Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу. Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
Apati | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:28 | Сообщение # 202 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Как на сайт добавить прогу)))Что то не могу понять Вот здесь все подробно.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 203 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спосибо всем за помощь.Но нельзя не проходит по правилам сайта.Она как бы немного крякнутая.Извеняюсь))))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Сообщение отредактировал Roderik - Вторник, 07 Апреля 2009, 20:49 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 22:20 | Сообщение # 204 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Спосибо всем за помощь.Но нельзя не проходит по правилам сайта.Она как бы немного крякнутая.Извеняюсь)))) О какой проге идёт речь? Правила обойти нельзя.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 22:27 | Сообщение # 205 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прога называется Pix Plant это плагин для фотошопа но можно использовать и отдельно для создания безшовных текстур в 2-3 клика.Нашёл ссылку на прогу но она крякнутая адрес скину в личку посмотри может что и выйдет)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:38 | Сообщение # 206 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автомобиль. - Скорость (двигатель) - Быстрота разгона (***) - Скорость торможения (***) - Занос авто (***) - Турбо (азотный ускоритель) Поправьте меня и дополните пожалуйста места с ***, а то я в авто не разбираюсь Это нужно для "параметров автомобиля". Скажем так. Всего у нас 10 пунктов, и чем выше пункт, тем больше скорость, быстрее разгон, лучше торможение, меньше занос. Турбо отдельно.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Вторник, 28 Апреля 2009, 14:40 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 207 |
Сейчас нет на сайте
| Управление вообще или поведение на разных типах покрытия? Quote (Alternativa) - Быстрота разгона (***) Ускорение. Ещё забыл подвеску - мягкость машины, стойкость к прыжкам и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:51 | Сообщение # 208 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это перебор уже будет. Достаточно этих 5и параметров. Занос авто, это управление вообще наверное, если учесть, что такого параметра нет Мне нужно к каждому параметру подобрать деталь для авто, т.е. что можно будет купить, апгрейтнуть и т.п.Добавлено (28.04.2009, 15:50) --------------------------------------------- = Машина: - Двигатель - влияет на скорость (общую) - Трансмиссия - влияет на скорость разгона - Подвеска - влияет на управляемость машины - Колеса - влияет на занос машины при поворотах и торможении Интерфейс: = Гонка (войти\создать гонку) = Гараж (войти в свой гараж) - Тюнинг (прокачать тачку ;D) - Автосалон (купить новую машину) = Клуб (войти в гараж клуба) - Клуб название_клуба (посмотреть состав и статистику кто онлайн, посмотреть рейтинг клуба) - Склад клуба Виды гонок. Круг: Стандартная гонка, в которой четыре гонщика должны обогнать друг друга за определенное количество кругов. Гонка на Выбывание: Вариация Круга, последний гонщик проехавший финишную линию на каждом круге выбывает из гонки, а последний оставшийся выигрывает. Ну что-то вроде этого... Добавлено (28.04.2009, 15:51) --------------------------------------------- Зарисовки так сказать
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:42 | Сообщение # 209 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!Я бы хотел узнать,на каком движке создавалась игра Gothic 2 и STAKER???
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 07:01 | Сообщение # 210 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) Всем привет!Я бы хотел узнать,на каком движке создавалась игра Gothic 2 и STAKER??? Сталкер делался на собственном движке от GSC - X-Ray Engine. А как назывался движок второй Готики, что-то не припомню.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:52 | Сообщение # 211 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Про сталкер я знал,уточнить хотел,а вот готика на каком плиз скажите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PRS | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 03:20 | Сообщение # 212 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Начал изучать blitz3D не могу найти учебные материалы по разработка игр. Хотелось бы сделать что-то отличное от прыгающих шариков, кубиков, и т.п. Где можно это скачать?
|
|
| |
vicmad | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 03:32 | Сообщение # 213 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тут на сайте выложенны отличные уроки, поищи через поисковик сайта
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:24 | Сообщение # 214 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (PRS) Начал изучать blitz3D не могу найти учебные материалы по разработка игр. Хотелось бы сделать что-то отличное от прыгающих шариков, кубиков, и т.п. Где можно это скачать? Учебники и прочая лит-ра в соотвествующем разделе форума "Литература" Quote (vicmad) тут на сайте выложенны отличные уроки, поищи через поисковик сайта +1
|
|
| |
BAGS | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 21:59 | Сообщение # 215 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| привет всем..вопрос...как заставить перса стрелять ( без оружия) просто игра с картмэном из саус парка и хотелось бы что бы он чем нить кидался во врагов....как это сделоть( игра делается на game maker 7) желательно ссылку на урок или пободробнее объяснить....занее спасибо
|
|
| |
Дантэ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 20:13 | Сообщение # 216 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли проги для создания причесок, а то нужно сделать преческу персу, а ничего путнего не получается
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 20:28 | Сообщение # 217 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Дантэ посмотри Poser - http://gcup.ru/load/4-1-0-319
|
|
| |
Astral | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:57 | Сообщение # 218 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать игру на подобие MegaMan.Подскажите с помощью какого конструктора можно создать (желательно - графика MegaMan x8)
http://dragonadopters.com/images/dragons/1b00efc08539d154160d8dd46b11d22b.gif
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:23 | Сообщение # 219 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Astral) Я хочу создать игру на подобие MegaMan Это 2д? Если да то бери и изучай Game Maker - http://gcup.ru/load/2-1-0-1
|
|
| |
Slav | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 04:59 | Сообщение # 220 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос по ГМакеру7. Я там счас первый свой скрол-шутер делаю,и никак не могу вьехать, как сделать врагу (боссу ,например) какое-то кол-во здоровья или жизней, чтоб он не помирал от одного попадания,как все прочие враги, а выдерживал 7-8?
|
|
| |