The Binding of Isaac, уже несколько дней не могу оторваться. После думаю BioShock Infinite пройти, в свое время руки до нее так и не дошли... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Major_Tom, после прочтения таких постов хочется сказать: "Дети, наркотики - это плохо! Не нужно Вам этого!".
Если речь идет о Deep web, то в свое время лазал я по нему... Нечего особо интересного для себя не нашел. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 02 Мая 2014, 20:31
Major_Tom, прочитал первый скриншот и ужаснулся. Найдите себе корректора, для такой игры он просто необходим. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Это будет очень глупо. Я не готов отказаться от американских игр только потому, что нам не во что будет играть... Американские студии выпускают, хотим мы того или нет, самые качественные продукты индустрии, и не нужно доходить до маразма и отказываться от них. Согласен, многие из современных трендов скатились в шлак, как Колда или Ассасин, но ведь есть и удачные примеры. И их уж явно больше, чем в России и СНГ =).
Поэтому скажем так: "Я готов отказаться от американских игр, но я не готов всю оставшуюся жизнь играть в польские шутеры. Если наши разработчики продолжат опыт Мор. Утопии, Космических рейнджеров, Сталкера и других подобных проектов, то я готов отказаться от американской продукции с ее R*, Кеном Левином и др. (даже про МакМиллена забывать не будем). Иначе не пойдет..."
ЦитатаAkopov ()
Если только GSC Game World станет выпускать игры , хтя бы одну в 2 месяца
Ввиду того, что такой студии больше не существует, условие вряд ли выполнимо... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
last2424, нет, я в том плане, что для того, чтобы нам всем собраться, разрешение администрации не нужно =) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...