Результаты поиска
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 20:06 | Сообщение # 1 | Тема: Как делишки? |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 13:41 | Сообщение # 2 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Описание карт и значение иконок
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 11:50 | Сообщение # 3 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Все еще планирую создать ее на Пк, ios, андроид. Нарисовал ещё парочку новых существ. Пример как можно реализовать геймплей на первой странице (где игровое поле)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 10:45 | Сообщение # 4 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Было и стало
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 06 Мая 2022, 12:45 | Сообщение # 5 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 06 Мая 2022, 23:21 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 19:48 | Сообщение # 6 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скину существ, многие перекочевали со старого проекта, парочку рисовалось от пользователей гцуп: Волшебница, Василиск, Тритон, Стрелок.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 05 Мая 2022, 20:42 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 19:44 | Сообщение # 7 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Вхождение очень простое, любителям Героев Меча и магии тем более. Так как я любитель поиграть в в неё и многие тоже, можно попробовать создать на этих платформах. Игра уже выпущена мной в настольном виде и протестирована больше 30 раз с разными людьми и пола. Существа мифические, не думаю, что это оскорбит чьи то чувства, а смесь разных как ты сказал культуры я считаю уместным.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 12:53 | Сообщение # 8 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Правила игры, карты существ все готово. Остается программная часть и немного художественного оформления. Ищу желающих для создания игры на Андроид и IOS
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 30 Апреля 2022, 12:52 | Сообщение # 9 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Карты для настольной версии нарисовано 60 разных существ.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 30 Апреля 2022, 12:54 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 22:47 | Сообщение # 10 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Есть желающие?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:22 | Сообщение # 11 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Простая мобильная пошаговая игра, кто хочет попробовать реализовать Вот пример тактического игрового поля:
Цифры на жетоне показывают основную информацию (красные - жизни, жёлтый - урон, белый, количество очков движения)
Белые и красные точки - маршрут существа, красные - место атаки.
При наведении на фишку появится информация о свойствах и возможном применении Заклинаний у существа.
Существа: Существа двух типов - это Дальнего боя, атакуют на любую дистанцию и Ближнего боя (атакуют соседних существ, даже после передвижения).
Основные правила написаны в посте выше.
На данный момент готовы около 40 существ - этого достаточно для создания базовой составляющей. Нужен программист.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Вторник, 28 Декабря 2021, 12:25 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 12:11 | Сообщение # 12 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Никто не хочет рассмотреть телефонный вариант игры? У меня готов настольный прототип: ссылка на группу в вк Колода властителя
Список карт:Гугл диск
Правила настольной игры: Гугл диск
Можно попробовать создать игру для Андроид и айфон.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 18 Декабря 2021, 12:12 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 04 Ноября 2021, 19:04 | Сообщение # 13 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Готов рассмотреть версию на IOS/Android. На данный момент готова графика игровых карт, текстовые эффекты (две версии игры у меня). Энтузиасты-программисты которые хотят создать арену сражений таких игр как: Герои 3/5, Hearstone, МТГ, Берсерк; пишите мне. Правила моей Настольной игры Скачать Правила (от первой версии) От второй версии арт:
В игре 45 карт. Игра не делится на расы. То есть сам выбирает какие карты взять себе (колодострой). А далее арена 7vs7 существ.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 04 Ноября 2021, 19:06 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 15 Октября 2021, 21:42 | Сообщение # 14 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Готов обсудить создание совместной настолки если есть идеи. Графика имеется, осталось придумать интересную механику по типу сражения на арене/на поле. Где различные существа обладающими своими характеристиками и способностями пытаются победить. Там например собрать свою колоду (колодострой), а затем сражение. В общем игра про тактические сражения с лёгкими и интересными правилами. Если у кого-то была идея - рад пообщаться.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 14 Октября 2021, 10:24 | Сообщение # 15 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Фото игры и карточек, игра протестирована и в неё уже можно поиграть, а точнее распечатай и играй. Если будут желающие пишите. В игре 40 существ, все они обладают различными свойствами и характеристиками. Игра по типу Героев, где нужно уничтожить на поле всех существ. Ходить нужно по очереди и можно выполнить в свой ход 1 из 4 действий.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 10:41 | Сообщение # 16 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 18:47 | Сообщение # 17 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Фото Тест механики и свойств существ.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 18:24 | Сообщение # 18 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я понял что компьютерную я не создам,загнётся на каком-то этапе, тк я не владею навыком программирования. А вот создать настольную игру - могу)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 11:46 | Сообщение # 19 | Тема: Deck Ruler |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Привет.
Может вы помните Deck Ruler тему для обсуждения, так вот, забудьте, если конечно у кого-то нет идей для создания компьютерной версии.
Так вот, в группе VK я публикую этапы создания игры: Графика, Механика и буду делиться с вами новостями, кому интересна моя настольная игра. Информацию можно найти по ссылке выше.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 30 Апреля 2022, 13:01 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 17:59 | Сообщение # 20 | Тема: Рисуночки |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Привет, как вам такой стиль, пару старых персонажей, пару новых
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 01 Марта 2021, 18:00 |
|
| |