Результаты поиска
| |
ty31k | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 1 | Тема: Посоветуйте конструктор для создание 2D платформера |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Нет там питона - это Construct 2, питон у Классика. А то что я скинул - абсолютно все реализуемо стандартными средствами и плагинами. По сути система эвентов С2 - это те же самые скрипты, просто в более дружелюбном для не-программистов формате. Ну и да, если уж по какой-то причине не хватит функционала - около сотни пользовательских плагинов + Javascript SDK для написания своих - для расширения границ возможностей.
Я бы советовал С2 тем, кому в принципе хочется делать игры, но не интересны все нюансы программирования и дальнейшие шаги к изучению каких-то конкретных ЯП для сверхзадач на будущее. А если цель автора - аркадный платформер, то более удобного инструмента я и вовсе не знаю... "Смищно", уважаемый. А теперь на доступном для дискуссий языке - конструктор позволяет делать такие же самые по функционалу игры как у всех, просто с другой графикой, а вот если ты хочешь что-то своё, новое и хорошее, конструктор тебе не поможет...Да, учиться кодить и сидеть часами над проблемами не лучшая из перспектив, но при увеличении опыта ты будешь лучше и быстрее игры делать, а конструктор только затормаживает такую возможность...ИМХО.
|
|
| |
ty31k | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 2 | Тема: WCK ContactList |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor ( ) начало,но мне Box хоть и мертвый нравится больше. нейп в версиях улучшается, а статье 2 года...Хотя именно этот материал очень неплох,может и не всё правильно, но всеравно по нему можно и обучаться..)Добавлено (07.12.2013, 18:56) --------------------------------------------- Ап темке, но по поводу нейпа, есть ли у кого-нибудь примеры простеньких например платформеров, читаю читаю а на практике лучше бы пощупал что-то похожее на игру и разобрал что да как, найти не могу вообще... Добавлено (07.12.2013, 23:14) --------------------------------------------- Кто работает с нейпом и может помочь с некоторыми вопросами плз оставьте свой скайп или что-то похожее, просто для удобной переписки т.к форум это хорошо но не столь удобно... Буду очень признателен Добавлено (08.12.2013, 16:17) --------------------------------------------- Немного почитал и просмотрел про CitrusEngine, многие используют, и упрощает работу с нейпом к примеру, так вот собственно вопрос использовал ли кто и стоит ли, есть какие-то существенные минусы и плюсы?
Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 29 Ноября 2013, 04:34 |
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 20:11 | Сообщение # 3 | Тема: WCK ContactList |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) аналогичный вопрос решил это самым простым способом, на оффициальном сайте все доступно и документация и т.д, нужно только разбираться, и кстати гораздо проще чем бокс2д)
|
|
| |
ty31k | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 19:46 | Сообщение # 4 | Тема: WCK ContactList |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) И кто-то еще не знал про World Construction Kit?
Забейте вы уже, блин, на Box2. Он умер. Nape в руки - и вперед. посоветуете обучалки или книги по нейпу какие-то?
|
|
| |
ty31k | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 18:11 | Сообщение # 5 | Тема: WCK ContactList |
Сейчас нет на сайте
| Вообщем недавно нашел такую штуку...всё интуитивно понятно но в чужом коде так и не разобрался как правильно работают Столкновения и вообще контакты, если кто имел дело опишите правильно что да как, искал на англоязычных там вродь есть пару примеров но не помогают толком...Заранее благодарен.
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 17:42 | Сообщение # 6 | Тема: Сколько |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Кстати я думал ты здох я тебя давно на сайте не видел да занят я, + делаю игру, на форум времени нет, да и тут только отвлекаюсь..
|
|
| |
ty31k | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 23:03 | Сообщение # 7 | Тема: Сколько |
Сейчас нет на сайте
| Проделай нормально игру и потом ищи покупателей, что за мода пошла делать за 1 день игры и пытаться их продать...
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 8 | Тема: Правильная структура |
Сейчас нет на сайте
| В общем ломаю себе голову не первый день как грамотнее будет сделать структуру платформера...Если кто знает прошу помочь...Знаю в инете есть много тем, но подходящую не нашел....
|
|
| |
ty31k | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:01 | Сообщение # 9 | Тема: Сколько времени должны проходиться 4 уровня хардкорной игры? |
Сейчас нет на сайте
| для каждой игры по разному, нет? Всё зависит от самой игры...
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 10 | Тема: Сериал "Инцидент" |
Сейчас нет на сайте
| Майнкрафт не предназначен для мультов....
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 11 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Сейчас нет на сайте
| Проще было бы назвать худших т.к очень много адекватных и хороших людей на форуме.
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 17:02 | Сообщение # 12 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Да ! Если он хочет учится для геймдева, то ему не нужно образования ! Meat team жили и живут спокойно без образования ! Чего ты достиг без образования? Если на то пошло...Я тебе говорил что конкретных примеров можно называть много, но так же многие нормально живут и зарабатывают не мало и С образованием...тут не много ты не прав...я сказал же в разных случаях разное, ты либо читаешь плохо и не внимательно или что...диплом это бумажка, а вот само образование в ВУЗе никудышнее на самом то деле, но устроится на работу помогает именно диплом... + ты говоришь про мит тим...Ну а как им должно было повезти что бы игра действительно стала популярной? НЕ всегда даже ОЧЕНЬ хорошие игры становятся популярными, открыл секрет, да?
|
|
| |
ty31k | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 01:01 | Сообщение # 13 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) А сколько людей, выделяют, нужные слова запитыми? Грамотный нашелся...ахаха Цитата (TheAce) а СКОЛЬКО людей НЕ бросают ВУЗы и т.д. и НЕ могут заработать и сделать что-то свое при наличии хорошего мозга? ну по крайней мере они могут хоть на более менее нормальную работу с дипломом устроится, а если такие же люди, но без диплома? Ну тут опять же всё относительно, я не собираюсь ничего доказывать вам и ТСу тоже, но он спрашивает нормального совета, а если из-за того что он не поступит куда-то и у него может что-то не получиться с программированием, то придется ему идти на стройку, хорошая альтернатива, не правда ли? Можете орать хоть весь день что диплом не пригодится и т.д т.п, с этим я не спорю, но в некоторых ситуациях это очень важный плюс без которого не так то просто обойтись...ИМХО
|
|
| |
ty31k | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 14 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) успешных людей не то что ВУЗы, даже школы не заканчивали. Кто-то раньше других понял, что нужно делать, а кому-то вовремя об этом намекнул лол, ну давай кидаться на джобса и т.д, они же красавцы и т.д, а СКОЛЬКО людей бросают ВУЗы и т.д и НЕ могут заработать и сделать что-то своё при наличии хорошего мозга?Джобс и прочие это одни на миллион.
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 15 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Ну, когда власть сама будет выполнять морали, которые для людей придумал, то такого не будет Как люди не поймут, власти наплевать с высокой колокольни на людей...НО давай тут не разводить политические холивары, в правилах форума категорически запрещено...
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:11 | Сообщение # 16 | Тема: GameBooth® |
Сейчас нет на сайте
| KirKami, Вами предложен вполне серьезный проект с хорошим потенциалом, но сделан он не серьезно. Прежде чем объявлять о открытии "платформы" лучше проделайте её как можно лучше...Возможно с вами будут работать тогда куда серьезней люди чем 10летние школолошники... Оффтоп: вообще я не сильно понимаю многих людей у которых есть задумка, есть навыки...НО делают почему-то галимо и на быструю руку......Да возьмите проделайте тщательно и тогда будет видно что ты серьезный человек, а не школьник к примеру который штампает такие "проктища" раз в день....К примеру я ДНО с большой букве в геймдеве, но я буду сидеть год, два и три если понадобится, но сделаю что-то стоящее и действительно качественное чем выложу к примеру игру сделанную за неделю с гавнографой и быдлобаганным кодом, хотя быдлокодер я еще тот... p.s задумайтесь, проанализируйте выше написанное и сделайте для себя выводы....Добавлено (16.09.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (romgerman) тогда нечего свои часовые поделки выкладывать. Сделай нормально и покажи. ++Добавлено (16.09.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (KirKami) вот также бывает охота сказать, заглянув в Проекты в разработке Цитата (KirKami) Открылась новая платформа распространения ваших игр и видео. эмм...
|
|
| | |
ty31k | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:59 | Сообщение # 18 | Тема: GameBooth® |
Сейчас нет на сайте
| Не серьезно как-то, рекламить игры будет проект у которого рекламы еще меньше...Для начала лучше хотя бы сайт сделать нормальный.
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:57 | Сообщение # 19 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) А все из-за системы А вариант где лучше?Ну предлагайте свой...Система продумана очень тщательно, а избавиться от нее нереально.
Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:59 |
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:54 | Сообщение # 20 | Тема: Куда пойти учиться? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Вместо возможности веселится, дети должны жить по системе Ну везде разные школы, но детям сколько не запрещай они не будут слушаться, на то они и дети...
|
|
| |
|