| New Hero - конкурс с денежным призом | 
|  | 
| 
| CreatingOver | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 41 |  |   ColdGamedev Сейчас нет на сайте | А доказательства очков в виде скринов кидать или как? 
 Я снова с вами:з
 Возвращение легенды. (нет)
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 42 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата (Jania) Мой брат GameLoper в бане, он имеет право участвовать?GameLoper, все поняли что это ты

[Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

|  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 43 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (CreatingOver) А доказательства очков в виде скринов кидать или как? 
 Цитата (IG_gamer)  - Прохождение нужно заснять (фрапс и бэндикам в помощь). Начинать запись нужно с меню. Любое редактирование видео запрещено (дисквалификация сразу, как будет замечен обман). 
 MadMax, это сейчас не важно ведь
 |  |  |  |  | 
| 
| 404notfound | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 44 |  |   участник Сейчас нет на сайте | IG_gamer, решил сыгрануть в это говно, отправил в ЛС. Ты бы хоть 15 минут над игрой поработал чтоле, хоть как-бы геймплей разнообразил. |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 45 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | 404notfound, спасибо, что уделили время, сударь Добавлено (22.08.2013, 17:53)---------------------------------------------
 Круто, уже финал (кому я вру...)!

Финалисты:
 Denis_Stalevarov
 DimOk
 MastAK-47

Лидер - DimOk. Но не будем торопиться и посмотрим, какие новые рекорды поставят участники!

Правила те же, только одна поправочка - времени у вас до воскресенья, минимум киллов - 500.
 После финала победитель получит приз, а его победный видос будет выставлен сюда на показ всем зрителям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Denis_Stalevarov | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:13 | Сообщение # 46 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А сколько попыток можно заливать для финала? Если я например щас 600 наберу а потом больше?   

|  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 47 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Конкурс завершен. Победитель: DimOk
 Получает свой приз.
 Видос вскоре выложу сюда
 |  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:03 | Сообщение # 48 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (DragYourAssets) C чего я жестоко проиграл, ведь у тебя для каждой новой анимации используется новый объект даже. Плюс все на кнопках. Идеальный пример, как не надо делать игры. 
 Цитата (DragYourAssets) Ох, в гамаке еще и жалкое подобие ООП есть. Надо же.все правильно, конструктивная критика должна присутствовать

Цитата (IG_gamer) P.S. Если вы намереваетесь выиграть, то вам несомненно необходимо больше денег. Не поленитесь, скачайте мои игры с фалко:
 http://falcoware.com/rus/Singolarity2D.php
 http://falcoware.com/rus/ShotBall.php
 http://falcoware.com/rus/ShotBall2.php
 http://falcoware.com/rus/NaziZombies.php
ЛОЛ, не удивительно что его именно фалько и забрал)Талантисче
 Добавлено (28.08.2013, 22:03)---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer) Финалисты: Denis_Stalevarov
 DimOk
 MastAK-47
на гцапе такие есть? МастАК-47 ник вообще порадовал, наржаться не могу)))
 так кто же финалист?я чет его тут не видел на форуме мб я дно такое(пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| Fumlead | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 49 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ty31k, я достаточно хорошо знаю человека под ником DimOk. Так что не надо растраиваться, и на твоей улице будет праздник. 
 Параноик с гениальным планом по захвату мира.
 |  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 50 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (Fumlead)  я достаточно хорошо знаю человека под ником DimOk. Так что не надо растраиваться, и на твоей улице будет праздник. всего-то спросил есть ли он тут)мне всеравно на этот проект если что, даже если бы у меня со старта было +1к очек в этой игре играть бы не стал)

|  |  |  |  | 
| 
| DragYourAssets | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:02 | Сообщение # 51 |  |   CHANGIN' ENGINES Сейчас нет на сайте | Ну и сколько же киллов набил победитель? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 53 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ну чо там где видео 

|  |  |  |  |