У меня как раз такая мобилка Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Небо в клеточку, друзья в полосочку. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Кемерово точно шибанёт... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Бери что больше нравится.Скажу одно: Ты будешь учиться не год и не 2.Лет 10 минимум... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Школьник вам музыку не напишет...сейчас не 19 век... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Вторник, 04 Декабря 2012, 22:01
Смотря какую музыку вы собираетесь писать...я понимаю, что тут 90% людей будут рекомендовать FL Studio, ибо это самый распиареный DAW.Я же рекомендую самому присмотреться.Cubase, Reason, Ableton, Nuendo, Reaper.На ваш выбор.Для электронной музыки подошли бы Cubase и Ableton.Для более андеграундных вариантов- Reaper, Reason.А Nuendo это универсальный вариант(для меня хорош лишь как инструмент сведения). Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ладно, удачи в поиске нужных людей.Сама идея, конечно, не очень, но возможно во что-то этот проект выльется. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Остаток подписи прочти. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сколько бы ты не заработал в свои 14 лет, маловато будет.Мой тебе совет, отложи это дело.Лучше совершенствуйся в моделировании.Подрастёшь, денег подкопишь, а самое главное, поумнеешь, тогда и начинай собственный проект. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Хорошо.Буду считать, что ты отмазался.Пойдём дальше.Программистов ищешь? Найдёшь, но лишь за деньги.За энтузиазм, увы, очень часто работают люди, мягко говоря, не совсем компетентные.Сколько готов предложить за работу? Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Четверг, 15 Ноября 2012, 14:54
1) Постапокалиптические игры уже надоели(по крайней мере мне).Вам не даёт покоя слава сталкера или хочется переплюнуть Sivarium ? 2)
Quote (strelokzi)
Город "Рябино" 1981 г. Авария на производстве урановых стержней. Территория в 45 кв км, была заражена радиацией Все данные о городе и аварии были уничтожены , но жители ближайших поселений знали о городе и о том что там было.Многие пошли туда чтобы набить карманы на разорении города...
Сей небольшой текст на 90% совпалает с историей аварии на ЧАЭС... 3)
Quote (strelokzi)
10 Июня 1998 [ 14 Близнецы ]
Не рановато ли? Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Не благодари... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:02
кстати, кто хочет гриль, позагорать и так далее связанное со светом и теплом, то АТОМ вам поможет!
Загар...он такой...
Quote (Sh_o0_ter)
Подавайте заявку в Байконур на испытания ядерного оружия, отправляйтесь на какойнибудь остров, где нет ничего живого в радиусе 500 км, и ровно 1 секунду наслаждайтесь теплом в 1000000*С и светом что аж глаза плавятся)))
Тыц. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02
Вот и выросло новое поколение морально неустойчивого говна.
Обобщение здесь неуместно. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Какой бы он капризный не был, ни мне ни тебе его не купить...в России... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Даже пострелять несколько лет назад посчастливилось
P.S. Самое лучшее оружие для меня - ядерное
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:24
Иди рисуй лучше... Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:33
Поделюсь своей музыкой: Daft Punk, Justice, The Prodigy, YOJI(в прошлом Biomehanika). Ещё люблю классику и отдельно оркестровую музыку Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.