История ангела (возрождение)
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 03:21 | Сообщение # 361 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) Фудзибаяси Кё и Рё, вы ли это? Цитата (Ternox) А вот и Нагиса:
Все может быть! Я лично этих имен не знаю и аниме не смотрел. Я своей художнице по поводу массовки просто даю такое ТЗ: Рассади людей на локации по стульям и создай живую атмосферу. Придумывает ли она своих персов или срисовывает из аниме - меня не волнует. Главное, чтобы не выбивались из общего стиля массовки.
Цитата (Zuduka21) Для меня все персонажи аниме на одно лицо.
На самом деле много разных стилей персонажей в аниме. Некоторые действительно похожи, но но все же японцы не дураки и стараются делать персонажей разнообразнее по прическам, цвету глаз, размерам глаз и порой выдают очень симпатичные женские лица и брутальных героев.
Надо помнить, что в Японии аниме - это часть культуры и создатели аниме - это профессиональные художники и аниматоры, которые не один год этим занимаются и имеют высшее образование художественное или еще какое.
А моим художницам лет по 18, они на первом курсе и раньше рисовали только для себя. Да и я первый раз столкнулся со стилем аниме. Много вещей понял только во время разработки и хотел бы поменять некоторые вещи, но уже поздно это делать.
Скоро будет готова локация в лекционном зале и там будет порядка 30 персонажей.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 26 Апреля 2013, 03:23 |
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 05:06 | Сообщение # 362 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну, а как вообще прогнозы... когда можно будет лицезреть сиё творение?)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 05:30 | Сообщение # 363 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) когда можно будет лицезреть сиё творение?)
Прогнозы не утешительные :-( В следующем месяце меня забирают на год в армию, а если точнее, то в спецназ ГРУ, который находится в городе Тамбов. Придется на год заморозить игру. После армии постараемся за месяц-полтора сделать альфа версию игры, где будет 8 локаций и 5 персонажей, а потом в течении пары месяцев доделать остальные локации, написать еще музыки, отшлифовать и протестировать игру перед релизом. Я просто не знаю как ситуация со временем сложится у художниц через год.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 26 Апреля 2013, 05:31 |
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 05:43 | Сообщение # 364 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Слава богам, что я от туда в июле вернулся.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:09 | Сообщение # 365 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) На самом деле много разных стилей персонажей в аниме. Некоторые действительно похожи, но но все же японцы не дураки и стараются делать персонажей разнообразнее по прическам, цвету глаз, размерам глаз и порой выдают очень симпатичные женские лица и брутальных героев. Вообще странно то,что люди с узкими глазами так фанатеют от персонажей с огромными глазами.
Цитата (FERAMON) В следующем месяце меня забирают на год в армию Искренне тебе сочуствую.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:17 | Сообщение # 366 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, очень жаль:((
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:34 | Сообщение # 367 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Zuduka21) Вообще странно то,что люди с узкими глазами так фанатеют от персонажей с огромными глазами.
Огромные глаза, светлые/разноцветные волосы, большие груди, огромный рост... Где-то читал, мол японские дети при просмотре анимэ испытывают чувство собственной неполноценности и это вредит их психике... Стандартная японская девушка - низкая, черноволосая, с 1 размером груди, узким разрезом глаз... Наверное действительно сложно для ребенка/подростка смотреть по ящику и фанатеть от аниме-персонажей, которые полностью им противопоставляются
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:56 | Сообщение # 368 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Стандартная японская девушка - низкая, черноволосая, с 1 размером груди, узким разрезом глаз а в аниме сиськи у школьниц едва в форму помещаются, да ещё и блондинки)
ИМХО больше похожи на наших девчонок)
Ну да ладно, заканчиваем оффтоп)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:13 | Сообщение # 369 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) а в аниме сиськи у школьниц едва в форму помещаются, да ещё и блондинки)
В реале я встречал пару таких школьниц :-)
Фон с парком:
Фон для главного меню:
Аудитория со студентами и Дианой:
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:14 |
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:19 | Сообщение # 370 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| бэки классные, впечатлила аудитория количеством персонажей. ИМХО, согласен, что персонажи у вас получается не совсем анимешные, а как бы, с собственной изюменкой, НО! персонажи с массовки всегда явно анимешные. То есть Диана на фоне всей массовки выделяется, как по мне.
Цитата (FERAMON) Да и я первый раз столкнулся со стилем аниме как тогда угораздило визуальную новеллу делать?:))
Цитата (FERAMON) В реале я встречал пару таких школьниц :-) у нас — да, но не в Японии) Там брюнетки, ростом меньше 160 с размером груди, если повезёт, первым.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:24 | Сообщение # 371 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) ИМХО, согласен, что персонажи у вас получается не совсем анимешные, а как бы, с собственной изюменкой, НО! персонажи с массовки всегда явно анимешные. То есть Диана на фоне всей массовки выделяется, как по мне.
Главных персонажей рисует концепт-художница, потом их в компьютерный вид перерисовывает художница по персонажам. А массовку рисует художница по персонажам в своем стиле. По этому герои и массовка разные, но мне это даже нравится, ибо главные персонажи не сливаются с толпой, а выделяются.
Цитата (Ternox) как тогда угораздило визуальную новеллу делать?:))
Был молодой и глупый :-) По этому теперь все игры хочется делать в стиле аниме :-)
Цитата (Ternox) Там брюнетки, ростом меньше 160 с размером груди, если повезёт, первым.
Китайцы не дальше ушли
Цитата (Ternox) , согласен, что персонажи у вас получается не совсем анимешные, а как бы, с собственной изюменкой
Тебе нравится изюминка?
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:35 | Сообщение # 372 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Тебе нравится изюминка? я вообще люблю когда русские пытаются рисовать аниме не копируя стиль японцев, вот не знаю почему, но совершенно разные люди рисуют с каким-то похожим стилем. Как будто... не знаю, у русских своё видение анимешной рисовки, и получается уже не аниме, а какое-то РУниме:) Может в будущем ленивые русские смогут свою ветвь аниме сделать?:)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 00:15 | Сообщение # 373 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) Может в будущем ленивые русские смогут свою ветвь аниме сделать?:)
Мы постараемся это сделать. Следующий проект тоже будет в аниме стиле, но более масштабный и в другом жанре.
Цитата (Ternox) не знаю, у русских своё видение анимешной рисовки, и получается уже не аниме, а какое-то РУниме:)
Нас воспитывали заяц, волк, черепашки ниндзя и Том с Джерри :-) РУниме- звучит прикольно
|
|
| |
Ternox | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 00:23 | Сообщение # 374 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Мы постараемся это сделать. Следующий проект тоже будет в аниме стиле, но более масштабный и в другом жанре возлагаю на вас большие надежды)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 375 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проект классный, надеюсь, ещё выйдет.
Оффтоп: Ферамон, если учится в высшем учебном заведении на очной форме, то в армию не забирают. Но если так получилось, то жаль((
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
divol13 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 18:21 | Сообщение # 376 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а я б поиграл во что-нить анимешное, жаль автора в армию берут... ну да ладно, не умер в пеленках, не умрет и в портянках)
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 377 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) В следующем месяце меня забирают на год в армию, а если точнее, то в спецназ ГРУ, который находится в городе Тамбов. Не факт, в военкомате ещё могут раз 10 всё переиграть. В итоге можешь поехать вообще "к чёрту на рога" или наоборот отслужить в родном городе.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 02 Мая 2013, 00:13 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:44 | Сообщение # 378 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Но если так получилось, то жаль((
Да, так получилось :-(
Цитата (divol13) а я б поиграл во что-нить анимешное, жаль автора в армию берут...
В след году уже поиграешь
Цитата (Ternox) возлагаю на вас большие надежды)
Благодарю за поддержку. Подобные слова греют душу
Сделали новый логотип для игры:
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Мая 2013, 01:46 |
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:40 | Сообщение # 379 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, FERAMON
Вам программист нужен, а то мне задумка очень понравилась могу приложить свою энтузиастку руку.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:42 | Сообщение # 380 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Blus) могу приложить свою энтузиастку руку. Рука-энтузиастка? Что-то новое.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|