| Моделирование человека/персонажа | 
|  | 
| 
| GOTOT | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всем привет, у меня великая беда! Уже как полторы недели я пытаюсь сделать low poly модель человека для своей игры, но ничего у меня не выходит! Перекопал кучу уроков, материалов, но ничего мне так и не помогло. Все дело в том, что я работаю по сетке, у меня точные размеры, и мне так легче моделировать. Я уже сделал парочку хороших моделек, но это просто рабочие инструменты, а вот человека делать я не могу.
 Помогите мне сделать модель, буду благодарен.
 Вот то что я сделал:

Что хочется в идеале и по сетке, но самому сделать с вашей помощью:

p.s. Почему именно по сетке? Просто мне так очень удобно и для дальнейшего моделирования одежды, амуниции и прочего сложностей не составит работать по ней. Терпеть не могу неточные координаты, меня это бесит

CITADEL - Мой Игровой Проект.

Сообщение отредактировал GOTOT - Понедельник, 27 Августа 2012, 09:01 |  |  |  |  | 
| 
| error111 | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 09:41 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (GOTOT) Помогите мне сделать модель, буду благодарен.
 А это извините как?..Сделать модельку и прислать тебе?..Так там будут неточные координаты, которые так тебя бесят. Или уроки посоветовать? Так ты уже смотрел уроки и тебе они не подошли...Как помочь то?

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!

|  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хоть уроки, хоть модельку. Лишь бы я смог разобраться. А лучше пошаговая инструкция с моделькой.
 Если бы я знал эту технологию, то это облегчило бы все дальнейшее создание персонажей. Ну и еще кому-нибудь.
 Добавлено (27.08.2012, 10:00)---------------------------------------------
 Вот такие сетки самое то, как мне кажется:

Сообщение отредактировал GOTOT - Понедельник, 27 Августа 2012, 09:58 |  |  |  |  | 
| 
| Пожарный | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 4 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | GOTOT Есть много болванчиков в интернете. Найти их - не составит труда. |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:12 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Не знаю что такое "Болванчик". Я уже устал искать подходящее, не находится. Может кто сможет туттор составить, или даст ссылку на моделирование модели на подобие что внизу слева? 

|  |  |  |  | 
| 
| Vinrax | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:18 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | http://cg.tutsplus.com/tutoria....r-basix 

Сообщение отредактировал Vinrax - Вторник, 28 Августа 2012, 08:18 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 7 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | http://ogasoda.ru/?cat=42&paged=11 Начинай с первого верхнего урока, далее спускайся на предыдущую страницу и там смотри уроки.
 |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Народ, киньте еще что-нить по моделированию или модели таких же моделей что в 5 сообщении. 
 |  |  |  |  | 
| 
| vicmad | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | GOTOT, ты модифер мирро (зеркало) юзаеш? полигоны резать умееш? |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Умею резать, знаком с этим, а что ты хочешь сказать? 
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | GOTOT, купи её и всё. |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Было бы бесплатно - скачал, а покупать - не, сам научусь лучше, но это так сложно моделить перса! 
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Делай по уроку. |  |  |  |  | 
| 
| Vinrax | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 14 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | http://www.turbosquid.com/3d-models/human-male-obj-free/370689 http://www.turbosquid.com/FullPreview/Index.cfm/ID/351964
 Правда, чтобы скачивать оттуда, нужно быть зарегистрированным.

Сообщение отредактировал Vinrax - Вторник, 28 Августа 2012, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 15 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Вот первый самый удачный, я просто не представляю как его сделать. Может кто делал наподобие такого же? 
 |  |  |  |  | 
| 
| jazzy | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 16 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Вбей в гугель -> human low poly box modelling Добавлено (28.08.2012, 14:10)---------------------------------------------
 Держи Base meshes
 |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 17 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я в максе работаю, дай формат obj 
 |  |  |  |  | 
| 
| jazzy | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:21 | Сообщение # 18 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | перепутал архивы вот 

Сообщение отредактировал jazzy - Вторник, 28 Августа 2012, 14:23 |  |  |  |  | 
| 
| GOTOT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 19 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | blend ты мне дал 
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinrax | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 20 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | http://rghost.ru/40050778 |  |  |  |  |