Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу. Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:13 | Сообщение # 181 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где взять полную версию и за сколько?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 182 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) А где взять полную версию и за сколько? Купить на официальном сайте - http://www.yoyogames.com Или качать незаконные кряки и пр. Но эти вещи тут НЕ обсуждаются.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:52 | Сообщение # 183 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чем можно открыть модель формат .mod
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
KERICH | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:27 | Сообщение # 184 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пододёт ли google sketchup для рисования моделей персов, уровней?
|
|
| |
Krost | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:09 | Сообщение # 185 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KERICH, в умелых руках конечно подойдёт,но лучше всё равно 3DMAX =)
|
|
| |
KERICH | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:41 | Сообщение # 186 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| посоветуйте компоновщик, и если можно дате ссылку пожалуйста
|
|
| |
Qoole99 | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 08:40 | Сообщение # 187 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите где можно найти текстуры от игры Quake 1 и желательно третьей части?
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 188 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qoole99) Подскажите где можно найти текстуры от игры Quake 1 и желательно третьей части? гугл поломался? вот я сразу все нашел ....правда не проверял ИМХО тут что-то есть и здесь что-то валяется
|
|
| |
Qoole99 | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 19:04 | Сообщение # 189 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Гуглу не очень доверяю - все нужное не находит! За то что искал спасибо! Добавлено (21.03.2009, 19:04) --------------------------------------------- кстати волфик 5 наверно или какой там - выходит!
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 190 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qoole99) За то что искал спасибо! в карман не положешь ......................................... Quote (Qoole99) кстати волфик 5 наверно или какой там - выходит! эт че такое?
|
|
| |
Дантэ | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:22 | Сообщение # 191 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я где-то видел пример сделаный в блендере, там чел на велике катается, а найти этот пример не могу.Киньте ссылку .Очень нужно!
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 192 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нипишите пожалуйста код для загрузки моделей или локаций из 3D MAX 9 в движок Blitz3d...И какие есть игры сделанные на этом движке?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17:35 | Сообщение # 193 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Дантэ) Я где-то видел пример сделаный в блендере, там чел на велике катается, а найти этот пример не могу.Киньте ссылку .Очень нужно! на официальном сайте смотри! Quote (3D) Blitz3d...И какие есть игры сделанные на этом движке? В Blitz3d делается множество игр. Смотри на Алаваре или тут. Недавно играл в "Клуб Гонщиков", "Космический Скейтборд" - они сделаны на блице, насколько я понимаю. Многие казуальные 3Д игры с мелким бюджетом и от мелких разрабов делаются в основном на нём.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 194 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже не надо...я сумел!!! Добавлено (04.04.2009, 20:08) --------------------------------------------- Лучше скажите,как прицел создать!!??Шутер хочу сделать,а вот прицел как?Не знаю
|
|
| |
Дантэ | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 07:46 | Сообщение # 195 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) на официальном сайте смотри! Я там вообще игр не нашел.
Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
|
|
| |
wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 12:21 | Сообщение # 196 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вопрос: Как узнать на коком движке и с помощью какого ПО сделана игра? название игры ARX Fatalis
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 197 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (wolf) Как узнать на коком движке и с помощью какого ПО сделана игра? название игры ARX Fatalis на офф сайте или форуме...100пудов должно быть выложено....спроси там....
Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22 |
|
| |
wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:26 | Сообщение # 198 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо, попробую последовать совету
в погоне за мечтой
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 199 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как на сайт добавить прогу)))Что то не могу понять
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
wolf | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 200 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Как на сайт добавить прогу)))Что то не могу понять dry в верхнем левом углу расположено меню сайта, жми на игры и программы, в открывшемся окне с верху с права будет кнопка добавить материал, там думаю разберёшься
в погоне за мечтой
|
|
| |