Just a game
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: Just a game; Платформа: PC (Windows); Жанр: Платформер, 2D; Вид в игре: Сбоку Разработчик: StelSMaN_82; Fade Сайт: Пока нет. Дата выхода: 2013-?; Количество игроков: 1 Движок: Game maker 8
Описание: Dream City... Некогда не забуду, что здесь случилось... В считанные дни город захлебнулся, в неизвестно откуда взявшейся, новой, мутировавшей форме чумы... Военные построили огромную стену вокруг города, и теперь расстреливают всех, кто пытается прорваться к выходу... Но в городе обитают существа пострашнее... Это больше не люди. Надо выбираться... Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я...
И так, вот список того, что будет реализовано в игре: 1) Нелинейность. Игру можно будет пройти 3-6 разными способами. Проходить игру, или попрощаться с этим жестоким миром, приставив ствол к виску, решать только игроку. 2) Полноценные видео вставки. 3) Мультиязычность. Скорее всего будет 2 языка. (Английский и русский). 4) Какая-никакая, а стэлсовая система!
Яндекс-кошелек для пожертвований: 41001770239647
Всем привет! И так, запланировано очень много, поэтому мне в команду требуется программист!
Скриншоты: v0.3 alpha
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Вторник, 24 Сентября 2013, 20:47 |
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ШТООООО? Цитата (StelSMaN_82) В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, воле дерьма В воле захлебнулся.Добавлено (06.09.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (StelSMaN_82) Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я Кто они? Куски дерьма?
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Полноценные видео вставки.
Если эти "видео вставки" по 10 кб весят то ладно, но про ограничение игры по весу не забывайте.
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:15 | Сообщение # 4 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Кто они? об этом вы узнаете, позже.
Добавлено (06.09.2013, 14:14) --------------------------------------------- Цитата (romgerman) В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, воле дерьма Не было времени поверять. Исправил.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Пятница, 06 Сентября 2013, 16:04 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) об этом вы узнаете, позже. ИИИИННННТТТТРРРИИИГГГААА... Цитата (StelSMaN_82) Dream City Серьезно? Кто так будет называть город? Ты бы еще его Lost Sity назвал, чтоб атмосфера безысходности чувствовалась еще больше. Цитата (StelSMaN_82) В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма Тут не пахнет антиутопией (а пахнет кое-чем другим, ну, вы поняли). Цитата (StelSMaN_82) Сегодня же выложу порцию скриншотов! Мне, пожалуйста, двойную порцию. И майонеза посчитайте.
|
|
| |
ZOMBIKOTruss | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
|
куплю еду недорого
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:32 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) захлебнулся в волне дерьма
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
JHawk | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 8 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, лолчто?
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:35 | Сообщение # 9 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Dream City Серьезно? Кто так будет называть город? Ты бы еще его Lost Sity назвал, чтоб атмосфера безысходности чувствовалась еще больше. IG_gamer, Лол В этом вся соль. Ок-ок. Я переделаю описание, если вам так не нравится
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:44 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Серьезно? Кто так будет называть город? Ты бы еще его Lost Sity назвал, чтоб атмосфера безысходности чувствовалась еще больше. SHEEEEEIT City
Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 06 Сентября 2013, 17:44 |
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:07 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax,
Да... От такой игры может и шишка встать... И пойдём после конкурса малафить всё. После бутылки трёх семёрок...
|
|
| |
Nigger | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:26 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Начальник, этот педик обосрался!!
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 13 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Что за название?
Мое портфолио:
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 14 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Да... От такой игры может и шишка встать... И пойдём после конкурса малафить всё. После бутылки трёх семёрок... А TLT будет вилкой унитаз чистить
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:47 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax,
Нет... Он же как начальник тут у нас, я бы даже сказал как полковник! Он будет спрашивать какие использовались самолёты при атаке на Пёрл Харбор и их количество.
|
|
| |
VolkodavAD | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:47 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда, пока чет не понял, где именно антиутопия ) Но ладно, подожду версии FINAL )
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Пятница, 06 Сентября 2013, 20:55 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма Антиутопия тут, видимо, заключается в том, что нужно не УТОПНУТЬ в говне, да?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:07 | Сообщение # 18 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Dream City... Некогда не забуду, что здесь случилось... В считанные дни город захлебнулся в, неизвестно отrуда взявшейся, волне дерьма... Надо выбираться... Выбираться, как можно скорее! Они знают, где я... Ахахах, я хочу от тебя детей
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:47 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Полноценные видео вставки Цитата (StelSMaN_82) в волне дерьма если связать две этих фразы, то страшно представить, что будет во вставках и как они будут записываться...Добавлено (07.09.2013, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lasmelan) Что за название? зелёный слоникДобавлено (07.09.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата (MadMax) А TLT будет вилкой унитаз чистить но сначала если он увидит этот пост, он отправит тебя в БАНю
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:32 | Сообщение # 20 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! И так, запланировано очень много, поэтому мне в команду требуется программист!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |