А я от него просто тащусь:) Хочу батю на ТОЗ-34 уболтать... Или вообще на сайгу:) Хотя мечта конечно - АКМ, или просто мега мечта - АКСУ. Интересно их реально в Украине законно иметь? Всё таки нарезное...
Даже пострелять несколько лет назад посчастливилось
P.S. Самое лучшее оружие для меня - ядерное
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:24
Какой бы он капризный не был, ни мне ни тебе его не купить...в России... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Notingham, мы с тобой братья по оружию)) Я снайпер! Люблю старушку СВД Так-же тащюсь от американской Barrett
А я люблю ауг)
AUG тоже классная вещь, особенно его коммуникабельность, это натуральный трансформер)))
В США заиметь ствол - проще простого. Или в ЮАР:)
Это потому-что американцы драться не умеют(не все конечно) Я кстати этим летом на Дальний Восток ездил, к бабушке в хабаровский край, там у дядь Коли несколько винтовок было(он охотник+ его отец охотник).
Во класно было, я в лесу с СВД стрелял, с первого раза, я тупанул и раслабился, и за место моего глаза чуть прицел не оказался))))
Какой бы он капризный не был, ни мне ни тебе его не купить...в России...
ПРОТИВ КАЛАША НЕ ПОПРЕШЬ!!!
Добавлено (11.11.2012, 20:39) --------------------------------------------- Хотя оружие иметь в России законно, но мароки с разрешениями это хреново, и еще не факт что разрешать, у нас в России каждый 3-й -псих балван(прикиньте если им оружие?)
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.