Объёмный рисунок. Основы
|
|
Rain123654 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:00 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а толку , я тоже добил хз када , но я там если честно хнёй страдал , ретрографию делал всё время , за это дело даже 3ри 1х места занял , грамоты даже дето валяютса Добавлено (22.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- Дашхард кароче ты скажи по русски , Мыкшой када рисуеш , взять тупо твёрдую кисть и погнал ??? только Прозрачность сменять и всё ??? Добавлено (22.01.2010, 19:00) --------------------------------------------- Я ксати тоже сдетсва рисую , даже не помню во скока начал , но в 1й класс ходил уже что то рисовал точно я просто по теории меньше заганялся , больше на глаз , не люблю я книжки , скучно ....
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| |
maxicorp | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и ещё одна неразумность.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:15 | Сообщение # 63 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Только что соотнёс твой аватар и твоё творение...получается, что ты в него целишься, а он от этого злится. Мне работы в таком нестандартном стиле нравятся)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 22 Января 2010, 20:15 |
|
| |
maxicorp | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Мне работы в таком нестандартном стиле нравятся) Спс, приятно что кого-то заинтересовали мои работы, есть стимул творить что-то новое.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
Сообщение отредактировал maxicorp - Пятница, 22 Января 2010, 20:24 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 65 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) Спс, приятно что кого-то заинтересовали мои работы, есть стимул творить что-то новое. Ты с планшетом их творишь? Или мышкой?
|
|
| |
maxicorp | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Ты с планшетом их творишь? Или мышкой? Мышкой. В принципе не сложно, только долго. На планшете по-быстрей бы дело шло.
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 67 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, хорошо хорошо. Объём появляется. Теперь пробуй людей рисовать. По той-же технологии Приятно то, что практикуешься и не бросаешь. Если рисовать так по 2-5 рисунков (вот таких вот, постоянно анализируя чужие и свои работы, изучая светотень в реальности рисуя с натуры и читая много теории) то за месяцев восемь сможешь рисовать уже как я сейчас. (Но я то тоже на месте не сижу ) Rain123654, ДАААА!!! Quote (Rain123654) Я ксати тоже сдетсва рисую , даже не помню во скока начал , но в 1й класс ходил уже что то рисовал точно я просто по теории меньше заганялся , больше на глаз , не люблю я книжки , скучно .... Если ты читаешь книжки по рисованию и тебе скучно, если ты страдал фигнёй в художке, то живопись - не твоё Без обид и всё-такое. Если бы ты увлекался и т.п., ты бы сча уже мастером был, раз с первого класса начал рисовать и художку с дипломом закончил А ты далеко не мастер
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 68 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Теперь пробуй людей рисовать Мышкой врядли что то толковое получится.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 69 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| dashhard, а мой набросок как выглядит?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 70 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, не жди пока будут комментировать набросок, ты доводи до ума, а так неплохо
|
|
| |
dashhard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 71 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, я как-то ничего особого не увидел. Стильно, наверное, но объёма точно нет. Просто стилизованный рисунок. Без обид, светотени не вижу
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 72 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) я как-то ничего особого не увидел. Стильно, наверное, но объёма точно нет. Просто стилизованный рисунок. Без обид, светотени не вижу Это ж набросок пока только) Я его за 20 минут в Gimp сделал)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 22 Января 2010, 21:13 |
|
| |
maxicorp | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Мышкой врядли что то толковое получится. А я попробую на досуге, вдруг что-нибудь да выйдет.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 74 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| dashhard,ты ж говорил что можеш сделать специально для мышки.так что зделай"Mouse Edition"а?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 75 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, через фотошоп рисовал ?
Нажимай.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 76 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| doxl, чем читаем товарищ? Quote (CrazyDazeGrout) Я его за 20 минут в Gimp сделал)
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 77 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| первая попытка рисовать в фотошопе))) может не очень в тему, но вдохновился этим уроком)))
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 78 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Если ты читаешь книжки по рисованию и тебе скучно, если ты страдал фигнёй в художке, то живопись - не твоё wink Без обид и всё-такое. Если бы ты увлекался и т.п., ты бы сча уже мастером был, раз с первого класса начал рисовать и художку с дипломом закончил biggrin А ты далеко не мастер А ты не зазнался сильно ??? Что ты тут мне пишеш а ??? ТЫ что меня Знаеш ?. И не тебе решать что Моё а что нет , тебе не кажется ??? И я нестрадал фигнёй , я делал то что мне говорили , и это я считаю фигнёй , я в твоём возрасте тоже Читал книжки , И я в основном рисовал Красками и гуашъю , и я РИСУЮ РИСУЮ и РИСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ты что думаеш те 2ва паганых самолётика это что предел моих способностей ??? И ты в художке неучился , поэтому ты незнаеш чему там Учат , и поэтому НЕПИШИ того чего незнаеш.
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 22 Января 2010, 22:47 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 79 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Немного юмора XD Блин... В 3д неполучается рисовать... Да и кисточек нормальных нет
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 06:49 | Сообщение # 80 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Postal, неплохо Arz, улыбнуло)
|
|
| |