Результаты поиска
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:52 | Сообщение # 1 | Тема: New Team |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Я бы пошел в композиторы. Но не как в команду, а как фрилансер. На бесплатной основе.
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:53 |
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 2 | Тема: [2D][Flash]Пиксель-апокалипсис: Защитник |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Забыл а в твоём шутере на чём музыку делал? FL Studio
Все тут http://neocrey.newgrounds.com/audio/
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:42 |
|
| | |
neocrey | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:09 | Сообщение # 4 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (БухойБард) можно обратиться?
Можно
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 5 | Тема: Подскажите движок для создания Гонок на выживания |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (artur21) 3d Rad был бы идеальным решением, но его жуткие тормоза на довольно мощном компе, даже если в уровне 10 низкополигональных моделей, террейн, да скайбокс =) Отнюдь! Последние версии 3D Rad таки RADуют! В твоём случае, я понимаю, что он идеален, поэтому: 1) Попробуй определить причины тормозов (скорее всего дело не в раде, а в запущенных процессах, так как у меня все летало на слабом компе, когда я отрубал антивирус) 2) Создай свой низкополигональный террайн (или вообще плоскость) 3) Отруби шейдеры
Должно помочь
Пишу музыку на заказ
|
|
| | |
neocrey | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 7 | Тема: ЗА ПРЕКРАСНЫХ БАБС! |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к поздравлению!) Прекрасным дамам посвятил трек) Слушать!)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 8 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Конечно нет)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 12:26 | Сообщение # 9 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Anthem, привет! Да пишу музыку, от чисто поржать до треков на конкурсы. Пишу для души и всегда критически отношусь к своим так сказать "произведениям". Работал на различных секвенсерах eJay, Magix Music Maker, Arturia Storm, FL Studio 6-10, energyXT, LMMS. Потом в руки попал Game Maker и пошло поехало. В настоящий момент все мои игры сразу идут с моей музыкой. Люблю работать в разных жанрах, ну и, естественно, экспериментировать. Всегда готов к сотрудничеству Играю на гитаре, фортепиано, губной гармошке и везде плохо Сейчас пишу на FL Studio 10.
Портфолио: Newgrounds Audio Jamendo PromoDJ Soundcloud
Спасибо за внимание)
Пишу музыку на заказ
|
|
| | |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 11 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Спасибо)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 12 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) А статистику по показам рекламы они тоже не выдают? Пока вообще все по нулям. Буду ждать конца месяца, там посмотрим.
Чучуть пиара: На нг устроили конкурс по оркестровой музыке. Отправил свою работу ССЫЛКА Кому понравилась, ставьте 5 Заранее спасибо)
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:18 |
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:35 | Сообщение # 13 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Мочибот не встраивал. Стоит ньюграундовский CPMStar. 1260 просмотров только нг. В другие места пока не отсылал
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 08:15 | Сообщение # 14 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| НГ редизайнили, игра вышла http://www.newgrounds.com/portal/view/589610 Будем смотреть какой будет профит)Добавлено (11.02.2012, 08:15) --------------------------------------------- За 2 дня 1260 просмотров. Статистику заработка пока не выдают. Судя по всему, выдадут в конце месяца
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:30 | Сообщение # 15 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да, у них полное обновление сайта. Говорят завтра готово будет. Чтобы аудитория у него уходит, впервые слышу при том, что сам в твиттере сижу. Уходят разве что после повышения уровня. Например xKore, Jazza, автор Школы 13 выходцы из НГ и их уровень достиг того, чтобы пойти дальше. Поэтому я не знаю, что ответить и осмелюсь попросить пруфлинки на сабж.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 16 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Я экспериментировал с трешаком, но до такого при всём желании не получилось дойти) Ну надо еще учитывать фактор удачи) Вполне возможно, что в это время сидели добрые люди и как дебютный проект пропустили, мол, пусть учится. В основном бламают спам и всякую оскробительную фигню про "моих друзей" или прон, созданный школотой.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение # 17 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Статья отличная!) Особенно новичкам)
Пару слов о Newgrounds.
Недавно начал лепить свою игру на связке FlashDevelop+Flixel (скоро выложу, ибо на данных момент на НГ редизайн). Поскольку игру разрабатывал с использованием Newgrounds API, могу сказать пару слов в + порталу. Ну оно страшно удобное и простое, за 5 минут встроилась реклама от CPMStar и выдача медалек. Правда вот с Pop-up уведомлениями немножко помучился, но оно того стоило.
О контроле качества: Он-таки есть и существует так называемый "Blam", когда ваша флешка не набирает средний бал по итогам голосования "Under judgment" она удаляется и вместо вашей страницы, где должна была быть ваша игра или мультик, появляется картинка кладбища. Конечно, данная система не всегда срабатывает, и даже самую странную флешку могут оставить или даже поместить на сайт в секции "Какашка дня". Как-нибудь посмотрите - лулзы гарантированны)
Бояться нечего если игра играбельна (ссори за тавтологию).
Как только откроют сайт сразу отпишусь, какова тамошняя система рекламы. Оплата, знаю, идет через PayPal.
И еще проведу аналогию Конг - НГ. Newgrounds является еще некой творческой социальной сетью, со своим аудио-порталом и арт-порталом. Каждый желающий может выложить свой музыкальный трек, обругать чужой, добавить в избранное третий и спереть во флеш четвертый. Все законно. Аналогично с картинками (своеобразный deviantart.com). Ну и вещь, которая мне нравиться на НГ - это куча конкурсов: как флешевых (игры, мультфильмы), так и литературных (рассказы, стихи), а иногда и все вместе на одну тематику. С Конгом больно не работал, поэтому о нем такое сказать не могу, поэтому он для меня ИМХО скучный. + Конгу за то, что он поддерживает игры на Unity.
Сразу обращусь. Если есть вопросы по Newgrounds.com, пишите в личку, буду рад ответить)
Спасибо за внимание!)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Браузер Google Chrome. Получил первую медальку за 1000 очков. Потыкал пункты меню, отключение/включение звука. Сыграл 2 раза. Багов замечено не было, кроме как заявленное выше исчезновение круга после нажатия правой кнопки мыши. Причем если справа присутствует какой-либо шар, после нажатия правой кнопки мыши, игрока уносит вправо по ходу сметая все шары всех цветов, что засчитывает как и +10, так и -жизнь. Вот так вот.
Приятно было бы увидеть уведомление о получении медалек и более веселый саундтрек, а то чуточку уныло. Идея понравилась)
P.S. Как видно из моего аккаунта я NG-задр, поэтому, если есть вопросы по порталу, обращайся) Успехов!)
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 15 Января 2012, 19:24 |
|
| | | |
|