Internet Explorer 9 назван самым безопасным браузером
|
|
XArDaS777 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласно результатам проведенных тестов, наиболее безопасным браузером является Internet Explorer 9, представленный в настоящий момент в бета-версии. В ходе исследования этот обозреватель заблокировал 99% вредоносных программ. Для сравнения: Internet Explorer 9 справился с 99% угроз ; Internet Explorer 8 - 90% угроз ; Firefox 3.6 - 19% ; Safari 5 - 11% ; Chrome 6 - 3% ; Opera 10 продемонстрировала нулевую эффективность защиты ☻. http://www.3dnews.ru/software-news/internet-explorer-9-nazvan-samim-bezopasnim-brauzerom/?ext=subscribe&source=subscribe
"Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Это написал Microsoft очень сведущий автор
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Firefox 3.6 - 19% Если это правда, то я выкину свой ноутбук. Кто не понял - это образное выражение Фейком пахнет.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Пятница, 17 Декабря 2010, 14:27 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Мда... Чуть не упал, когда такое прочитал (рифма, блин). Quote (SlavyanOOs) Это написал очень сведущий автор - Это точно
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Opera 10 продемонстрировала нулевую эффективность защиты У меня стоит Opera и при этом с компьютером все нормально.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) У меня стоит Opera и при этом с компьютером все нормально. зато не уверен, что у тех, кто юзает ИЕ все в порядке
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я разные браузеры использую (какой под руку попадётся первым ) и разницы в них (относительно защиты) не вижу никакой. Если стоит хороший антивирус, то ни какая зараза в комп не проникнет! IExplover у меня глючит часто, впрочем, как FireFox и Opera, но часто блокирует всякую хрень. FireFox вообще не предупреждает, но, видимо, тоже блокирует много заразы. А вот Opera... Это да... Когда я с неё в интернет захожу, у меня чуть ли не каждую минуту Avast! ругается, типа с такого-то ip идёт вредоносный запрос, и типа у него цель - opera.exe. Но однажды... Я не нашёл Opera.exe. При чём всё остальное, что осталось от Оперы - на месте. Кранты ей, короче. (наверное, Avast! над ней конкретно поработал ) С тех пор не пользуюсь... На счёт Сафари и Хром ничего не могу сказать, по-моему, вообще не удачные браузеры. А лучше иметь всегда под рукой такой браузер, как Lunascape - в ней сразу три движка: от IExplover'a, от FireFox и ещё один, какой-то новый - WebKit, что ли. Ну, с этим браузером у меня ни когда проблем нет - если IE и FF подыхают в очередной раз, перехожу на него. Хотя и неудобства там, конечно, есть... Добавлено (17.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- Quote (DartNekit) У меня стоит Opera и при этом с компьютером все нормально. У тебя Касперский? Его любой начинающей хакер умеет взламывать. Добавлено (17.12.2010, 15:54) --------------------------------------------- Quote (KpoJIuk) зато не уверен, что у тех, кто юзает ИЕ все в порядке haha Может, с системой всё в порядке, а вот с IE - не всегда. Он любит сходить с ума.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:55 |
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) У тебя Касперский? Не, NOD32. Quote (KpoJIuk) зато не уверен, что у тех, кто юзает ИЕ все в порядке Мне твоя уверенность и не нужна.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Для сравнения: Internet Explorer 9 справился с 99% угроз ; Internet Explorer 8 - 90% угроз ; Firefox 3.6 - 19% ; Safari 5 - 11% ; Chrome 6 - 3% ; Opera 10 продемонстрировала нулевую эффективность защиты ☻. Ващё уссаца! Народ дурят по полной! Да эта Мозилла лучше любого антивируса =!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Не, NOD32. Понимаю. У меня он тоже был... Когда-то... Примерно пол-года назад пришлось сменить. Он слёг вместе с Windows. Хотя, может это потому, что была нелегальная копия, т.е. не могла обновляться, поэтому какой-то совсем новый вирус его свалил. Но всё равно проверь другим антивирусом систему - некоторые вирусы могут долго сидеть тихо. Добавлено (17.12.2010, 16:57) --------------------------------------------- Quote (FERAMON) Да эта Мозилла лучше любого антивируса =! Mozilla - это фирма такая, и там не только один Firefox делают. Quote (FERAMON) Народ дурят по полной! Ни чего подобного. Если у тебя Firefox молчит, это ещё не значит, что он блокирует что-то. Возможно, просто не видит. Или уже заразился... Добавлено (17.12.2010, 16:59) --------------------------------------------- Quote (FERAMON) «изображение» Вот видите, вы-то пользуетесь FireFox'ом, а FireFox пользуется IExplover'ом! Он им питается. А как может питаться браузер? Спёрли технологии - вот главная подпитка.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:59 |
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я больше доверяю Opera, ни разу не подводила, только недавно обновился до 11.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ни чего подобного. Если у тебя Firefox молчит, это ещё не значит, что он блокирует что-то. Возможно, просто не видит. Или уже заразился... Уже много лет им пользуюсь и всё замечательно. Quote (TimKruz) Вот видите, вы-то пользуетесь FireFox'ом, а FireFox пользуется IExplover'ом! Он им питается. А как может питаться браузер? Спёрли технологии - вот главная подпитка. Лисичка сожрала эксплоер и просралась им
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Groove619 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NSS Labs толсто троллят. http://www.3dnews.ru/software-news/nss_labs_internet_explorer_8_zanyal_pervoe_mesto_po_bezopasnosti/
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
Analogman | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это всё маркетинговые ходы. Браузер не может быть устойчив или неустойчив к вирусам, это же вам не антивирус. Когда файрфокс только вышла, вас так же дурили, мол, самый безопасный браузер. Такую лживую рекламу корпорации специально делают, чтобы вас пересадить на свой продукт.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Google Chrome "неудачный" браузер?О_о Как по мне так Opera самый ужасные после IE браузер.По мне так убогий интерфейся,неудобный сам по себе....Самый "шустрый" и удобный это GC(хром)ИМХО
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 16 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| да... тема о браузерах - холивар вселенского масштаба. tastes different, однако
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 17 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| пока для меня идеальный браузер это Lunascape 6. А по поводу ИЕ... Что же, никогда не любил этот браузер. Какой-то он топорный, можно даже сказать, что не соответствует web 2.0 (имхо. прошу ярых поклонников ие не плеваться ядом
|
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как же 99% если он даже незнаком с Same Origin Policy, что уж дальше говорить, если уже его можно сломать с помощью обычного javascript -а.
// скоро тут что нибудь появится )
Сообщение отредактировал uberchel - Пятница, 17 Декабря 2010, 19:32 |
|
| |
TrollFace | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пользуюсь оперой уже пару лет, антивирусы не использую. Никаких проблем.
|
|
| |
StalkerPROFI | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) антивирусы не использую. Никаких проблем. Соболезную да у тебя не меньше 200 вирусов на компе! у меня под 300 было когда касперского месяц не обновлял!
|
|
| |