Результаты поиска
|
|
Пожарный | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Воспользуюсь случаем и попрошу умелых пользователей затекстурировать модель. Текстуру приложу.
Сообщение отредактировал Пожарный - Понедельник, 27 Августа 2012, 10:53 |
|
| |
Пожарный | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 2 | Тема: Моделирование человека/персонажа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GOTOT Есть много болванчиков в интернете. Найти их - не составит труда.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 08:53 | Сообщение # 3 | Тема: Делаю 3D модели |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| monowar71, уже занят, как буду свободен отпишу в теме. Aevien, да, но на это уйдет какое то время.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 4 | Тема: Делаю 3D модели |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Что вы сможете реализовать ? Статические объекты - бочки, камни, архитектуру. lapendown Хорошо. Сделаю - вышлю.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 5 | Тема: Делаю 3D модели |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделаю модели для ваших приложений\игр бесплатно. Сроки зависят от нужной модели, но рассчитывать на скорый результат не нужно. Вы пишите какая модель нужна вам, я отписываюсь в теме о том что начал работу. Приблизительный срок напишу, но рассчитывайте на те ресурсы, которые потребуются вам позднее. Этим я занимаюсь не для портфолио, просто как повышение навыков для меня это лучший вариант. Для тех кто не понял: Вы пишите какой ресурс нужен вам - Я пишу что принялся за работу - вы ждете модель (о приблизительном сроке напишу).
P.S. Берусь не за все, т.к. времени у меня не много, и берусь за то, что смогу реализовать.
Сообщение отредактировал Пожарный - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:06 |
|
| |
Пожарный | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Bul-Bul |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, прям уж мажор? Тут есть свои преимущества и привилегии .
|
|
| |
Пожарный | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:30 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] Bul-Bul |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mac OSX. GameMaker 8 не поддерживает.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Bul-Bul |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо опробовать игру, вот только платформа не моя, жаль.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 9 | Тема: Пещера (Временное название) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добротно, но есть проблемы со светом и текстурами. Расположить источники света нужно не рандомно. Я бы поискал точки из которых свет будет падать наиболее красиво и жизненно (насколько это возможно). Вот в общем то и все, судить лишь по скриншетам сложно. А текстурки менять, однозначно. Буду ждать демо.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 10 | Тема: Сага фурри |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это не для данной аудитории, вот и все. Просто пользователь (ТС если быть точным) активно оставляет комментарии в статьях. Подумал может он просто забыл про эту тему, а получается что вовсе забросил проект.
|
|
| |
Пожарный | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 11 | Тема: Сага фурри |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошло 2 месяца. Какие результаты?
|
|
| |