Объёмный рисунок. Основы
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:32 | Сообщение # 81 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, зачем так нервничать? Тебе бы успокоится сперва, друг мой. Смысла отвечать на твоё пост не вижу, т.к. ты ещё больше будешь нервничать, возможно пойдут оскорбления и холивар. Так-что, ещё раз советую успокоится Я же говорил Quote (dashhard) Без обид и всё-такое Нет, ты же сорвался. Печально
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:49 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dashhard, ммм... Такой вопрос... А плншетом такоечудо рально нарисовать? Просто когда я вызюкаю мышкой получается плохой рисунок
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09:57 | Сообщение # 83 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Arz, реально и планшетом и мышкой. Просто мышкой уйдёт чуть больше времени.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dashhard, ясно. А я лентяй XD Ну чтож, убью своего друга и заберу планшет Какую кисть в примере использовал? И сколько времени ушло на нарисовку?
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:44 | Сообщение # 85 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты просто слишком высокого мнения о себе , вот и всё
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 86 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Arz, на рисовку рисунка, представленного в уроке ушло 5-10 минут. А кисть текстурная какая-то. Не знаю, но вполне можно и обычной круглой жесткой, главное опять-же терпение
|
|
| |
MrSmith | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 87 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| dashhard, а какой у тя планшет? Я щас тоже думаю себе купить.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 88 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, да совсем дурацкий. Я купил его, как-бы для начала. Что-бы подучиться, а потом покруче приобрести. Genius G-Pen F610, однако несмотря на то, что это - Джениус, планшет довольно приличный и очень даже эргономичный. Хороший вообщем, правда пара минусов есть, но они не мешают. Планшет стоит 110$ (~4.500 руб.) Но лучше брать Wacom - это однозначно. Не жалейте денег, с Джениусами намучаетесь (ну кроме новых моделей, как у меня. Самый дешёвый Ваком стоит около 5.000 руб.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 89 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, спасибки за урок! Я тут нарисовал глазок)) Хотел у тебя спросить: у меня есть будущее как у художника, с учетом того что это мой первый рисунок при помощи подобной техники рисования? То есть я не хочу стать аццким художником, но как геймдизайнеру мне хотелось бы освоить данное ремесло, пусть даже не на высоком уровне.
портфолио - 3d графика
|
|
| | |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А вот еще работа, только сейчас закончил(полтора часа виражи мышкой вырисовывал!): dashhard, спасибо хочу сказать ещё раз! Я и подумать не мог, что это так просто! Сначала даже как то нереально кажется - из кляксы делать рисунок, но потом, когда подключаешь воображение и улавливаешь пропорции, ракурс и силуэт, то прет как по маслу! Правда я так и не врубился - как ты так детализируешь офигенно? Просто когда я решил взяться за более тонкую детализацию рисунка, то даже маленькое дрожание руки дергает мышу, зумил но все равно неудобно)) P.S. Только я нарисовал не то что задумывал, я хотел нарисовать собачку-робота AIBO, но потом руку в другую степь повело))
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 23 Января 2010, 20:57 |
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 92 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, какой кисточкой пользуешься?
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 93 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, ну, наверное, с планшетом как-то точнее выходит. В том-то и дело, что чуть дернёшься и всё. Это - единственная сложность рисования мышкой Рад, что помогло На последнем объём вырисовывается, но нужна ещё практика. И попробуй ткань порисовать, лица.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 94 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Wacom - это однозначно. +1, у самого Wacom.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 95 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Yani-X, какой кисточкой пользуешься? Пористая такая, но жесткая) Quote (dashhard) И попробуй ткань порисовать, лица. Ну вот еще одно произведение, называется "Самый ярый фанат Resident Evil" =) Но опять таки, лучше детализировать не получается
портфолио - 3d графика
|
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 96 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, параллельно с объёмом изучай анатомию, правила драпировки (про складки на одежде вообщем), перспективу и композицию Рисунок не плох, но пока ещё слабоватДобавлено (25.01.2010, 11:31) --------------------------------------------- Нарисовал по той-же технике, что и в уроке:
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 97 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот я уже с цветами чуть чуть побаловался, рисовал с натуры, позировал мне NOKIA 5200(не мой, чей не скажу), правда с пропорциями есть косячок. Все таки в рисовании с натуры есть свои плюсы: не нужно фантазию напрягать и ориентироваться намного проще. Ну а минус в том, что я мог бы тупо сфотать этот мобильник и отфотошопить его, как будто я его нарисовал)) А еще я перестал подписи в своих рисунках ставить(рано ещё=))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 98 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Прикольно вышла мобила)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 99 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А вот ещё зацените работку(старался как мог, но робот какой-то пластелиновый получился, да и провода что внизу - явно не удались(():
портфолио - 3d графика
|
|
| | |
|