Объёмный рисунок. Основы
|
|
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 09:41 | Сообщение # 21 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Какой планшет-то? Не дорогой, Wacom Bamboo)) Мне его посоветовали т.к Wacom только на планшетах и специализируется. Quote (dashhard) Тот, кто это сказал - идиот согласен.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 10:39 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Планшет Охренительная весчь !!! Тем кто пол жизни рисоует на буге меня поймёт , а Мышкой рисовать это извращение как по мне ... Добавлено (21.01.2010, 10:39) --------------------------------------------- Кароче вот это извращение , незнаю неполучается у меня с этими переходами
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| |
|
Rain123654 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:00 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да роботы немоё :D :D Да нарисовать непроблема , я немогу их так покрасить красиво
Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 21 Января 2010, 11:08 |
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 25 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| cегодня обязательно что нибудь нарисую и покажу результат.
|
|
| |
|
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 27 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, я планшет за 7000 купил, есть и дешевле, есть и по 1500 правда не знаю на сколько они качественные
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:44 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в Украине !!! У нас самый дешовый который я видел 2500 тысячи гривен стоит помойму .... И это до кризиса я смотрел ... Я скоро уезжаю к отцу в Россию , там гляну может возьму ...
Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 21 Января 2010, 11:51 |
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 29 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| вот в этом "чёрти-что" есть объём?
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, эээ...Это что? Во-первых, сделай кисть пожестче. Shift+ъ и держи несколько секунд. И старайся пока не пользоваться мягкой Во-вторых, всегда иди от общего к частному, т.е. сперва кистью большого размера накладываешь тон, потом детализируешь более маленькой и т.д. И В-третьих: P.S. Объёма пока не видно. Больше практики
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Четверг, 21 Января 2010, 15:31 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 31 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Я, кстати, могу состряпать урок для мышки, кому надо. Я же тоже долгое время мышкой рисовал Да,надо
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
maxicorp | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, спс за урок. Я тут тоже решил попробовать нарисовать что-нубудь и вот что у меня получилось Оценивайте.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 33 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, вполне не плохо... мышью рисовал?)
|
|
| |
maxicorp | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) maxicorp, вполне не плохо... мышью рисовал?) ага. Сложновато поначалу было, но потом привык. Фантазия правда немного подвела - думал что-нибудь по-оригинальней получится.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 35 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, харащо получилось. На должном уровне. Но объёма не хватает ещё. Больше, больше практики, и будет круто
|
|
| |
maxicorp | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dashhard, завтра может что нибудь нарисую и в эту темку выложу, а вообще мне понравилась технология, никогда не думал, что мышкой смогу подобное нарисовать.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 37 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| dashhard, я понял твой стиль....
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 38 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, оО Понял? Стиль? Ты о чём? Какой стиль? Может, техника? xD У меня стиля пока нету А япошка, это то, что ты понял, я так понимаю?)) maxicorp, не представляешь, как приятно, когда кому-то это помогает
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё это напоминает мне Яблочко и Квадрат с художки ... Передача света и тени , вечно подвыпивший учитель , да хорошее было время Добавлено (21.01.2010, 21:48) --------------------------------------------- Вопрос , а почему Отхер Динамик надо включать ???
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 40 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, только для тех, у кого планшет. Other Dynamics на Pen Pressure, что-бы непрозрачность мазка зависела от нажатия пера на планшет. Да, только яблочко и куб. Квадрат - плоская геометрическая фигура, куб - объёмная, так-же как и круг - плоская, сфера - объёмная Прямоугольник - плоская, параллелепипед, цилиндр - объёмная. Треугольник-пирамида, конус, призма. Пожалуйста, не надо путать
Сообщение отредактировал dashhard - Четверг, 21 Января 2010, 21:57 |
|
| |