I-project
|
|
CplusBoPLATI | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочю cделать игру на Unity3D но для этого нужна команда, нужно: Моделер(ну не знаю как правильно пишется) желательно чтобы на 3D max или 3D's max и что бы сам 3д макс был у моделлера Художник (раскадровка персонажа оружия .... ) Аниматорщик И ещё один програмист потому что я хоть и учил языки но как назыветься в 1 ухо влетело в другое вылетело не знаю как дать свои контакты чтобы не получить бан ну если заинтересовались вот Skepe reketir166
<form> <input type="Button" value="Click me" onClick='alert("Ты лошара))")'> </form>
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Quote 3D max или 3D's max и что бы сам 3д макс был у моделлера Ну это понятно многим
програмист-с двумя м! назыветься Добавлено (27.07.2012, 23:40) --------------------------------------------- Удачного поиска)Есть примеры ваших работ?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Хочю cделать игру на Unity3D но для этого нужна команда, нужно: После этого предложения собирался уже было начать читать описание самой игры, но обнаружил что его нету. Вот интересно, как можно помогать в разработке игры если никто о ней кроме тебя ничего не знает?
Quote (CplusBoPLATI) ну не знаю как правильно пишется Правильно пишется моделлер. Quote (CplusBoPLATI) раскадровка персонажа оружия Это как? Quote (CplusBoPLATI) И ещё один програмист потому что я хоть и учил языки но как назыветься в 1 ухо влетело в другое вылетело Какие языки учил? И что будешь делать ты если в команду требуются все? Quote (CplusBoPLATI) не знаю как дать свои контакты чтобы не получить бан Взять и дать. Вроде в правилах не запрещается давать свой скайп. Quote (CplusBoPLATI) Skepe Может Skype?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ВО первых плиз не придирайтесь к словам во вторых: ИГра онлайн на подобее сталкера только в мультиплеере тоесть игрок ест пьёт сидит с другими игроками у костра и защищает определённые точки а программист c# или javascript
<form> <input type="Button" value="Click me" onClick='alert("Ты лошара))")'> </form>
Сообщение отредактировал CplusBoPLATI - Пятница, 27 Июля 2012, 23:46 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:47 | Сообщение # 5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) ИГра онлайн на подобее сталкера только в мультиплеере тоесть игрок ест пьёт сидит с другими игроками у костра и защищает определённые точки Ну удачи тебе в создании онлайн сталкера, только мне кажется даже я её быстрее создам чем ты.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конечно я знаю только javascript и то плохо и у меня почему то не устанавливается 3D max и я уже делал мультиплеер на юнити!
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:50 | Сообщение # 7 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Начни с простого! Я вот за все нахождения на сайте, создал 1-у игру, теперь приступаю ко второй, но странно все в том же 2D.Только усложнил 2D Online платформер, такого я еще не видел))) И вам посоветую начать с простенького.Если вы плохой программист, начните рисовать. Вот такая моя)Добавлено (27.07.2012, 23:50) --------------------------------------------- ....................история!
|
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Модерам стоило бы килять сразу подобные темы и наказывать топикстартеров, имхо.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| CplusBoPLATI, ты кто такой? Давай до свидания!
Ничего у тебя не получится, 13 летний гений без базовых знаний вообще чего либо. Ты даже не знаешь кто нужен для разработки игры, а уже пальцы гнёшь, что хочешь сталкер онлайн.
Не дорос ты до таких игрушек ещё, сынок
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, А вы не можете сказать движок той первой игры, которую вы создали.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:54 | Сообщение # 11 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Игра создавалась по-моему на Scirra Constructor или на GameMaker 8)Честно не помню, это давно было.
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, попробую на gameMarker а то на Constructor я не чего не понял FERAMON, Я создавал игры на юнити с мультиплеером!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 13 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Я создавал игры на юнити с мультиплеером! Где же можно посмотреть на сиё творение?
|
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, попробую на gameMarker а то на Constructor я не чего не понял FERAMON, Я создавал игры на юнити с мультиплеером!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:07 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Я создавал игры на юнити с мультиплеером!
Да кому ты лечишь? Я более чем уверен, что ты даже тетриса создать не сможешь, держа в одной руке кнопку "Создать тетрис", а в другой руке книгу "Как за 1 секунду создать тетрис с помощью кнопки для чайников"
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:27 | Сообщение # 16 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Уходим из этой темы. Возможно, автор поймет глупость своей темы, когда желаемого так и не достигнет. CplusBoPLATI, моделлеру, художнику и программисту ты не нужен. Они и без тебя игру создадут, ты получишься лишь бесполезным довеском. Ладно еще, если б ты был толковым гейм-дизайнером и расписал до мелочей то, что тебе нужно, в дизайн-документе - а тут очередной сталкир анлаен.Добавлено (28.07.2012, 00:27) --------------------------------------------- Автор - замечательный толковый программист
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
Сообщение отредактировал МистерИкс - Суббота, 28 Июля 2012, 00:24 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:35 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) И ещё один програмист потому что я хоть и учил языки
Для начала рекомендую выучить русский. Он, конечно, не объектно-ориентированный, и в нём нету сборщика мусора, но зато сфера применения... огого! И, кстати, работает без компиляции!
Quote (CplusBoPLATI) Я создавал игры на юнити с мультиплеером! Вы с другом кидали в друг друга ноутбуком с установленным на нём Unity3D? Ведь помнится еще вчера Вы писали:
Quote (CplusBoPLATI) Во первых я сделал персонажа и сделал к нему дочернюю камеру но почему то не камера не игрок не двигается!
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 28 Июля 2012, 00:37 |
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) но как назыветься в 1 ухо влетело в другое вылетело Так. В первую очередь - читай, учи ещё раз. В первый раз вылетело - запихивай (информацию в голову) во второй раз. И так до тех пор, пока всего подробно не запомнишь. Плюс должен уметь применять на практике, а не просто знать. CplusBoPLATI, привыкай, что тебе придётся делать всё самому, и на первых порах у тебя ничего не будет получаться. Да, это всё не так просто, как кажется... Сейчас тебе команду собирать вообще не нужно. Попробуй сам - учись, мастери что-то своё... Учиться, учиться, учиться... Когда нибудь, когда ты будешь знать многое о создании игр и многое уметь, а также иметь несколько разработанных лично тобой проектов, другие к тебе сами потянутся, сможешь организовать команду... А сейчас, даже если что-то получится - всё развалится и ничего хорошего не сделаете.
Quote (CplusBoPLATI) Моделер(ну не знаю как правильно пишется) Модельер, моделер, моделлер, моделист... Называй как хочешь. Просто корни у слов разные. Quote (ЗелёныйГоблин) Правильно пишется моделлер. Поищи на форуме, Horax по этому поводу подробно написал... Quote (DeusEx-12) кстати, работает без компиляции! Правильно, русский язык интерпретируемый. А концепция объектов всё-таки есть. Сборщика мусора, к сожалению, нет, но зато есть специальные костыли и надстройки, позволяющие собирать мусор быстрее стандартных методов совка и метлы. А сфера применения действительно широкая. Quote (DeusEx-12) Вы с другом кидали в друг друга ноутбуком с установленным на нём Unity3D? Quote (DeusEx-12) Ведь помнится еще вчера Вы писали: Не вчера, а всего-то полчаса-час назад.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 28 Июля 2012, 01:03 |
|
| |
CplusBoPLATI | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стервятники блин налетели ладно люди разные...
|
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:54 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CplusBoPLATI) Стервятники блин налетели ладно люди разные...
Да нет, как показывает практика общения - все довольно таки одинаковые. И ты кстати совсем не исключение - ничего не знаю, ничего не умею, но хочу и все тут. Сначала свой собственный багаж знаний надо собрать, а потом уже людей привлекать.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |