Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу. Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 401 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pentod65) абрел на Linux, да так на ней и остался. Поставил Blender, истинно, летает. Вопрос, есть ли на сайте Линуксоилы и кто с чем эксперементировал? В плане 3D двигов и вообще написания игрушек. Я экспериментировал с Линух, давно ещё, но из-за проблем с настройкой мопеда под Линукс, забил на это дело. Кроме того в Южно-Сахалинске где я тогда жил настроить Линукс дороже чем Винду поставить. В пять раз. Насчёт песочницы. Посмотрел я этот движок, в принципе простой, но вот графика, очень своеобразная, для серьёзных проектов я бы его не брал.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 402 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне когда винда недоступна заливаю прогу вином. почти все программы без перебоя работают. ляпота! к стати, есть "линукс ХР"! то-есть тот-же линух только все виндовские проги под него превосходно (как я из описания читал). разработка русских
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:32 | Сообщение # 403 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) заливаю прогу вином. почти все программы без перебоя работают. ляпота! Попробуй водкой, будут работь все и идеально. Последние 5 сообщений - флуд и оффтоп. Дальше не флудим. Только вопрос-ответ.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:31 | Сообщение # 404 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И выразил своё мнение насчёт Platinum Arts Sandbox. Движок хорош для простых проектов, если кто решил выбрать его. Но если нужна качественная графика, уровнем выше чем во втором Квак. Лучше взять что-то другое. Это скажем так, "учебный" движок начального уровня. Он так и позиционируется разработчиками. Хотя лично мне он показался немного замороченным. Работа с UnrealEd проще.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 405 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Quote (Flameberge) заливаю прогу вином. почти все программы без перебоя работают. ляпота! Попробуй водкой, будут работь все и идеально. Вообще-то, Flameberge, имел ввиду Wine - прога, позволяющая запускать виндовые приложения на линуксе. Неуместный сарказм лишний раз показал Вашу некомпетентность, nilrem! У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 406 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете? Я пользуюсь FL Studio 8,пока доволен.Хотя фоновую музыку можно сделать из ambient-семплов,которые в изобилии водятся на promodj.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:42 | Сообщение # 407 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Подтвержу слова Kamskii. FL Studio - программа несложная, при этом очень мощная. Только весит много. А вот официальный сайт.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 408 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) У меня вопрос. Игроделы, какие программы для создания фоновой музыки игр Вы используете? Guitar Pro неплох
|
|
| |
|
boks1993 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:25 | Сообщение # 410 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что такое банерный фаил!! блин скачиваю с это го сайт и с других и открываю а они пишится банерный фаил что делать кто знает
хочю создать 2D игру кто сможет памочь и что там надо подскажите пишите в аску 475624999 или на мыло boks1993@mail.ru
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 411 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так и пишет? Баннерный файл. Можно точный текст сообщения. Желательно скрином. И поточнее что именно вы делаете. Не совсем понятный вопрос.
|
|
| |
boks1993 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 412 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а у вас есть аска или скайп Добавлено (29.10.2009, 13:09) --------------------------------------------- а ой там написано! бинарный файл"
хочю создать 2D игру кто сможет памочь и что там надо подскажите пишите в аску 475624999 или на мыло boks1993@mail.ru
|
|
| |
Slav | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 03:00 | Сообщение # 413 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Бинарный файл- файл, содержащий информацию, записанную биткодом (произвольной последовательностью байтов). boks1993, не мучайся, скачай гейммейкер! Пошарив по гуглю или воспользовавшись поиском по сайту ты сможешь найти множество уроков и примеров игр, созданных на этом конструкторе.
|
|
| |
Волчара__ | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:40 | Сообщение # 414 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня нэт медленый нужна кокая нибудь програмка типа map001 подскожите што нибудь с небольшим размером напишите в личку
извеняюсь перед модератароми за свои ошибки больше не буду я два раза на одни и теже грабли 2 раза не наступаю=)
Сообщение отредактировал Волчара__ - Пятница, 30 Октября 2009, 13:43 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 415 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Волчара__) нужна кокая нибудь програмка типа map001 Аналогов у map001 пока нет,поэтому качай до посинения именно её
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 07:03 | Сообщение # 416 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) pentod65 ты не слишком стар для этого сайта?! tongue ,а во вторых не поискать ли тебе на тему в google'е А чем тебя внучок, моя седина смущает ? Кстати для Linux, FreeBasic работает с OpenGl и компилит исполняемые файлы. Gambas, визуал бейсик, работает с 3D. Ogre3D и конечно Blender. Добавлено (31.10.2009, 07:03) --------------------------------------------- pentod65, Quote (anisimov) Я экспериментировал с Линух, давно ещё Я сам долго был в поиске. Сейчас Linux Mint 6, ожидается Mint 8 OEM версия, так что и детки смогут ставить и настраивать без проблем. LMMS, (подобие Fl Studio) то же для Linux, причем читает VST(i) плагины от FL и Orion, больше пока не эксперементировал.
Сообщение отредактировал pentod65 - Суббота, 31 Октября 2009, 07:13 |
|
| |
BandiTcoot | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:40 | Сообщение # 417 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди подскажите плиз у кого стоит Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не можете мне кинуть .exe чтобы запустить его? А то случайно стер)))))) Добавлено (17.11.2009, 22:40) --------------------------------------------- Прост через сохраненный проект запускать долго.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 418 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста вот Вам ехе http://files.gcup.ru/15038099
|
|
| |
miklonz | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 419 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какой движок и конструктор чтоб сделать 2D типо как на картинке а то я ниче не шарю хоть вы помогите
Сообщение отредактировал miklonz - Четверг, 26 Ноября 2009, 18:49 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 18:49 | Сообщение # 420 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (miklonz) Подскажите какой движок и конструктор надо для 2D типо как на картинке smile а то я ниче не шарю хоть вы помогите game maker или конструкт
|
|
| |