$---------------------------------------------------------------------------$ logic : 101 id_button = 0 true Clear = 100 AddLine = "Вы судорожно натягиваете комбинезон. " AddLine = "Одеваете пояс с инструментами." CounButton = 2 text1 = "Посмотреть бортовой журнал" text2 = "Выйти из каюты" LogButton1 = 102 LogButton2 = 103 false $ Я не очень понял, зачем нужен false ?:) end
$---------------------------------------------------------------------------$ logic : 102 id_button = 0 true Clear = 100 AddLine = "Бортовой журнал Анджея Киржиса. Специалист по внезенемных цивилизациям на корабле Пангей-3" AddLine = "Дата: 28/1/2810 Время: 12:40" AddLine = "Уже третью неделю корабль летит в гиперпространстве. Это становится невыносимо. Осталось еще 2 дня, но сил уже нет больше ждать. Надеюсь, на Эпсилон-Калибри будет действительно что-то интересное, а то столько времени на подготовку и перелет потратить зря было бы глупо. В любом случае, капитан Ш'тан уверен, что на 7ой планете этой системы есть жизнь, и является ли она опасной для человека придется разбираться мне и моей команде." CounButton = 2 text1 = "Одеться" text2 = "Выйти из каюты" LogButton1 = 101 LogButton2 = 103 false $ Я не очень понял, зачем нужен false ?:) end
$---------------------------------------------------------------------------$ logic : 103 id_button = 0 true Clear = 100 AddLine = "Вы выбегаете в корридор и видите бегущих членов экипажа." AddLine = "Все они нарпавляются в сторону капитанского мостика." CounButton = 2 text1 = "Попытаться остановить кого-нибудь и спрсоить, что случилось" text2 = "Бежать к капитанскому мостику" LogButton1 = 104 LogButton2 = 105 false $ Я не очень понял, зачем нужен false ?:) end
$---------------------------------------------------------------------------$ logic : 103 id_button = 0 true Clear = 100 AddLine = "Вы выбегаете в корридор и видите бегущих членов экипажа." AddLine = "Все они нарпавляются в сторону капитанского мостика." CounButton = 2 text1 = "Попытаться остановить кого-нибудь и спросить, что случилось" text2 = "Бежать к капитанскому мостику" LogButton1 = 104 LogButton2 = 105 false $ Я не очень понял, зачем нужен false ?:) end
Да, и следует поправить орф. ошибки, такие как "КомпЕлировать" или "будИт".
Ну, например, "Крысы уничтожили весь урожай зерна (или не весь)", "Пожар уничтожил все ваши запасы древесины". Рандомное событие, которое слегка притормозит прохождение игры)
Далее, можно поставить целью игры - завалить Людовика и продержаться 100 дней, и в течение этих ста дней, все феодалы становятся вашими противниками и штурмует ваше королевство )
Сообщение отредактировал eClipse - Среда, 27 Января 2010, 16:42
Слушай, а прикольная игра получилась! Одназначно +! Развивай тему, исправляй ошибки!
Ошибки и недочеты: - окно нельзя передвинуть Прям на середине моего рабочего стола светится явно "неофисное" приложение - золото уходит в минуса, Людовик жесток)))
Сообщение отредактировал eClipse - Среда, 27 Января 2010, 11:12
Я вообще игру не понял Может потому что играл без мышки (тачпад), где нет "кнопки-колесика"? Автору стоит доработать управление, а то прям парадокс какой-то
Сообщение отредактировал eClipse - Вторник, 26 Января 2010, 21:34
Вообще, главная ошибка всех, на этом сайте. Что слишком рано показывают свои проекты. Которые как бы выразиться, совсем не готовы. Показывать надо, когда готова хотя бы часть игры.
Это надо на главной странице большими буквами написать! =)
Я еще понимаю, когда анонс запланированной игры делает команда разрабов, за спиной которых уже есть несколько (!) сделанных проектов. А так, это все "мысли вслух". Если бы тут каждый свои идеи оформлял как "Проект в разработке", тут бы такой бардак начался
Сообщение отредактировал eClipse - Вторник, 26 Января 2010, 13:18
Зачем спецназовцам идти в АД, если монах туда ушел? Ну, ушел и ушел, пускай горит в аду =))) Или это был реально хитрый монах - он впустил исчадия ада в наш мир, а потом зашел в пустой ад и закрыл за собой дверьпортал? Правда, т.к. он делал это "легким шагом")) в щель портала успел проскочить целый отряд спецназа? =) Да, и почему все "порталы в АД" находятся в музеях? О_о
В общем, "ха-ха" половить есть над чем, но для начала работ сойдет
Сначала найди нормальных людей, которые смогут это сделать.
Quote (FERAMON)
А ты хоть саму игру видел?
Quote (FERAMON)
А её тут никто и не обсирает. Ты хоть один плохой пост видел?
Quote (FERAMON)
МОНАХ, убедился в том, что я дал нужные скриншоты?
Жесть, Ферамон, который раз убеждаюсь, какой ты неадекват -__-
Скиншот Монаха очень даже подходит под описанный в топике жанр И вообще, что за нефильтрованная дерзость в твоих ответах??? Ты что, местный царь и бог геймдева чтоли?
Link6768, к вашей команде вопрос такой - что уже сделано? Какие наработки есть или может диздок начеркали? Вроде уже больше месяца над игрой работаете