Frozen shade [2D]
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| от Epic story studio.
Жанр: RPG платформер Cоздаётся на: Game maker Пространство: 2D Вид: сбоку Похожие игры: нету Платформа: PC Предоставление исходного кода: не требуется Тип лицензии: в зависимости от того что у нас получится. Сроки разработки: Начало в 28.07.12 окончание неизвестно. Состав команды: killman13: Художник,геймдизайнер,глава проекта. Lisiyrak : главный программист.
В команду требуются: программист и композитор. Работаем на энтузиазме.Про деление денег если удастся заработать обсудим.
Сюжет
Лог разработки
Скриншоты
Арты
Скетчи
Сообщение отредактировал killman13 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:52 |
|
| |
lisiyrak | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Будем рады если прокомментируете наш проект .
KEKW
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Дерево не очень...а так хорошо
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, или главный герой - Кенни?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:00 | Сообщение # 5 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я создаю сюжет и не знаю кто такой кенни.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 6 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13,
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) программист Зачем вам второй программист? Вроде проект не такой большой чтобы была нужда в двух программистах. Графика прикольная. Ждём демо чтобы посмотреть на геймплей.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 8 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Ждём демо чтобы посмотреть на геймплей
...и на Кенни!
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Мой перс сугубо индивидуален и оригинален ЗелёныйГоблин, сил программиста не хватает нужен ещё один.
Спасибо за более-менее добрые слова
Сообщение отредактировал killman13 - Суббота, 11 Августа 2012, 19:35 |
|
| |
GeForceVolume | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| основа сюжета неплоха, хорошая графика - надеюсь, что проект выйдет удачным. если собираетесь озвучить игру - обращайтесь!
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 11 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| В сюжете слишком много повторений. Из-за этого он звучит как-то... не красиво. Графика приятное, но дерево как-то смутило...
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:37 | Сообщение # 12 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, спасибо за добрые слова и если станем то скажу.
Atlantius, я знаю что дерево не получилось я его интерактивным нарисую(чтоб ветки куда залезть можно и тд)
Сообщение отредактировал killman13 - Суббота, 11 Августа 2012, 19:47 |
|
| |
lisiyrak | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Список изменений на сегодня:
-ИИ враждебного моба -Спрайт и анимации моба -Бар здоровья над головой моба -Моб будет вас "кидать" -Исправления багов -У персонажа теперь будут руки -Надевая оружие ,оно будет появляться в руке и при этом будет увеличиваться сила атака -Также сделана очень простенькая система боя
Скриншоты будут завтра !
KEKW
Сообщение отредактировал lisiyrak - Суббота, 11 Августа 2012, 22:29 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) У персонажа теперь будет рука
одна штоли? да это же как в игровых автоматах
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:56 | Сообщение # 15 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ну мы постараемся нормально сделать
Сообщение отредактировал killman13 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:07 |
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:26 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь (Вы же хотели услышать комментарии честные ), но игра бедная. Очень. Простите конечно, и на меня Вы можете не обратить внимание, думая : "Кто он такой вообще", но я один из тех, кому игра, графика, описание вообще не понравилась, а если мне не понравилось, то есть надежды, что и не понравится другим.
Для чего вы создаете такую игру? Что бы просто отдать на FalcoWare и получить около 2-3 $ и каждому разработчику отдать примерно по 2 рубля?
Неужели столько людей согласились создавать такой проект? Понимаете, я бы на вашем месте лучше создал один крутой проект и потратив на это пол года (а то и год) и при этой круто заработать (смотрю какой ещё проект), что бы тебя зауважали и ты смог себе сказать: "Да, это я сделал!".
Ну а если Вы так зациклены на игре, то в любом случае желаю удачи, ведь любой труд игродела - бесценный!
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:02 | Сообщение # 17 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Тихий,
Во первых: Сколько людей? Нас всего двое . Во вторых: Кто тебе сказал ,что мы собираемся игру делать быстро? Минимум до зимы. И в третих: Это наш первый серьёзный проект.
KEKW
Сообщение отредактировал lisiyrak - Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:10 |
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 18 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Кстати всем тем кому не понравились деревья - их убрали из пустошей. Для других мест попытаюсь нарисовать нормально.спасибо за конструктивною критику
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 19 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Первый скрин выглядит нормально, все остальные - просто ужасно. ИМХО.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 20 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, Ясно. Просто на этих скринах была тестовая зона для проверки ИИ мобов. В будущем всё будет нормально .
KEKW
|
|
| |