Школьный Harlem Shake))
|
|
Laush | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 41 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тут единицы только свою аву поставили на форуме. Я так понял видео для вас выложить с собою(приколы) что-то не допустимое. Как выложите что-то с собою,тогда и говорите претензии
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Четверг, 28 Февраля 2013, 17:56 |
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:02 | Сообщение # 42 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Прикольная реакция на критику на самом деле )
- Норм. - еще бы, ха!
- Говно. - Да что ты вообще шаришь?
Но зато уже три страницы коментов, это успех )
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:28 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Как выложите что-то с собою,тогда и говорите претензии какой публичный молодец. Это как критиковать игры: "а ты САМ-ТО хоть что-то СДЕЛАЛ?"
здесь я, на самой далище
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 44 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Какой-то Херлем Шэйк, Гангам Стуйла, а смысла нету. Всё ещё не видел не одно из приведённых выше видео, но точно уверен, что мне это не понравится. Включил видео ТС, на пятой секунде выключил
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 45 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Как не печально, это наша сегодняшняя культура, и мы должны принимать ее такой, какой она есть. Не удачное,конечно, сравнение, но мой любимый поэт Маяковский тоже творил такое, что публика негодовала, забрасывая его помидорами и тухлыми яйцами(футурист, как иначе-то). Нежелание признавать авторитеты('скинем пушкина, толстого с корабя современности'), потребность делать так как тебе хочется... Это, наверное, путь, который должна пройти культура, чтобы очиститься и прийти к чему-то стоящему. Но что-то меня в философию ударило. Посмотрел один раз, посмеялся немного, так как первый раз смотрю, больше не буду такое включать. Единственное, может музыку скачаю.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, ЙаСаня, Смешно слышать. Культура что-то там, стыдно что-то где-то. Да, это можно назвать современной культурой, можно и не называть. Во всяком случае я такие вещи смотрю с удовольствием и у меня это вызывает только положительные эмоции. А то развелась дискуссия в RUS-INTELLIGENT STYLE понимаешь, мб будьте проще...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Demix | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:07 | Сообщение # 47 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) RUS-INTELLIGENT STYLE Скорее у нас просто RUS STYLE, а то что в шапке UKR-DEGRADATION STYLE. Какая та шайка клоунов из за бугра "станцевала" хрень,и теперь шайка из Луганска(!) из Украинской тьмутаракани глубинки "с пародировала" это.Спрашивается - в чем соль ? Ничего забавного в этом не нахожу. Посмотрите "Кривое зеркало" - юмора побольше будет. Хотя это не моя страна - не мое дело. Мне в моей стране хватает идиотов.
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:51 | Сообщение # 48 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Как не печально, это наша сегодняшняя культура, и мы должны принимать ее такой, какой она есть. Не удачное,конечно, сравнение, но мой любимый поэт Маяковский тоже творил такое, что публика негодовала, забрасывая его помидорами и тухлыми яйцами(футурист, как иначе-то). Что он там творил?
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:22 | Сообщение # 49 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Матом крыл, драться лез, этакий русский Сид Вишес.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Скорее у нас просто RUS STYLE, а то что в шапке UKR-DEGRADATION STYLE. Какая та шайка клоунов из за бугра "станцевала" хрень,и теперь шайка из Луганска(!) из Украинской тьмутаракани глубинки "с пародировала lol
собрались тут профессоры! Цитата (Suirtimid) будьте проще...
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
|
Laush | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:34 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Не круто пацаны, не круто. Почему?
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:54 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙаСаня) Всё ещё не видел не одно из приведённых выше видео, но точно уверен, что мне это не понравится. Узри сие чудо
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 06:12 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot,
А так гарлем, Хм.... херня
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Пятница, 01 Марта 2013, 06:18 |
|
| |
Amumu | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 09:02 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Говно, вообще говно всегда популярно в интернете. гангам стаил, харлем шейк... бред. Россия и так усыхает, а еще и это тут...
|
|
| |