| Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр | 
|  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу.  Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться). 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| 3D | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:13 | Сообщение # 181 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | А где взять полную версию и за сколько? |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 182 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Quote (3D) А где взять полную версию и за сколько?Купить на официальном сайте - http://www.yoyogames.com
 Или качать незаконные кряки и пр. Но эти вещи тут НЕ обсуждаются.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| kliab24 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:52 | Сообщение # 183 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Чем можно открыть модель формат .mod 
 TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА "
 А за аватарку можно было просто дать предупреждение
 Требую снять БАН"!!"
 |  |  |  |  | 
| 
| KERICH | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:27 | Сообщение # 184 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | пододёт ли google sketchup для рисования моделей персов, уровней? |  |  |  |  | 
| 
| Krost | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:09 | Сообщение # 185 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | KERICH, в умелых руках конечно подойдёт,но лучше всё равно 3DMAX =) |  |  |  |  | 
| 
| KERICH | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:41 | Сообщение # 186 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | посоветуйте компоновщик, и если можно дате ссылку пожалуйста |  |  |  |  | 
| 
| Qoole99 | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 08:40 | Сообщение # 187 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Подскажите где можно найти текстуры от игры Quake 1 и желательно третьей части? 

|  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 188 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (Qoole99) Подскажите где можно найти текстуры от игры Quake 1 и желательно третьей части?гугл поломался?
 вот я сразу все нашел
  ....правда не проверял  ИМХО тут что-то есть
 и здесь что-то валяется

|  |  |  |  | 
| 
| Qoole99 | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 19:04 | Сообщение # 189 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Гуглу не очень доверяю - все нужное не находит! За то что искал спасибо! Добавлено (21.03.2009, 19:04)---------------------------------------------
 кстати волфик 5 наверно или какой там - выходит!

|  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 190 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (Qoole99) За то что искал спасибо!в карман не положешь
   .........................................

Quote (Qoole99) кстати волфик 5 наверно или какой там - выходит!эт че такое?

|  |  |  |  | 
| 
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:22 | Сообщение # 191 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я где-то видел пример сделаный в блендере, там чел на велике катается, а найти этот пример не могу.Киньте ссылку .Очень нужно!   
 Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 192 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Нипишите пожалуйста код для загрузки моделей или локаций из 3D MAX 9 в движок Blitz3d...И какие есть игры сделанные на этом движке? |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17:35 | Сообщение # 193 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Quote (Дантэ) Я где-то видел пример сделаный в блендере, там чел на велике катается, а найти этот пример не могу.Киньте ссылку .Очень нужно! на официальном сайте смотри!
   Quote (3D)  Blitz3d...И какие есть игры сделанные на этом движке?В Blitz3d делается множество игр. Смотри на Алаваре или тут. Недавно играл в "Клуб Гонщиков", "Космический Скейтборд" - они сделаны на блице, насколько я понимаю. Многие казуальные 3Д игры с мелким бюджетом и от мелких разрабов делаются в основном на нём.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| 3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 194 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Уже не надо...я сумел!!! Добавлено (04.04.2009, 20:08)---------------------------------------------
 Лучше скажите,как прицел создать!!??Шутер хочу сделать,а вот прицел как?Не знаю
  |  |  |  |  | 
| 
| Дантэ | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 07:46 | Сообщение # 195 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (TLT) на официальном сайте смотри!Я там вообще игр не нашел.

Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 12:21 | Сообщение # 196 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всем привет! Вопрос: Как узнать на коком движке и с помощью какого ПО сделана игра? название игры ARX Fatalis |  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 197 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (wolf) Как узнать на коком движке и с помощью какого ПО сделана игра? название игры ARX Fatalisна офф сайте или форуме...100пудов должно быть выложено....спроси там....

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22 |  |  |  |  | 
| 
| wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:26 | Сообщение # 198 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | спасибо, попробую последовать совету 
 в погоне за мечтой
 |  |  |  |  | 
| 
| Roderik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 199 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Как на сайт добавить прогу)))Что то не могу понять   
 Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 200 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | в верхнем левом углу расположено меню сайта, жми на игры и программы, в открывшемся окне с верху с права будет кнопка добавить материал, там думаю разберёшьсяQuote (Roderik) Как на сайт добавить прогу)))Что то не могу понять dry  
 в погоне за мечтой
 |  |  |  |  |