eretik-games, идея интересная, самому подобное приходило в голову. Не очень понял, зачем перезаряжать обоймы, лол, они же отбрасываются после стрельбы. Да и крафтинг что-то как-то не очень как по мне, не очень люблю его, опять можно будет собрать убер пушку и начать устраивать локальный холокост.
sanek57rus, на ютабе есть курс классный, по созданию одиночного шутера. По-моему, от команды 4GamesFree, усли не ошибаюсь. Можешь взять тот же пример Bootcamp, там от третьего лица шутер, разобрать его подробно. Но я советую тебе хотя бы немного разобраться в программировании, скажем, на JS (всё больше убеждаюсь, что это чуть-ли не самый гибкий из языков, лол), потом посмотреть видеоуроки по юнити, и, быть может, что-то и начнёшь понимать, и уже создашь свой YOBA сетевой шутер с преферансом и дамами. (хотя кого я обманываю, ничего же не выйдет)
Сообщение отредактировал strade - Среда, 13 Марта 2013, 09:18
Laush, о да, это же так смешно и оригинально, а самое главное - всем на ютубе так интересно смотреть на тупизм. Ладно, развлечся, для себя на мобилку снять, но выкладывать это на ютуб - лишний мусорный контент, который никому не нужен.
pavelshkaliningrad, очень понравилось, но игра, по-моему, слишком коротка. Я бы добавил больше уровней, может быть, схватки с противниками, какой-то сюжет. А то получается, просто Человекообразный волк бродит по непонятным коридорам с ловушками. И да, где графику брал? Или сам рисовал?
Tiendil, Благодарю, скачивал Icewind Dale, честно говоря, завис на создании партии) Попробую позже. Neverwinter Nights скачал, дико нравится пока что. zodiak, тоже спасибо за мнение. Потом, после невервинтера, наверное, в Dragon Age сыграну. Думал ещё по поводу серии Ведьмак, учитывая, что книги читал.
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Уверен, многие меня поймут. Дело в том, что сейчас я по ночам сижу читаю Властелин Колец, да и вообще последнее время сильно увлёкся фентези (ещё Сапковский доставляет). И вдруг недавно обнаружил, что не очень хорошо знаком со многими классными рпг, да и в целом не очень увлекался столь замечательным жанром. Начал играть в великий Fallout 2, но по атмосфере не то, отложу его на потом. Морровинд тоже отложен. Так вот, можете-ли вы мне посоветовать действительно классных, атмосферных рпг, желательно в классических фентези сеттингах. Те игры, в которые вы рубились часами, забывая обо всём на свете (сейчас для меня как никогда актуальна тема ухода от реальности). Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.