Результаты поиска
|
|
3tOn | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 1 | Тема: GameGlobe |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Отлично поиграл
Цитата system requirements not met! Please note that this game currently only runs on 32bit Windows browsers (excluding IE6)
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 2 | Тема: Анимация |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| На офф. сайте в разделе ресурсы.
http://www.eclipseorigins.com/communi....es.html
Сообщение отредактировал 3tOn - Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:14 |
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 05:17 | Сообщение # 3 | Тема: [2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG] |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Пошаговая или все же реалтайм будет? Ибо арканум нравился динамичным мясцом с 10 секундными боями.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 4 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем. |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Графикой biggrin biggrin
( думаю ты понял шутку ) biggrin
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:48 | Сообщение # 5 | Тема: Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) P.S. Кто угадает, откуда позаимствован образ пирата?)
Диппер из Gravity Falls?
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 6 | Тема: Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS) |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Графика как всегда на высоте.
|
|
| |
3tOn | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 7 | Тема: Во что играете сейчас? |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| MineCraft и Dota2
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:02 | Сообщение # 8 | Тема: Terraria |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrIncrof) Отличная игра! Мне она кажется интереснее майна из-за множества оружия, инструментов, удобного крафта, боссов и многим другим. В общем, я считаю что не зря потратил деньги на эту игру =)
Полностью согласен.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 9 | Тема: Magicka |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Igroman, Лого очень похоже на лого баттлфайта:3
Баттлефилд мб?
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:39 | Сообщение # 10 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| По стилю графики напомнило Realm of the Mad God.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 11 | Тема: [TD] Battle Of Kursk 0.2.1 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Нефтяные вышки, приносят деньги рав в несколько секунд, в зависимости от курса евро. (money +5, +10, +15) Добавлено (30.01.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Akyltist) Закупка боеприпасов, бем дороже покупаем , тем выгоднее. (patron +100, +210, +320) Добавлено (30.01.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Akyltist) Боевые юниты, чем дороже тем лучше, стреляют боприпасами. (damage 2, 6, 13)
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:14 | Сообщение # 12 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
|
Просто
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 13 | Тема: Magicka |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) 3tOn Так у меня самого лицензия, сколько не пытались играть - все рейджквитили из-за вылетов во время загрузок.
Загрузка долгая и только. Rly, не вкурсе в чем у вас дело.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:07 | Сообщение # 14 | Тема: Magicka |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) СЛИШКОМ глючно. Последняя настолько же забагованная игра, в которую я играл - e.y.e. (там мы в коопе даже одного уровня пройти не смогли).
Ну если играл на пиратке, то все ясно В стиме куплена, играл как coop так и сингл. Багов не заметил.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:18 | Сообщение # 15 | Тема: Концепт-арт |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) Не жмет, а закрывает, чтобы не нажали, по идее.
Отоночо. Дошло теперь
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 16 | Тема: Концепт-арт |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) После очередного удаленного наброска... мне показалось, что они не хотят быть удаленными...
В диалоговом окошке спрашивается "Хотите ли вы сохранить изменения?" и набросок жмет на нет... Он не хочет жить?
Или я не фига не догоняю, то ли ты что-то напутал.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:05 | Сообщение # 17 | Тема: Ваша самая первая игра |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Я помню только Diablo. До нее ничего не помню.
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 18 | Тема: Minecraft Game Clone |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ух, выглядит на данный момент так себе
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:55 | Сообщение # 19 | Тема: Serious sam 3 bfe |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Технические средства защиты авторских прав, более известные в народе как DRM, продолжают прогрессировать. Так, вместо того, чтобы требовать от игроков постоянного интернет-соединения, как это делает Ubisoft, команда разработчиков Croteam поместила в Serious Sam 3: BFE бессмертного «арахноида», который, заподозрив неладное, будет преследовать игрока, пока тот не отбросит коньки и не удалит к чертям свежескачанную игру.
Хах... креативно
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:20 | Сообщение # 20 | Тема: Terraria |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
|
От себя что-то неохотно расписывать, так что возьму описание из Steam'а
Quote Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте! Нет ничего невозможного в этой насыщенной событиями приключенческой игре. Весь мир — ваше полотно, а вся земля — ваши краски!
Хватайте инструменты и вперед! Создавайте оружие, чтобы сражаться с различными врагами в разных биомах. Копайте глубже, чтобы найти драгоценности, деньги и кучу других полезных вещей. Собирайте ресурсы, чтобы создать всё, что вам нужно, и сделать мир таким, каким вы хотите его видеть. Постройте свой дом, крепость или даже замок! Люди переедут к вам жить и может быть даже продадут вам вещи, которые помогут вам в ваших путешествиях.
Кроме этого вас ожидает еще множество разных задач и испытаний. Готовы начать?
Игра продается через Steam по цене 199 руб. Сейчас действует скидка 50% и купить игру можно по цене 99 руб. до 2 января.
|
|
| |