История ангела (возрождение)
|
|
Lariay | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 221 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Переписывайте музыку.
Особенно музыку с голосом.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 31 Августа 2012, 21:34 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 222 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Однажды он увидел сон, в котором светлый ангел сказал ему, что он не просто мальчик, а настоящий ангел света и его миссия: предотвратить апокалипсис Ух, чтозаубогоедерьмо как свежо и оригинально.Добавлено (31.08.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (DreamCraft) FERAMON, Что это за говно? Позови мобипака, он тебе лучше нарисует. Сюжет вообще убогий на столько, что даже комментировать нет желания. Через еще 1-2 года тема будет продолжать апаться и ферамошка будет продолжать искать ХУДОжников, продолжая сочинять свои "сценарии". Ты ничего не понимаешь в синдроме собственного величия.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 223 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так же у нашей игры появилось 2 музыкальные композиции: О ужас!!!
Quote (FERAMON) 1) Neutrino - Ангел света и тьмы Надеюсь песня - это шутка. Не думаю, что если песня тематическая (в этом случае о данном ангеле), это значит, что она подходит. Советую, настоятельно советую, ознакомится с опенингами VNок подобной тематики. А еще с музыкой в меню игры.
По поводу второй "музыка для трейлера" ну конечно тебе виднее, но собственно зачем туда отдельная мелодия.
По поводу BGM. Советую ознакомится с BGM из других игр. А то, вдруг, осенит мысль сделать как "2)".
Ведь можно же делать, на постсоветском пространстве, не трэш?
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 224 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ромка сделай с элементами кекса и игра будет собирать по 100500 просмотров у 90% аудитории гарантирую
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:22 | Сообщение # 225 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Ромка сделай с элементами кекса и игра будет собирать по 100500 просмотров у 90% аудитории гарантирую Он коммерческий успех желает, а не кучу скачек с торрента. Хотя и в этом я сомневаюсь, есть же рисованный кекс и качества получше и с озвучкой.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Четверг, 13 Сентября 2012, 23:22 |
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 226 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, увы но с теми треками которые ему написали он может желать только полечить уши, потому что мои свернулись
Если это "группы", то хз... я такие треки за полчаса могу накидать, но я вовсе не группа и вообще мне слон на ухо.
Лушше you and me nothing but mammal so lets do it how they do it on discovery channel
тумтумтум. и т.д. Добавлено (13.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- Тем более с такими телками которых ему рисуют
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:36 | Сообщение # 227 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) потому что мои свернулись И не говори, а представь во время игры, часами, будет играть что-то типа второго трека. Вааааа тут от пары минут сума сойдешь, бррр.
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Четверг, 13 Сентября 2012, 23:37 |
|
| |
|
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 229 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, добавь блэкджек, получишь полный комплект.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 230 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрей Приймак написал трек Мелодия мечты для нашей игры и наша команда выражает ему благодарность. Этот трек будет играть в одном моменте игры.
Можете оценивать его творчество и делать заказы в этой теме: Я - композитор
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:26 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 231 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Диана в розовом белье Quote (FERAMON) Диана в футбольном белье Ммм, девушка с одной сиськой, как это сексуально...
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 232 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, тебе действительно нравится делать игры про шлюх?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
|
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 234 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Только за мат могут забанить. Не мат это, а всего лишь экспрессивное разговорное выражение.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 235 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Не мат это, а всего лишь экспрессивное разговорное выражение. Я еще помню небольшой холиварчик на эту тему на форуме ЛитСталкера. Тогда еще кто-то доказывал, что это слово держит свои корни от слова "шляхта". Кстати, никто тогда забанен не был.
По поводу проекта: это, извините, хрень.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:57 | Сообщение # 236 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Тогда еще кто-то доказывал, что это слово держит свои корни от слова "шляхта". Ну ничего себе. Слово "шляться" уже людей не устраивает, вестимо.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 237 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, +1
Quote (FERAMON) Андрей Приймак написал трек Мелодия мечты для нашей игры и наша команда выражает ему благодарность. Ну хоть что-то сносное, по крайней мере без особых "буз" и "тыц", впрочем все равно впрочем вам виднее.
Кстати:
Отечественная не хентай новелла ^^^
и
Японская не хентай новелла:
а еще
Японская хентай новелла:
Что-то, в нашем мире, не так
А глядя на арты игры, особенно забавляют слова Quote (FERAMON) Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках. Как время меняет людей, хотя да, 2 года - срок достаточный, чтобы начать использовать в игре объект своей "нелюбви".
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:33 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 238 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) чтобы начать использовать в игре объект своей "нелюбви". happy
Я тогда говорил про переборы в пропорциях. Если ты заметил, то у наших девочек глаза вполне человеческие, а не как у лемуров. Да и с грудью мы не перебарщивали. У них грудь и глаза вполне реальных размеров. К таким персонажам грамотным у меня нет "нелюбви". Хороших аниме персонажей я люблю
А вот наш ущерб главный герой Дима:
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 239 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот наш ущерб главный герой Дима: FERAMON, ноги длинноваты, а паховая область маловата. Или это брюки с заниженной талией?
|
|
| |
King | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:01 | Сообщение # 240 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Лушше you and me nothing but mammal so lets do it how they do it on discovery channel +1
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |