Результаты поиска
|
|
error111 | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 02:40 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу фильм про наркоманов(?) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подобная сцена есть в фильме Трейнспоттинг (На игле) по Уэлшу.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:26 | Сообщение # 2 | Тема: Текстурирование "ведерком" в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну а что тут знать. В 3д максе так вполне можно сделать. Делаешь мульти-материал (или как то так, давно уже в 3д не работал), в каждый канал настраиваешь текстуру, потом выделяешь нужные полигоны и присваиваешь им материал, включенный на нужном канале. Поэтапно ессно рассказывать не буду, туториалы в помощь.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 09:21 | Сообщение # 3 | Тема: Арканоид. Проблема с уничтожением блоков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Господи, да сделай просто дестрой с задержкой в 0.01 секунду. Отскочить шарик успеет, а потом и блок умрет.
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 02:16 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется дополнительный 2д художник в команду разработчиков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И ни слова о проекте. Ни слова о том, что потребуется рисовать и в каком объеме. Думаете это кого-то заинтересует? Не обольщайтесь.
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 01:45 | Сообщение # 5 | Тема: Когда вы узнали про Интернет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жутко лагучий инет впервые подключил в 1997 году. О самом инете знал ессно до этого.
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 6 | Тема: [Gamiron №10]Prisms(Призмы)[2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата smile196 ( ) Описание (Сюжет): Ваш герой, великий маг. Вы, как безумный ученый, изобрели призмы - артефакты, позволяющие изменять мир. Но когда они сослужили миру проказами злой стороны, вы запечатали их. И вам пришлось запечатать себя. Но некто, открыл печать, и призмы попали в руки зла. Теперь вам, придется взять призмы в свои руки, хоть пока их у вас нет(призм ). Пока вы ищите призмы, меняетесь вы сами, враги, происходящее.
Какая же гадина у вас русский и литературу преподает? Это же надо научить детей так формулировать свои мысли..
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 01:42 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] Тайны закрытого парка (DEMO) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexandrG92 ( ) Три дня назад группа детей играла рядом с парком и бесследно исчезла. Вы выступаете в качестве отца пропавшего здесь ребёнка. После того как поиски милиции и родителей не дали результатов, главный герой начинает самостоятельное расследование и отправляется в парк на всю ночь.
Дети, я так понимаю, играли возле парка днем, а папашка полез туда ночью? Где логика? Да и какого черта он полез имено в парк если дети играли рядом? Искать то надо тоже рядом. Может они вообще за гаражи или на стройку побежали.))
Или такой вариант: - Дорогая, я пошел на всю ночь в парк искать нашего ребенка! //Затемнение. //Камера отъезжает. Слышны звуки ритмичной музыки. Папа бухает в клубе, на коленях у него сидит стриптизерша. //Утро - До-дорогая...ик!...ой...ты знаешь, вот ты знаешь че?...меня же в парке похитили эти, как их...алкоголики! Заставили пить с ними всю ночь...угу...не нашел я Степачку короче. НО! Сегодня ночью обязательно еще раз пойду и буду его искать-приискать! Вот увидишь!
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 10:52 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Razimus (RTS) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DIDA ( ) добавлять новые скриншоты
Лол. Домики из вторых сеттлеров можно и в поисковике посмотреть. Без обид.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 00:19 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] - Нямнямы (Yamyamy) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Salavat ( ) Пишите ваши высказывания, отвечу всем.
Очень неприятный визуально персонаж. Я бы переделал. Красные глаза уж точно бы. Вдохновлялся, случайно не Джином из Алладина? Синяя тушка, арабская жилетка...
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 03:00 | Сообщение # 10 | Тема: [3d] Do Not Look Up (15.1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) отнюдь не все жители мира попрятались после катастрофы под купола защитного поля или в подвалы домов. Многие надели темные очки, закрыли лица тканью
Прямо не катастрофа, а фигня какая-то. Можно, конечно, попрятаццо под защитные купола, а можно и просто в подвале запереться....а хотя вы знаете - не заморачивайтесь - просто оденьте темные очки и все будет в порядке!
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:10 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поучаствую участником. Или уже поздно? Тогда могу судить. Как судить за третье место я знаю - вон у меня уже 3 медальки за это самое место.
Сообщение отредактировал error111 - Среда, 10 Июня 2015, 10:22 |
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 12 | Тема: онлайн игра на телефон....как создать??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GamesGid ( ) Используй конструктор Clickteam Fusion 2.5, что бы создать простую онлайн игру на телефон там есть экспорты для iOS Android HTML5, как им пользоваться можно почитать здесь
это5
|
|
| |
error111 | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:52 | Сообщение # 13 | Тема: Настольная игра «Замки безумного короля Людвига» |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Игра на Бумстартере получила финансирование в 5 раз больше нужного! Как я смотрю, Бумстартер очень лоялен к настольным играм.
Да нет, просто игра очень хорошие оценки получила за рубежом и как следствие в руСегменте информацию о ее локализации восприняли с большим энтузиазмом. Сейчас главное, чтобы ребята из Геменота (локализатор) не налажали с печатью.
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:51 | Сообщение # 14 | Тема: 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скринов ни здесь ни вКонтакте нет. Кого планируете заинтересовать такой подачей?
|
|
| |
error111 | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 03:21 | Сообщение # 15 | Тема: Какие есть философские игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Супер Марио. Чем не философская игра?
Жизнь - труба?..
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 16:22 | Сообщение # 16 | Тема: Fantasy Shmup! [2D Shmup] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пара карандашных концептов для "экономической" части игры. Больше особо похвастаться нечем. К концу года много дел, времени на игру пока что особо находить не получается.
Добавлено (08 февраля 2015, 16:22) --------------------------------------------- Медленно и очень неверно разработка продолжается. Скриншот ниже - концепт карты мира (он же выбор миссий).
Сообщение отредактировал error111 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 16:22 |
|
| |
error111 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 01:45 | Сообщение # 17 | Тема: Игра головоломка - Maze |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата antonrko ( ) Уже много просмотров, а желающих скачать игру 0, почему так ребята?
Ну потому что надо хотя бы скрины в теме разместить, чтоб люди сразу видели что им предлагают. Да и линк на ПлейМаркет надо сделать кликабельным, а не заставлять людей копипастить. Ну и графон можно было бы как-то разнообразить, а то после копипаста и просмотра скринов в ПлейМаркете качать игру совершенно не хочется..
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 10:37 | Сообщение # 18 | Тема: отключить js скрипт через C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата landcaster ( ) Как быть?
Учиться писать все на шарпе, а не тырить по интернетам кучку скриптов в которых нифига не понимаешь...
|
|
| |
|
error111 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 02:46 | Сообщение # 20 | Тема: Конкурс художников |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Участвую. Тема: дрессировка овечек для сна.
|
|
| |