениями.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дык меня долго не было....тему надо поднимать) кстати спасибо за помощь в этом) Добавлено (22.07.2010, 19:01) --------------------------------------------- Кстати, у нас теперь добавлены города Уфа, Казань и другие - везде скрины есть) Добавлено (22.07.2010, 19:03) --------------------------------------------- Кстати, мы переименовываемся, а может и не переименовываемся - кому нравится данное название больше чем вариант с названием "Разборки по русски", напишите здесь. Добавлено (22.07.2010, 19:03) --------------------------------------------- Суть та же останется Добавлено (26.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (26.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (26.07.2010, 16:50) --------------------------------------------- ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!)))) Добавлено (26.07.2010, 16:51) --------------------------------------------- Помогите...мы выбрали движок Unreal Development Kit, но некоторые из команды считают что на нем невозможно создать клон ГТА и мол можно создавать только шутеры. Правда ли это? Добавлено (01.08.2010, 19:09) --------------------------------------------- Чё никто не пишет?
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 74 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, бан бы теме за ПИШЕМ АКТИВНЕЕ!!! эта тема превратилась в флудильню!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:17 | Сообщение # 75 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Сделать можно всё, но на нём легче делать шутеры.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 76 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, ну я вынужден поднимать тему в списке. Добавлено (01.08.2010, 19:53) --------------------------------------------- Romantik, тогда давайте обсуждать что-то существенное. К примеру перспективы, движок игры (мы выбрали Unity). Добавлено (01.08.2010, 19:55) --------------------------------------------- Fоzzie, я тоже так думаю... Добавлено (02.08.2010, 12:48) --------------------------------------------- Чё то вчера какой то I_Am_Robot оставил сообщение в 22.46, но оно не отображается почему-то Добавлено (02.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- Временный логотип мода by: LOKOFANAT_2007, ZhenekRULEZ
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 77 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна "убийца GTA". Ребята, хватит глупить, у вас ничего не выйдет. Я знаю, что такое моддинг GTA и создавать игры в стиле GTA. Второе НАМНОООГО сложнее первого. Не утруждайте себя проблемами заранее и сделайте какой - нибудь лёгкий скрипт - мод на GTAVC. Могу дать уроки.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати. Что это значит: "gta в России - патриотично!" Я ещё понимаю, что бы главный герой был русский мент или спецназовец, но в оригинальной гта - мы играем за преступника, разрушающего американский город/города. И что же получается, предложить русскому игроку русскую игру, где надо распотрошить и уничтожить русский же город?! Не надо брать пример с американцев! У нас тоже голова на плечах имеется, кто её ещё не потерял. Нужны новые идеи, революционные игры - в смысле жанра, а не сюжета, конечно. Ни кто не спорит, что делать игры с участием русских городов хорошо, только вот жанр подбирать надо лучше, и сюжет не подразумевающий тупое мочилово везде и всё время. P.S.: А скрины вы всё-таки сюды залейте, а то вконтакте не у всех аккаунт есть. У меня, например, был, но я пароль и логин забыл на фиг.
|
|
| |
Aily | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 06:14 | Сообщение # 79 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Причём модель настолько четкая что весит 15 мб Не хило, представляю какой слайдшоу покажет движок, когда на экране встретятся 5 таких тачек :))))))))))) Добавлено (03.08.2010, 06:11) --------------------------------------------- http://leadwerks.com/werkspace/index.php?/page/products/_/tools/leadwerks-engine-r3 Плюсы: Современная графика Очень прост в освоении Есть встроенная физика автомобиля Минусы: На древних компах непопрет (разве что если у вас есть хороший OpenGL программер) GLSL нужно знать. Не плюсы и не минусы: Стоит 250$, т.е. 7500 руб. Цена мизерная по меркам геймдева. Есть большая справка с туториалами: http://www.leadwerks.com/wiki/index.php?title=Main_Page Думаю, это все, что вам нужно Использует Deffered shading, т.е. с освещением в игре вообще не нужно заморачиваться, движок за вас отрисует тени, и прочее. Кто-то когда-то говорил, что может выдать около 100 источников освещения в кадре. На данный момент разрабатывается(мной) простой и удобный экспортер материалов из 3DSMAX. Добавлено (03.08.2010, 06:14) --------------------------------------------- P.S. А с артом что-то надо делать, художник нужен полюбас
BltzMax, Leadwerks, Xors3D, HLSL,GLSL
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Aily, прикольный движок...только мы некоммерческий проект...нам нужно чё то бесплатно... Художник нужен... Ну там достаточно если 2 таких машины встретятся...на старом компе сразу же зависнет. Добавлено (06.08.2010, 16:13) --------------------------------------------- K0DAK47, я в курсе что создать игру наподобие ГТА сложнее...но поэтому мы за это взялись...думаю 2,5 года для создания игры - вполне достаточный срок. TimKruz, там потрошить русские города не придется...придется потрошить мафиози русских и иностранцев...+ по плану у нас даже в конце игры будет полет в США (она будет в виде срипаных Либерти Сити из ГТА 4, Вайс Сити, Сан Андреса), где как раз придется попотрошить...) у нас тоже голова на плечах есть...мы патриоты и Россию в обиду не дадим) Добавлено (06.08.2010, 16:15) --------------------------------------------- + у нас еще новые скрины. На севере карты будет небольшой вымышленный район где будет село Любятово и город Северск. Ну вообщем новые скрины Любятово (их 26!)
|
|
| |
|