Frozen shade [2D]
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 41 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50?
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 42 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, понимаешь это только первый проект.
KEKW
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, во во. Смотри мои предположения в спойлере. Сейчас игры без программирования - это... это плохо
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50?
От 20-ти. Если тебе 14 лет. В противном случае сердце себе посадишь нагрузками, ну а если ты конечно знаешь как это делать и опытный в отжиманиях, ты не только 50 сделаешь. Я думаю ты понял о чем я
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 46 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Без программирования ??? По мойму GML язык программирования.
KEKW
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 47 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| И что ты предлагаеш?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Тихий, Без программирования ??? По мойму GML язык программирования. "По мойму GML язык программирования", и ты еще называешь себя главным программистом. Лол. Даже сказать точно не можешь о том, на чем работаешь. И еще, пока не забыл:
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) По мойму GML язык программирования.
Ну ну, парень. он встроеный, как гейм мейкерский, то есть больше, чем в гейм мейкере ты в нем не сделаешь.
Вот парни. Сделайте такое (ну конечно хорошо для пробы команды создать пару простых проектов), и вы будете в школу на бенкли ездить
Добавлено (12.08.2012, 17:15) --------------------------------------------- Вот C++ - это язык программирования. Visual Basic (БЕЙСИК) - язык программирования и я могу твердо сказать - ЭТО ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!
Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:16 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 50 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта
Всегда смеюсь, когда указывают на других. А что ты указываешь? Ты думаешь игры GCUP - это показатель?
Quote (killman13) я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Или чегото серьёзного? crysis 4 чтоль?
Хатим штобы СТАЛКИР 3 был
Тихий, ты уже надоел SHANK 2 везде пихать. Мы уже видали насколько крута эта игра, хватит, ок да?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Хатим штобы СТАЛКИР 3 был йа сталкир два хачу пузть зделаит а то так и ни даждался(((
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 52 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50
от 100
Quote (Ретсамолф) И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.
это вообще многое объясняет
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 53 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1 прекрати тыкать в нас своим shankom . 2 Получается ты хочешь чтоб мы прекратили свой проект и начали изучать языки програмирования и делать арканоидыю.Добавлено (12.08.2012, 17:39) --------------------------------------------- ладно достали
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) это вообще многое объясняет Согласен. Quote (killman13) олучается ты хочешь чтоб мы прекратили свой проект и начали изучать языки програмирования и делать арканоиды Именно так вы и должны поступить, если обладаете хоть зачатками логики.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Если бы ты имел зачатки логики то нафиг бы нас не даставал своими мудростями
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Если бы ты имел зачатки логики то нафиг бы нас не даставал своими мудростями "Сам такой", как любил говорить мой младший брат, когда ему было восемь.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 57 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| А что ты хочеш от меня услышать?! Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста!ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ Добавлено (12.08.2012, 17:46) --------------------------------------------- мудрость востока что ли
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста! Слава богу. На джисиапе станет одним трэшем меньше.Добавлено (12.08.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (killman13) мудрость востока что ли Да, почитай Омара Хайяма.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 59 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| И ЗНАЕШ ПРОГРАМЫ ДЛЯ КАМПИЛЯЦИИ ДЕНЕГ СТОЯТ КТО ИХ МНЕ КУПИТ А?
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 60 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А что ты хочеш от меня услышать?! Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста!ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ
Как быстро мы сломали идею в ваших головах. Значится грошь цена ей
Альберт Эйнштейн
|
|
| |