| 

| WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |  |  |  | 
| Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | 

Э-т-т-о шедевр, черт возьми! © Anarchyst
 10 ИЗ 10, БОЖЕ МОЙ, 10 ИЗ 10 © ahno
 красивое графика , красивое игра © BHGames
 Десять из десяти просто. © 1ceberg
 Игра просто фантастика © Mkasss
 Хит!!! ... Вот такого продукта я ждал!! © Jericho

Жанр игры: TDS, PLATFORMER, SCROLL SHOOTER, RACING, VISUAL NOVEL, SHOOTER
 На каком движке/конструкторе: RenPy, Game Maker, Skyrra cunstrict
 В каком пространстве: 2D
 Какой вид в игре: сверху, от первого лица, сзади, сбоку
 Какие есть похожие игры: Call of Duty, Medal of honor (2010), Heavy Rain, Mass Effect, Deus Ex, SpecOps: the line
 Какой Язык Пр. используется в игре: кнопки на гамаке, кнопки в канструкте, pyhton
 Для какой платформы: Windows, MAC
 Предоставление исходного кода игры: За деньги
 API: Direct3D
 Какой тип лицензии распространения: DRM-FREE

Описание:
 Специальное коллекционное издание WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN представляет вам возможность полностью окунуться во вселенную игр WAR OF STELS и вспомнить с чего начиналась великая сага о приключениях героев.
 Вам предстоит побывать в шкуре элитного бойца армии США, тренерованного снайпера и даже пережить вместе с одним из персонажей всю тяжесть поствоенного синдрома. Глубокий и многогранный сюжет тянется через всю серию игр, с каждым разом раскрываясь совершенно с другой стороны, а меняющийся от части к части геймплей не даст вам заскучать.
 Погони на трюковых мотоциклах ямаха! Жина и дрч! Две концовки! Ты победил!

Особенности игр:
 • Драйвовые погони на технике и пешком
 • Безумные перестрелки
 • миссий, наполненных опасностями
 • кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit
 • возможность менять оружие
 • ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ
 • вождение техники
 • Свобода действия и выбора тактик
 • Сюжет, раскрываемый по ходу игры
 • Трюки на трюковом мотоцикле ямаха
 • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine
 • Интуитивно понятное и удобное управление
 • Смена дня и ночи во время игры
 • Запутанный сюжет
 • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры)
 • Драматическая история, как никогда раскрывающая внутренний мир знакомых персонажей.
 • Оригинальный визуальный стиль.
 • Несколько концовок в лучших традициях таких игр как Deus Ex и Mass Effect 3.
 • Реиграбельность.
 • Мультиплатформенность.

BLACK SHOWDOWN EDITION включает в себя:
 •War of Stels
 •War of Stels II (nuclear holocost)
 •War of Stels II HD (НОВЕЙШЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ В ПОЛНОМ HD НОВЕЙШЕЙ ГРАФИКИ И СЮЖЕТНЫМ ДИАЛОГОМ С ИСТИННОЙ КОНЦОВКОЙ, ВЫРЕЗАННЫМ ПЕРЕД РЕЛИЗОМ)
 •War of Stels III
 •War of Stels III + DLC (FIRST CONTACT EDITION)
 •War of Stels IV
 •War of Stels V mac + win
 •Артбук
 •Картины на рабочий стол
 •Невышедшая часть War of Stels: BIFOR SHOK
 •Постеры для фанатов
 •Саундтрек (OST)
 •И НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС: DLC PREMIUM PACK ДЛЯ ЕЩЁ НЕВЫШЕДШЕЙ ЧАСТИ WAR OF STELS: KIA//REDO

-=СКАЧАТЬ=-

скачать альтернативно

© Denis_Stalevarov 2010-2013 

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 13:48 |  |  |  |  |  | 
| 404notfound | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | О боже, да дополненная вторая часть - это именно то, чего я хотел! |  |  |  |  |  | 
| Bs1 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 3 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Качаю незамедлительно! Обожаю эти твои дополнения   |  |  |  |  |  | 
| stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 4 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Отлично! Всегда ждал увидеть все части легендарной саги в одном сборнике! Цитата (404notfound) •И НЕВЕРОЯТНЫЙ БОНУС: DLC PREMIUM PACK ДЛЯ ЕЩЁ НЕВЫШЕДШЕЙ ЧАСТИ WAR OF STELS: KIA//REDO 
  Добавлено (07.06.2013, 13:40)---------------------------------------------
 Denis_Stalevarov, а через торрент нельзя выложить?

|  |  |  |  |  | 
| Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Хочу пояснить за DLC в пакете вы найдете специальный набор кодов которые нужно будет ввести в игре WAR OF STELS: KIA//REDO чтобы получить дополнительный контент. Этим я хочу выказать знак уважения всем фанатам  Добавлено (07.06.2013, 13:43)---------------------------------------------

Цитата (stalker5889) Denis_Stalevarov, а через торрент нельзя выложить? Могу пока выложить на какой нибудь другой файлообменник торрентами займусь позже

|  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 6 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Denis_Stalevarov, ну смотри - ты сам нарвался, будут тебе фанаты) 
 Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 07 Июня 2013, 13:59 |  |  |  |  |  | 
| Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | shubniggurath 

Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Пятница, 07 Июня 2013, 14:00 |  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 8 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Ну наконец то я ознакомился с "легендарной сереей" - извини фанатов не будет - мне попросту жалко их время и мозг, я не предполагал что столько времени занимался ЭТИМ. Тем не менее, спасибо, что дал возможность воочию увидеть этот угар и содомию. 
 Учу 3д!
 |  |  |  |  |  | 
| Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата (shubniggurath) извини фанатов не будетБолаболка сдулась
  Ну ладно я тебе раз пятьсят говорит что мне плевать на разных там хейтеров я просто люблю угорасть с того как они рвут задницы в попытках мне доказать свою неверятно правильную точку зрения. 

|  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 10 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Цитата (Denis_Stalevarov) Ну ладно я тебе раз пятьсят говорит что мне плевать на разных там хейтеров я просто люблю угорасть с того как они рвут задницы в попытках мне доказать свою неверятно правильную точку зрения. Ну теперь у тебя будет значит горе -1 хейтер, после просмотра твоих "игр", сразу становится ясным кто и что ты делаешь ) желаю успехов )

Учу 3д!
 |  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Уже поставил себе новые обои на рабочий стол. 
 shubniggurath, помолчал бы уж, сам-то сделал пятнашки, аркаду с унылым геймплеем и кривой симулятор "за рулём", в который можно играть бесконечно, зажав одну кнопку.

|  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 12 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | ahno, может расскажешь что сделал ты ? или сразу покажи, чтобы стало понятно что ты из себя представляешь. 
 Учу 3д!
 |  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | shubniggurath, маня, хочешь я скажу, чего я НЕ сделал? Плохих игр. Да и к тому же не обязательно быть поваром, чтобы классифицировать еду как помои. А если решил, что унижений от ТС тебе недостаточно - можешь пройти за дополнительной порцией от меня в приват. 

|  |  |  |  |  | 
| Denis_Stalevarov | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 14 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Тупые троли, уйдите уже из темы   

|  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 15 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Цитата (ahno) А если решил, что унижений от ТС тебе недостаточно А ТС он вообще кто? больной человек с завышенным самомнением, извини но мнение душевно больных меня мало волнует.
 ahno, а ты я смотрю ентот самый - критик! который только умничает и ничего сам не в состоянии сделать.

UPD. ahno, вы оказывается хуйдожнег, тонкая чувственная натура, поиски вдохновения в спрайтах... как мило.

Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Пятница, 07 Июня 2013, 14:45 |  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 16 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | shubniggurath, хватит истерить, тебе сказали правду, твоя аркада ведь не имеет никакого смысла, а в "за рулём" можно юзать глитчи для неузявимости. Я конечно понимаю, что ЧСВ у тебя явно больше, раз ты считаешь себя лучше Дениски, но твои игры-то не многим лучше по большом счёту, это просто факт, смирись с ним. Кстати, мило, что ты проигнорировал моё предложение перейти в приват, это ведь тоже показатель. 

|  |  |  |  |  | 
| Cx4 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 17 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Ура! Переиздание одной из моих любимых франшиз! Я как раз хотел перепройти первые части.
 А теперь по существу. Ремейк второй части порадовал, но хотелось бы и обновление третьей.
 |  |  |  |  |  | 
| ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Первые три части - мягко говоря, полнейший шлак. В четвертую еще можно играть, да и выглядит она так-то неплохо, но неудобное управление и куча багов дают о себе знать. Конечно, полностью оценить последнюю часть я не смог, так как не являюсь любителем сего жанра, но могу точно сказать, что она показывает резкий скачок в качестве: появляются действительно интересный сюжет, хорошо проработанные персонажи и красивые арты, что тоже немаловажно. 

Сообщение отредактировал ErrantBug - Пятница, 07 Июня 2013, 15:54 |  |  |  |  |  | 
| Major_Tom | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 18:44 | Сообщение # 19 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Все части игры охрененны. War of Stels- это главная серия этой эпохи игровой индустрии,это шедевр!
 Ставлю 100 из 10!
 Так держать!
 Сюжет в игре на высшем уровне, даже лучше чем в MGS!

MajorTom Blog
 |  |  |  |  |  | 
| stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 19:26 | Сообщение # 20 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Цитата (ErrantBug) Первые три части - мягко говоря, полнейший шлак. Третья лучше всех. Это уже доказанный факт.

|  |  |  |  |  
 |