MasterSambo, ну, скажем, ничего нового. Все, что в этой игре есть - уже было в предыдущих. Удачи, конечно, но пора бы внести хотя бы долю разнообразия Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Коротенькая визуальная новелла (минут на 10 думаю), которая, скорее всего, может стать приквелом чего-то большого. Текст уже есть, но буду перерабатывать, а сейчас занимаюсь эскизами для рисунков. Работаю один - так лучше, я думаю. По сюжету, главный герой увидел то, что пожалел увидеть. Думаю, получится трэш. Посмотрим, как оценят любители новелл. Думаю, что дней через 10 смогу её сделать. Все таки рисовать одному трудно, не зная что рисовать. Тем более хочется сделать картинку немного живой. Хочу сделать в некоторых моментах анимацию, даже проги нашел для этого.
Понятно. На чем работаешь (двиг)?
---
Небольшой вопрос к потенциальным игрокам - стоит ли разбивать игру на главы внутри игры? (Просто давать понять игрокам, где пролог, где первая глава, где вторая и т.д). В сценарии у меня обозначено все, но исключительно по той причине, что мне так проще работать. А нужно ли это внутри игры? Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 02 Марта 2016, 13:42
Главный герой - Артём, 19-летний асоциальный парень, привыкший просиживать целыми днями в интернете. И, видимо, барьер с общество шел ему на пользу, если в единственный раз, когда он решил прогулять с другом (единственным другом...) - попал в аварию, в которой чуть не разбился насмерть (или все же разбился? ~). В стенах больницы (в которой, к слову, ставились эксперименты над бедными, ни в чем не повинными людьми) он встречает четверых довольно странных девушек - Киру, девушку со "стеклянными" глазами и вечно безразличным выражением лица; Анну - вспыльчивую, но даже слишком ранимую девушку; Татьяну - незаметную девушку, которую, казалось бы, никто и не видит и Владу - девушку, которая встречается ему только во снах, но чем-то постоянно запоминается. Однако, сбежать из больницы он может только с одной. Кого из них он выберет, с кем проведет остаток своих дней и много ли их осталось - решать вам!
В игре планируется 8 глав - по 2 главы на каждую девушку (они вразброс идут, если что, т.е. сначала может быть Кира, дальше - Татьяна, потом опять Кира, потом Влада, потом снова Влада ну и т.д.). А также 4 концовки - ровно столько же, сколько девушек - с одной из девушек будет концовка положительная, с двумя - отрицательная, а еще с одной - нейтральная (она будет ближе к положительной, т.к. раскрывается история попадания, события внутри клиники и многое другое, но при этом личные отношения героя - не налаживаются).
*На днях тут появится приблизительный портрет Киры.
*На днях тут появится приблизительный портрет Анны.
*На днях тут появится приблизительный портрет Татьяны.
*На днях тут появится приблизительный портрет Влады.
Больница с нижнего спойлера - тестовый фон, так что за авторское право и не сочетание стилей не ругайтесь^^
Разработчики:
Программинг, идея, сценарий - CreatingOver
Художник - Глеб XLEB Романов.
Начало разработки: 07.02.2016.
Конец разработки: Понятия не имею.
В общем, как-то так. Надеюсь на то, что отзывы будут Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 02 Марта 2016, 16:21
Game_maker_8, если честно, в коде вообще не рылся, но, насколько я понимаю, - можно просто установить переменную, с которой вести отсчет до 11 (+1 при каждом нажатии на экран). Как только она становится равна 11, то показывается реклама, после чего переменная сразу обнуляется. Ну и так постоянно. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Платформа: Windows, планируется создание версии на Android.
Начало разработки: 04.01.2016
Окончание разработки: 04.02.2016 (Windows-версия)
Небольшой TDS-шутер, поделка на 2-3 дня. Начал делать именно такую, т.к. знаю, что большие проекты до конца не довожу. Основная особенность данной игры - то, что графика состоит исключительно из частиц (партиклов).
CreatingOver, а спрайты то из Отменить рассвет! Или это такая сюжетная линия? Как бы этот персонаж участник сна, а сейчас он снова в сознании. Или нет?
Сюжетная линия другая, просто решил эти спрайты вставить). Игра же моя, геймплей другой, так что не запрещено правилами. А как видео то само?)) Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Как и обещал :)) Тут нарезка, а не общее прохождение какого либо уровня. Неокторые фичи забаганы, а некоторые - сюрприз:33. Шучу, их вообще нет, просто мне так больше нравится. За плохое качество заранее извиняюсь, не было нормального софта для записи под рукой. В общем, смотрите ниже. Жду ваших отзывов^-^
I часть, GcUp.ru: 1) Думаю, Airwolt. Больно уж мне его игры нравятся; 2) Apple Maniacs; 3) J2DS; 4) Gamiron (9-11); 5) Создание d&d инвентаря на Unity (Автора не помню); 6) думаю, что beril... Ну и Alfe, благодарен ему за список проектов на гамирон:3
II часть, Мировой игрострой: 1) Bamdai Namco; 2) Bandai Namco; 3) Witcher 3; 4) Сами думайте; 5) Windows 10; 6) GMS и Unity 4; 7) Не знаю, сами думайте; 8) У меня наконец-то появилась законченная игра:D ; 9) TGA 2015; 10) Bandai Namco. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Суббота, 19 Декабря 2015, 16:51
Хотя в эту тему и никто не заходит, но все же, вот новости.
Работа над игрой будет продолжена в субботу или воскресенье, так как сейчас я в отъезде. На днях выложу геймплейное видео, хотя никому оно, тащемта, и ненужно. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
В общем, свое творчество я называть стихами не умею, но выкладывать его на форумы, поэзии непосвященные - да пожалуйста! В общем, читать мое недотворчество можно ниже. Просьба каким либо образом отзываться о том, что читаете, т.к. мне очень важно ваше мнение. Спасибо заранее.
я - твое недогрустное слишком лето, окаянное солнце пустой зимы. строки песен, когда-то тобой не спетых, твой животнослепой основной инстинкт. бесконечность снежинок, летящих с неба; свет тусклеющих ламп из сырых квартир; на ненужный вопрос миллион ответов, то ничто, из чего состояла ты.
наш с тобой общий космос теперь разбит, псевдо-"мы" затерялись в сугробах листьев календарных. почти не горят огни фонарей. и почти что не слышно визги, что летят мириадами стрел в сердца двух замерзших "нас". и, наверно, мы вне миров будем ярко гореть, блистать, позабыв о словах, как "смущение", "стыд". ни один костер не согреет жизнь, что лишенная всяческих видов, подобий, разновидностей жалкого слова "смысл", и навек за хэштегами #вечно_осень. твой сентябрь не горит, а сгорает там, где, по сути, когда-то я сделал взрыв, потекли чтоб фонтаны из милых глаз, и в любви (не)_моей убедилась ты. #обманул_я_пишу_не_про_нас
листопадом накрыло мечты и прохладный твой полдень, дверь закрылась без мизерных шансов вернуться назад. под дверями сердечной решетки - конвой из эмоций. и под утро глаза, как цветы... с них польется роса. алокрасное небо угрюмо темнело под мантией ночи, наш обитель грехов и любви накрывала чернейшая шаль. я сидел в темноте, в голове же, из тысячей строчек, миллионов несказанных слов, рисовались стихи про тебя.
Я не могу сказать, что это творчество какое-то красивое, эмоциональное, чувственное или талантливое, но в эти стихи я вкладываю часть себя - свои эмоции и переживания, радости и потери. Не надеюсь, что вам понравится, но надеюсь, что хоть кто-нибудь напишет отзыв. За это я буду очень благодарен. Заранее спасибо, друзья. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Пятница, 19 Февраля 2016, 19:00
Ничего плохоого в том что я прошу репцтаию не вижу
На лицо первые признаки завышенного ЧСВ. Мальчик, всем плевать на твои желания. ПРОСИТЬ репутацию = портить ее. А если ты здесь исключительно ради цифр под аватаркой - будь добр, уходи (желательно без мелочных интриг и притворства собственной кому-то нужности, как сам знаешь где).
ЦитатаСлавян ()
я же не просто так.
Просто так. Откровенно говоря, твоя игра... Как бы сказать, не нарушая правил... Довольно таки плоха, как на общем фоне, так и для даже новичкового уровня. В общем, если всех хвалить за то, что они, скажем, попили воды или посмотрели фильм (более жесткие образы не буду вставлять, т.к. и так замечаний у меня много) - то население планеты бы полностью состояло из разбалованных дурачков. Так что пока не сделаешь чего-то хорошего - даже не пытайся выпрашивать репутацию.
P.S. А плюсик свой попрошу у администрации удалить, ибо он все таки оказался незаслуженным. Видимо, надеяться на твое исправление бесполезно - ты не меняешься. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
FerdoMoon, уверен, что ВН на английском сможешь сделать?) Если потянешь - респект и много шансов на победу) Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Разработка идет полным ходом. Сегодня написан движок (за несколько минут на коленке, но дописан), однако, без каких-то доп.плюшек. Т.е. присутствует только основная физика игрока и система дверей и ключей. Скриншоты с первого тестового уровня - ниже, под спойлером.
Ключи и двери (сделано). Освещение (сделано). Кнопки и механические двери. Несколько видов ловушек. Лед. Враги и оружие.
Элемент match-3 решено не включать в игру, т.к. не очень-то оно вписывается в концепцию.
Графика, возможно, будет меняться. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 16 Декабря 2015, 19:59
Ordan, спасибо. Будет похож он, или же нет - точно сказать не могу, но максимум, что будет перенесено - это графика и часть геймплея. Да и часть графики будет переоформлена + добавлены фишки, которых в той игре не было. Так что, думаю, под запрет не попадет. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
LunarPixel, в общем, подумал - и понял, что не смогу долго парится над графикой. Если я возьму собственные графические ресурсы, но из своегостарого проекта - это разрешается? Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)