Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Измените на "Valiente Games" Заранее спасибо. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Уважаемая администрация! хоть у меня и не набралось 100 сообщений и нет еще хорошей репутации на сайте, я все равно хочу попросить вас сделать мне статус "Unity3D Game" за пожертвование для вашего ресурса. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал JHawk - Четверг, 31 Мая 2012, 17:23
Atlantius_DS, pelmenka, нет. см. топик. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
На стамом деле "Грибоед" относиться к игрострою. Я ем грибы, затем ко мне приходит вдохновение, и я делаю игры Или по теме игр. Когда я играю в марио, там я ем грибы