Windows заблокирован - троян-баннер
|
|
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| купил сегодня диск пиратку в хорошем магазине. до этого покупал и все норм. а сейчас не могу установить ничего! вылетает - виндоус заблокирован отправьте смс и т.д. (может кто видел этот развод) в магазине диск менять не хотят. говорят что я вру. сейчас норм комп запустил, но может чтото будет? как избавиться от этого? с начала мышка не работала. Добавлено (25.01.2011, 15:39) --------------------------------------------- висит банер вы успешно зарегистрировались на портале для геев и просят положить420 руб на номер +79651487714.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| зайди на сайт касперского там есть утилитка от "жадности") она на лету генерит код разблокировки
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, в том то и дело что у меня сейчас этого баннера нет. а номер я не помню. тупо из за паники выключил комп
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Откат системы сделай на момент до регистрации на гейпортале) Пуск - Все программы - стандартные - служебные - Восстановление системы
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, это обязально если я не регался?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
vladkis | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я помню очень сильно ржал когда подцепил тоже самое под вайном, ахаха, просто окно вайна свернул и всё. О точно... Помню было. Еще под ВБ умудрился поймать...
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сразу видно человек ламер Необязательно быть ламером, чтобы поймать вирус. Смс-вирусы обычно проникают на комп из интернета, а не с диков. В подобных случаях обычно помогает форматирование жёсткого диска.
|
|
| |
IroNN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) форматирование жёсткого диска. не вариантДобавлено (25.01.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Analogman) форматирование жёсткого диска. не вариант
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Quote Neia, в том то и дело что у меня сейчас этого баннера нет. а номер я не помню. тупо из за паники выключил комп значит тебе повезло) проверь все антивирусом и успокаивайся)
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| …Он сидит в папке Program Files, и иконка его, как у плагина для одной аудио редактора. Жаль, название не помню...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Каспер и веб тебе не помогут, по собственному опыту знаю. Это ты не на нульчане вирус похватил? У них там самая жёсткая модификация, делает копии самой себя в разные папки, автоматически запускается даже в безопасном режиме.
Сообщение отредактировал Analogman - Вторник, 25 Января 2011, 16:02 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Где же вы ловите эти вирусы. ***! Качай нормальную сборку от m0nkrus'a.
|
|
| |
GLaDOS | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если все-еще такая фигня, тебе сюда http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru Там найдешь твою картинку и сгенерит ключ
|
|
| |
Farcuat | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IroNN, эта зараза могла прописаться в реестре в автозапуск. Если это так, будет мучить тебя постоянно. Пути в реестре такие: HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Если найдешь ее там, стирай. И екзешник тоже. Путь к нему будет указан. После этого у тебя останется уже загруженная копия в памяти. Поэтому, либо делаешь экстренную перезагрузку (типа отключение света ), чтобы не успела себя снова прописать. Либо, те же действия, но в безопасном режиме винды.
Сообщение отредактировал Farcuat - Вторник, 25 Января 2011, 16:51 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:01 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| IroNN, была такая проблема, я просто зашел через безопасный режим, а затем сделал восстановление системы, и все прошло.
Я на драйве
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Где же вы ловите эти вирусы. ***! я тоже хочу половить винлокеры
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Разве в безопасном режиме можно пользоваться восстановлением системы? Я пытался как-то - не вышло.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Stas96 | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Эта ерунда прописывается в Автозапуске...Самый простой способ ее убрать эта найти ее и удалить. Самые простые способы: Заходишь: Пуск -> Стандартные -> Выполнить и пишешь там msconfig, там находишь автозагрузку и ищешь файлы которые ты не знаешь, о которых нет сведений(Производителя и т.д). Если нету "Выполнить", проделываешь тоже самое только через "Командую строку". Если и ее нету: то создаешь текстовый документ в блокноте, пишешь там msconfig и сохраняешь, после файл из .txt переводишь в .cmd и кликаешь два раза...
|
|
| |