Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:12 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Первобытный тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Добавь что нибудь своё! наверно добавлю фичу - грабить корованы
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 2 | Тема: Напомните сайт один по GM... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, сейчас да. днем нет
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 4 | Тема: функция вместо кнопки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| плиз дайте функцию кнопки Jump to position с аргументами прим(func(1,2,3))
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:43 | Сообщение # 5 | Тема: Небольшой пример перемотки времени. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как то просто + баг есть. второй раз перемотка не работает. посмотрел код, тут время не перемотает, а просто переместит игрока. где то пример видел, где полностью перематывает (объекты, враги, персонаж)
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:38 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу место в команде. Энтузиаст. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пойду в команду, которая создает игры на Game Maker.
Я более менее знаю GML. Учу активно 39dll. Имею купленную Pro версию. Что показать нету, так как никогда не доводил игры доконца. энтузиазм быстро гаснет когда работаешь один.Добавлено (03.07.2011, 16:38) --------------------------------------------- пишите ссылку на тему команды/проекта
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 39dll учу активно сейчас. что то уже сам пишу в плане ТДС.
Stalker_Shooter, а что мне делать?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:32 | Сообщение # 8 | Тема: требуеца программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, ептыть ему верстальщик нужен а не дизайнер. макет есть (хотя хер поймешь, автор учись запятые ставить)
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 9 | Тема: Новая игра «Magura». |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) 1) Программисты GML 2) ЛВЛ Дизайнеры требуются еще?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 10 | Тема: возможно ли реализовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно пример или урок какой нибудь? я 39dll только около недели учу. способен пока на оегу и передачу положений серверу-клиентам Добавлено (03.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- Sholar, эмм думаю если делать не рпг (я не рпг делаю) то такого не будет. просто у меня типа марио онлайн первые комнаты можно проходить одному, но далее одному не получится из за сложности и головоломок (ну одному допустим на кнопке стоять которая дверь открывает а другому через дверь пройти и т.д).
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 11 | Тема: Как реализовать прыжок в 3д игре? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Transced,да и не только. просто он сразу к 3д кинулся. если бы 2д делал то точно про гравитацию знал бы
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 12 | Тема: возможно ли реализовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| генерировать не идет. ибо есть 5 комнат которые должны пройти. первые 2 можно одному так же чтб не повторялись. вот как раз дублировать надо как то
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:50 | Сообщение # 13 | Тема: Напомните сайт один по GM... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, и как раз нужен и не робит сегодня
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:49 | Сообщение # 14 | Тема: Как реализовать прыжок в 3д игре? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) ето то я и прошу помочь мне реализовать как можно не знать как делать гравитацию и делать 3Д?? ты платформеры делал когда нибудь?
|
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:07 | Сообщение # 15 | Тема: ММОRPG на Symbian OS, IOS, Windows mobile |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| конструктор 2D MMORPG для моб телефонов?! такого нет. учи ЯП и юзай движки.
Сообщение отредактировал IroNN - Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:07 |
|
| |
IroNN | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 16 | Тема: возможно ли реализовать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот допустим есть онлайн платформер по такой схеме
ОБЩИЙ МИР | | | Уровни
т.е игроки регаются или логинятся и появляются в общем мире. где есть чат, магазины и прочее. а есть места (комнаты) где нужно одному либо в несколько человек проходить уровень. ну вот так сделал, но суть в том что игроки встречаются в одной комнате все. а должнобыть так - игрок создает группу и набирает туда людей и потом он вместе со всеми заходит на другую комнату, и видеть и действовать все могут только с членами своей группы. ну не знаю как точнее объяснить. просто допустим группа из 2х человек проходят уровень чтоб денег набрать, но им мешает другая группа, и надо сделать так чтобы не встречались, и монстров убивали только те кто есть в группе.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:26 | Сообщение # 17 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Я бы посмотрел на то, как хотя бы 100 человек будут одновременно находиться в игре для особых в первом посте написал Quote (TheShowMustGoOn) не большую ММО, в мире Сталкера. не создавать какую нибудь глобальную игру, а обычную ТДС максимум для 20-30 человек, а вобще более опыта набраться.
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 06:24 | Сообщение # 18 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скачал. бред полный. как и думал. последовательность скринов. и где тут обман зрения? Quote (DJenya) Как и всё остальное , не стрелял убили . Не прыгнул свалился и т.д. ыыы а уворачиваться нельзя от пуль?Добавлено (30.06.2011, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (Лер_да_Рим) 15 гигов?! Это много Чё-то я сомневаюсь, что её качать будут... Но удачи. много? гта 4 весит 25гб. качают же
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 19 | Тема: Нужен GML программист (39.dll) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ты на анимашке забавно получился
Quote (TheShowMustGoOn) Ты знаешь как сложно сделать просто реал-тайм ммо игру для нескольких человек? да знаю. прикинь я читать умею мануалы по 39.dll, и пока в состоянии скачать исходник или декомпилировать ММО на ГМ
Quote (TheShowMustGoOn) А тут еще РПГ элементы, кланы, война за территорию... и? знаешь тут и не такое хотят сделать, ога. но делают же.
Quote (TheShowMustGoOn) Хех, ты тетрис не сделаешь а ты уверен? балаболить и я могу
Quote (TheShowMustGoOn) Ну значит ты будешь руководителем, а как же ух ты . ты случайно не Кадони? тебе срочно нужно записаться в ясновидящие
Quote (TheShowMustGoOn) P.S. Поправь дату рождения в профиле. Тебе лет 12-14 ты не угадал. мне 11 лет и 5 месяцев.
Сообщение отредактировал IroNN - Среда, 29 Июня 2011, 20:20 |
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 20 | Тема: The Tower |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графон то что надо
|
|
| |