Результаты поиска
|
|
MadMax | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:55 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу художника, проект на Gamiron 10 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника для проекта на 10 гамирон - Prison Break . Если подключится художник, должна выйти довольно интересная игрушка. Сам вообще не умею рисовать, да и программировать у меня лучше получается. Пока все на энтузиазме, чисто из за интереса. Но если займем призовое место - приз пополам.
После гамирона буду дорабатывать игру еще больше (за месяц успею только конкурсную версию сделать, а задумал много чего еще). Возможен порт на мобильные устройства.Добавлено (31 августа 2015, 10:55) --------------------------------------------- ап
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 2 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Ищи художника. Не поверю, что никто не захочет присоединиться. а где можно найти художников - энтузиастов? только тут разместил тему, никто не откликнулся. до этого, кроме gcup нигде и не искал
Цитата Ordan ( ) MadMax, А мне нравится графон что в шапке) Делал бы дальше в таком же стиле. эту графику я за деньги заказывал, а не сам делал)
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 31 Августа 2015, 10:50 |
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:36 | Сообщение # 6 | Тема: [Gamiron #10] THE EPIC RANDOM GAME OF EPICNESS |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis_Stalevarov ( ) Это мой личный side project в котором я решил испытать свои силы в жанре roguelike rpg пока основная команда занята разработкой -=WAR OF STELS=- IX. самая ожидаемая игра года
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:26 | Сообщение # 7 | Тема: Этот Gamiron будет жарким! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) Значит все таки это плохая идея?:/ бессмысленная, темы обсуждения гамирона и темы со списком игр хватит за глаза
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:22 | Сообщение # 9 | Тема: Этот Gamiron будет жарким! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Срач с грифтриггером на 20+ страниц был лучшим событием за всю историю гамиронов помним помним, но я там не срал особо, хотя лулзы ловил с некоторых личностей которые там писали)
|
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:24 | Сообщение # 12 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата JediFridayGaming ( ) Похоже на копию одной игры да да да я даже название подскажу - the escapists. но я в нее сам не играл, смотрел только видео, и скажу что там по сути кроме пиксель арта, тематики побега из тюрьмы, и пару игровых моментов - ничего общего нету. тут будут свои фишки. просто чем то схожи. тут куча таких же проектов, которые тоже похожи на какие то игры. и что теперь, ничего не делать что ли?
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:17 | Сообщение # 13 | Тема: [2D, GAMIRON #10] Demonic Abyss |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата fatpixeledcat ( ) Люди, вы ж отписывайтесь хотяб, а то я сижу и не знаю, что думать а что писать то, делай да и все)
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:14 | Сообщение # 14 | Тема: Продвинутые наушники Monster Beats |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Donbass ( ) я тебя огорчу. но на данный момент 90% продукции в мире китайское. верней не производство а именно комплектующие так скажем. тоесть может быть эти наушники собрала оригинальная фирма, но вот сырье для производства поставленно из китая. потому что там все и производится. короче говоря покупая оригинальную технику, ты можешь быть уверен только в том что технику собирали на совесть. а не 3 китайца за минуту. а так нечем оно и не отличается в данном случае тут 100% китайцы собрали за минуту, причем из сырья которое сломается через 2 дня. в таких партнерках все китайское, тем более оригинальные дороже
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:20 | Сообщение # 16 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата lisiyrak ( ) MadMax, игра на Юньке разрабатывается? нет, gms. на юньке хотел, но за месяц думаю не успею на нем.
Добавлено (25 августа 2015, 09:20) --------------------------------------------- Что нового: - Можно случайно уронить мыло в душе, если быть не аккуратным - В столовой можно отбирать еду, если получится - Реализована система случайно сгенерированных квестов - Можно ломать стены столовыми приборами - В тюрьме появился барыга, у которого можно купить разные предметы
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 25 Августа 2015, 14:38 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:03 | Сообщение # 18 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Madeline ( ) MadMax, ты просто не сидел. ну извини, не удавалось как то
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 19 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Madeline ( ) Надеюсь тут можно будет ронять мыло и пускать по кругу других заключенных. а как же без этого в тюрьме
Цитата Madeline ( ) И не помешал бы скилл таскать в заднице всякий шмот, типа заточек, сигарет, сахара из столовки. чот не реалистично, не влезет столько
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 20:36 | Сообщение # 20 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) MadMax, У меня тоже почему-то когда открываю гифку компьютер виснет на пару минут. незнаю из за чего, возможно из за того что она весит несколько мегабайт
|
|
| |