Школьный Harlem Shake))
|
|
Laush | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот с классом сегодня сняли клип,ожидал больше народу,но класс подкачал. Возможно будет 2-я версия
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:03 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| шлак, у вас у школьников в голове свистит ветер у всех?
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| friend, Ты развликатся умеешь? Не думаю
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Ты развликатся умеешь? Не думаю А где тут кто-то развлекается?
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, это вы блин не умеете, наверное для твоего возраста людей это нормально.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Перец в черном спортивном костюме жжот. Даже для Гарлем Шейка стремно как-то . А вот солисту вначале респект =)
Но если честно, мне страшно смотреть на такую деградацию подрастающего поколения. Неужели вы действительно находите это веселым/интересным?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:18 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А где тут кто-то развлекается? Где,где! На видео. Мы ищем позитив во всём
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 8 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) наверное для твоего возраста людей это нормально. В том-то и дело, что нет. Ну, по крайней мере я так считал...Добавлено (27.02.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Laush) Мы ищем позитив во всём Гм, странное, я бы даже сказал извращенное, понятие о позитиве
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Вы какие-то скучные ребята
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:28 | Сообщение # 10 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Laush, нет, это Вы какие-то повернутые на голову ребята
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, в чем прикол то? А если кто-то запишет на камеру массовое фапанье(во главе мобипака) под дибильную музыку, тоже повторите этот трюк? Это же забавно, и позитивно.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:56 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| friend, Stalker_Shooter, Вы вообще видео от других людей видели? Это видео даже Иван Ургант вместе со студией делали! Вот:
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть мне и 15 лет, я все равно не нахожу тут ничего смешного, и считаю это деградацией. Может, стоит это прекращать?
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:05 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, и что? Кто этот ургант? Твой герой чтоли, вообще не понимаю как ваши мозги работают. Они на этом деньги зарабатывают, а вы кучка клоунов, над которыми лишь посмеются, причем посмеются не так как над тем же ургантом.
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:10 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Может, стоит это прекращать? Цитата (QNicolya) Хоть мне и 15 лет, я все равно не нахожу тут ничего смешного Ты выходишь вообще гулять? Тусить с друзьями,по угорать друг с друга? Если нет,тогда ты теряешь своё детство. Это видео согласен выгледит глупо,но это только для тех кто первый раз видео про Харлем Шейк смотритДобавлено (28.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- friend, мдаа...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:11 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, о да, это же так смешно и оригинально, а самое главное - всем на ютубе так интересно смотреть на тупизм. Ладно, развлечся, для себя на мобилку снять, но выкладывать это на ютуб - лишний мусорный контент, который никому не нужен.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:12 | Сообщение # 17 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Не имею ничего против, но такие приколы не должны выходить за рамки школы и демонстрироваться широкой публике.
|
|
| |
friend | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:14 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, что ты мдакаешь? Тебе уже не один я сказал что этот шлак не удостоен внимания, очередная ежедневная порция шлака появилась на ютубе. Laush, объясни нам, тем кто не находит тут ни чего смешного Что тут смешного????
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (strade) выкладывать это на ютуб - лишний мусорный контент, который никому не нужен. Я изначально не хотел,но друзья попросили скинуть. В ВК что то не скинуло. Вот заодно и сюда закинул,пофиг флейм есть флейм,может повесилил кого-то
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 20 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Ребятки давайте будем честными форум на 70% населяют хикки которые свою рожу в камеру даже при угрозе жизни не засунут, п ту-та бац Laush, показывает что он нормально социально развит и подурачится тоже иногда может, но хиккам это не нравится(еще бы фигасе какой нашелся значить на форуме репа меньше 100 значить не ровня мне, ишь что вздумал развлекаться, а ну бистро в мордой в комп и репу мне повышай... А мне норм
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Четверг, 28 Февраля 2013, 00:29 |
|
| |