Frozen shade [2D]
|
|
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, до зимы? Такой проект?
lisiyrak, а на что Вы целитесь вообще? какие планы?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 22 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Планов много... Сдеать крафт, сложную систему боя, много локаций, квесты,данжи,книги рецептов для крафта,торговлю - это одно из того что мы хотим сделать.
KEKW
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:51 | Сообщение # 23 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Во 1 почему сразу "до зимы? Такой проект?" Откуда ты знаеш что наш проект "такой" И вобще можешь не делать таких резких замечаний, а то обидно же. И Часть наших планов. 1 - Оформить передвижение персонажа. 2 - Стелс. 3 - Сделать более глубокую боевую систему. 4 - Выбор метода игры. 5 - крафтинг. 6 - Выживание. 7 - Алхимия. 8 - Взаимодействие с питомцем. 9 - Система артефактов. 10 - Большое количество способов действия в бою и не только.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| killman13, я понимаю, что обидно, но Вы сюда написали не что бы слышать "Как все супер", а реальную критику. Может проект и хороший, я не говорю, что он говно, просто графика решает многое и тут она немного... эмм... удивила.
Вы же потом игру на Falcoware отдаете?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Вы же потом игру на Falcoware отдаете? Получат по три рубля каждый, лол.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И ЭТО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК, КОГДА Я НАЖИМАЮ НА АККАУНТ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА, МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО С МОИМ АККАУНТОМ??? ЭТО ВВЕРХУ, ГДЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА Добавлено (12.08.2012, 16:49) --------------------------------------------- Ретсамолф, а может их творением заинтересуется Crytek?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) И ЭТО У МЕНЯ ТАКОЙ ГЛЮК, КОГДА Я НАЖИМАЮ НА АККАУНТ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОГРАММИСТА, МНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО С МОИМ АККАУНТОМ??? ЭТО ВВЕРХУ, ГДЕ ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА ЭТА КНОПКА НАХОДИТСЯ НАД ЛЕВЫМ ШИФТОМДобавлено (12.08.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Тихий) Ретсамолф, а может их творением заинтересуется Crytek? Не исключено, у них давно не было шедевров - их теперь заинтересует даже платформер про приключения квадратиков.
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:51 | Сообщение # 28 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Тихий, Кто сказал ,что мы собираемя это отдать на Фалко?
KEKW
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) ЭТА КНОПКА НАХОДИТСЯ НАД ЛЕВЫМ ШИФТОМ
Ты не понял. В описании в начале нажми на гиперссылку их главного программистаДобавлено (12.08.2012, 16:53) --------------------------------------------- lisiyrak, а что с ней будете делать?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 30 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Да действительно кто сказал и хватит издеваться.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Не исключено, у них давно не было шедевров - их теперь заинтересует даже платформер про приключения квадратиков.
Всё, бегу им продавать игруху за бешеные бабки Добавлено (12.08.2012, 16:55) --------------------------------------------- killman13, я не издеваюсь. Наоборот, интересуюсь. Заинтерисовали даже. Поверьте, проект у Вас не гавно. Были у людей и хуже.
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 32 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Ребята, вы нас не критикуете, вы нас обсираете. И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта.
KEKW
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Ты не понял. В описании в начале нажми на гиперссылку их главного программиста Нажал, открылся профиль их главного программиста "программиста на гейм-мекере, лол"
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Кирилл Скибин. ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШЬ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ В ЗАМЕН НА СТАРАНИЕ?
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта. На джисиапе 95% игр - полное дерьмо, нашел, чем хвалиться. Тут есть и хорошие проекты, вот они дадут вам прикурить без проблем.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, значит это у меня глюк... несколько раз подряд Добавлено (12.08.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Ретсамолф) На джисиапе 95% игр - полное дерьмо, нашел, чем хвалиться. Тут есть и хорошие проекты, вот они дадут вам прикурить без проблем. Кстате, да. Давно не видел интересный проектов тут. Все дела и дела у меня. Дай ссылку во что-то поиграть классное.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Дай ссылку во что-то поиграть классное. Да лень мне, хорошие проекты завалены платформерами про кубики и арканоидами.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 38 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Или чегото серьёзного? crysis 4 чтоль?
Сообщение отредактировал killman13 - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:06 |
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Нет, мы хотим, чтобы вы делали шедевр, но у вас это не получается.Добавлено (12.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- Тренируйтесь на кошках арканоидах.
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| killman13, а тут про Ваш проект не говорится. О, парни, а вы могли бы сделать типа такого?
Вы бы были смогли себе покупать не только газировку в школу
|
|
| |