Результаты поиска
|
|
404notfound | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 1 | Тема: New Hero - конкурс с денежным призом |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, решил сыгрануть в это говно, отправил в ЛС. Ты бы хоть 15 минут над игрой поработал чтоле, хоть как-бы геймплей разнообразил.
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 2 | Тема: Программирование на Delphi. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) видео уроками >видеоуроки >программирование
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 3 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alex_Roach) ошу заметить, что большая часть этого форума как раз таки и являются square Slug теперь уже.
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:49 | Сообщение # 4 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) А то, что здесь два разных Алексиса (один - ТС, другой о заморозке проекта написал), вас не смущает? SO F-F-F-AST.
Сообщение отредактировал 404notfound - Среда, 14 Августа 2013, 07:49 |
|
| |
404notfound | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 5 | Тема: Дайте ссылку на уроки C# |
участник
Сейчас нет на сайте
| This. Лучшая книга по самому шарпу, не по апи юнити, правда большая часть всего этого в юнити не нужна, да и не поддерживается, так что для этого лучший выбор все-таки Scripting Reference.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 6 | Тема: ZombieHero @@РЕЛИЗ как-никак@@ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Выдранной? То, что она выдрана не тобой, уже не значит, что она выдрана?
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 7 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Xakep, про ван пис это был сарказм, лол. Ее уже все давно прочитали по сто раз, так что глупо ее советовать.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:09 | Сообщение # 8 | Тема: Warface |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Искать противника "где-то там" не торт. Не настолько большие, чтобы противники разбегались по карте. Цитата (Undead) Большие расстояния - главный минус этой игрули) Это не минус, это суть и хардкорность всей игры. Цитата (Undead) И вобще самое лучшее - отсутствие аптечек/автовостановления здоровья, 1% жизни и рельса при спавне. Хочется реализма - тебе в симуляторы.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 9 | Тема: Warface |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я играю в Quake и Sauerbraten. Они гораздо быстрее. Тебе кажется, что они быстрее. Просто в трайбаче карты куда большего размера, и из-за них игра кажется медленнее. Цитата (Undead) И в хитсканах нет ничего плохого. Для инстагиба самое то. Но обращаться со спинфузором гораздо сложнее, так как расстояния-то большие и рассчитывать выстрел надо соотвественно.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 10 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) 3 часть. Здесь претензий нет. Здесь он смог нарисовать убогую графику сам Тем не менее, она лучше, чем в твоих играх. Цитата (IG_gamer) 5 часть. Во мне живет подозрение, что и здесь все украдено (но не мог 13-летний школьник нарисовать такое - даже используя графический планшет) Подозрения не в счет, нужны доказательства. Цитата (IG_gamer) 6 часть. Ждем-с. Но мы сейчас говорим только про нее, и ты сам не можешь сказать, где ворованный контент.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 08:21 | Сообщение # 11 | Тема: Warface |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Мультиплеерный шутер без распрыжки, рокетджампов и рельсы жутко убог. Ко-ко-ко. Распрыжка нинужна, тут все конпенсируется высокими скоростями до 400 км/ч. Рокетджампы есть. И некое подобие рельсы даже есть, но рельса для нубасов, так как хитскан. Попробуй-ка повторить то, что происходит в этом видео.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 12 | Тема: Zoom в Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Пользуюсь мышью от Genius за 190 рублей, удобная, уже исправно работает два года, всё нравится. Нахрен брать дорогие аналоги? А теперь попробуй на ней погонять в Tribes: Ascend. Цитата (EchoIT) dragon123wer, WASD+ПКМ - имхо, самый лучший вариант. Нет, именно Alt+ПКМ - аналог колесика мышки.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 13 | Тема: Project Naz Last Day Mod |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) У тебя бомбануо чтоли? Чего на меня бочку гонишь? Где твои проекты? Готов поспорить - они не лучше.
Неужели никто не выскажет мнение о моей игры. Так-так, в ход уже пошли аргументы СПЕРВАДОБЕЙСЯ.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 14 | Тема: Zoom в Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Купи новую мышь, нищеброд. она 200руб стоит Нет, это ты нищеброд, раз юзаешь офисные мышки за 200 рублей.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 15 | Тема: Zoom в Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если двигать камеру вперед, что Alt+ПКМ. Все горячие клавиши есть в справке.
Сообщение отредактировал 404notfound - Пятница, 12 Июля 2013, 20:34 |
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 16 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Таки синтетический и искусственный язык - это разные вещи. Спасибо, пофиксил.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 17 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| От себя советую One Piece.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 18 | Тема: Project Naz Last Day Mod |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) 3. Project Naz я делал давно (еще до того, как была анонсирована WoS KIA). Но причем тут новый варофстелс, когда у тебя все украдено с третьей части, которая вышла два года назад? Цитата (404notfound) (который, кстати, ни разу пародией на WoS не был. Я делал его, подходя к делу на полном серьезе Тем не менее, у тебя получается все хуже третьего варофстелса.
Сообщение отредактировал 404notfound - Пятница, 12 Июля 2013, 20:12 |
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 19 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где вариант "Я считаю русский язык устаревшим пережитком прошлого"? Настало время изучить перспективные языки - типа японского или искусственные, типа эсперанто.
Сообщение отредактировал 404notfound - Пятница, 12 Июля 2013, 20:25 |
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 20 | Тема: GTA V: Gameplay |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) первая-вторая части действительно достовляли для своего времени, а остальные эпизоды были скорей громкими, нежели крутыми. я безумно рад, что Рокстар наконец вышли из запоя и все-таки решили сделать игру, а не песочницу для извращеных малолеток. командная игра действительно выглядит интригующе, но все-таки я почемуто сильно сомневаюсь, что весь потенциал игры вновь не скатится в говно. Спешу тебя огорчить, но если для тебя жта - песочница для извращенных малолеток, ты то видишь только 10% игры. Вся суть жта в стебе над американским образом жизни, по этому открытому миру интересно ездить и исследовать его, слушать диджеев на радио, слушать разговоры горожан, находить различные секреты и прочее. А говорить про первые две части глупо, сейчас они смотрятся как полное дерьмо, признай это.
|
|
| |