Результаты поиска
| |
uberchel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 15:40 | Сообщение # 1 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) uberchel, у меня такого не наблюдается USB модем Мегафона. У тебя, смотрю, MTU-Intel? Ой, Пардон, сейчас проверил, это радикал сливает, именно когда картинки открываешь те что с радикала то перекидывает на вап trustfamily.ru/?key=6130406b2e9e3d5
// скоро тут что нибудь появится )
|
|
| |
uberchel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 2 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| При переходе с вашего сайта через редирект /go?, допустим на сторонний ресурс, будь то сайт и картинка, перекидывает на сайт слива вап траффика. А редирект у вас используется для картинок и любых ссылок на форуме в постах, тот кто сидит с мобильника или на через модем, меня поймет.
Сообщение отредактировал uberchel - Воскресенье, 22 Января 2017, 00:58 |
|
| |
uberchel | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 17:51 | Сообщение # 3 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) uberchel, вопрос по партнерке Вашей - кто Ваши рекламодатели? Добрый вечер, уже не наша, забыл убрать с подписи )
|
|
| |
uberchel | Дата: Суббота, 21 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 4 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слив идет при редиректе /go?, эти уроды не чем не брезгуют.
|
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 5 | Тема: Оператор Switch |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, В ГМ точно не уверен, если диапазон там не катит, то тогда только перебором: Код case 0: case 1: ... case 14:obj_global.money+=10;break;
Вообще switch довольно не плох, но для такого использования будет удобнее использовать if else темболее если важна производительность.
Сообщение отредактировал uberchel - Пятница, 06 Марта 2015, 00:46 |
|
| |
uberchel | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 6 | Тема: Оператор Switch |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Держи: Код switch(speed) { case 0: case 14:obj_global.money+=10;break; case 15: case 19:obj_global.money+=25;break; case 20: case 29:obj_global.money+=50;break; case 30: case 39:obj_global.money+=100;break; case 40: case 49:obj_global.money+=150;break; case 50: case 64:obj_global.money+=250;break; case 65:obj_global.money+=10;break; }
|
|
| |
uberchel | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 7 | Тема: Проигрывание видео в GMS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чем не вариант написать свою либу для ГМС ?
|
|
| |
uberchel | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 8 | Тема: Мини форум на PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Да, обсолютно прав, писал на скорую руку )
Сообщение отредактировал uberchel - Понедельник, 02 Марта 2015, 01:24 |
|
| |
uberchel | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 9 | Тема: Мини форум на PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нэ, у вас страх какой то просто ) вот так лучше будет:
Код function filter($query, $html = false, $decode = false, $admin = false) { if (empty(query)) { header('location:/'); exit; } if (empty($decode)) { $query = preg_replace ('/x27|x22|x25|x60|x3C|x3E|' .(empty($admin) ? '<\/?[scr|obj|emb|a\shr|img|ifra].+>' : ''). '/isU', '', $query); $query = empty($html) ? preg_replace('/[^a-z0-9-_]{1,50}/is', '', $query) : htmlspecialchars($query, ENT_QUOTES); } else { $query = nl2br(html_entity_decode($query)); } return trim($query); }
$query - запрос $html - приобразовывать html в сущности / удалять html код, кроме перевода строки (true/false) $decode - преобразовывать сушьности в html код, если $admin = false, то теги a,img, embed,script,object,iframe, будут удалены. $admin - если true, про при входе теги a,img, embed,script,object,iframe остаются.
Сообщение отредактировал uberchel - Суббота, 28 Февраля 2015, 21:52 |
|
| |
uberchel | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 05:46 | Сообщение # 10 | Тема: Скрипт, который выполнялся бы постоянно на сервере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) lvovand, сайт на ПХП, ПХП на Апаче. Крон на Апаче. ахах, как винда на линуксе, так и крон на апаче )
|
|
| |
uberchel | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 05:29 | Сообщение # 11 | Тема: Мини форум на PHP |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для простенького форума и так сойдет, чем писать MVC или юзать готовые и таскать несколько мигабайт не использованного кода, имхо ТС, прошу обратить ваше внимание на то, что у вас все запросы не фильтруются, а сразу попадают в БД, Любой школьник навернет ваш форум.
|
|
| |
uberchel | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 18:27 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Snake174, Именно то, что я имел ввиду. lvovand, Вы не поняли сути дела, nosql и используют формат json в большинстве случаев, насколько я знаю. Не понятно, что вам надо, любая база данных в итоге это файл на сервере(локалке)...
P.S.С json работать проще простого, post и get запросы - все что надо для работы.
Сообщение отредактировал uberchel - Вторник, 27 Мая 2014, 18:29 |
|
| |
uberchel | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите разобраться с MySQL+javascript |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lvovand, json не только используется для передачи данных, но также используется как бд, для хранения обьектов, строк и т.п.
|
|
| |
uberchel | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:33 | Сообщение # 14 | Тема: Программист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок, буду ждать.
|
|
| |
uberchel | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:45 | Сообщение # 15 | Тема: Программист |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Spark01, приветствую, есть что за спиной, там портфолио какое нибудь ?
|
|
| |
uberchel | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:42 | Сообщение # 16 | Тема: Команда амбициозных людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fanfal87, есть, что за спиной уже или только начинайте ?
Цитата Deswing ( ) P.S. Я пишу свой игровой движок, можем его использовать Что за двиг, 2 или 3д ?
|
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 03:35 | Сообщение # 17 | Тема: Вопросик по партнёрке |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, с асп 99% что нет бесплатных, выход это юзать или пхп, перл и подобное, на юкозе есть пхп и его хватит для ваших идей вполне.
|
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 03:24 | Сообщение # 18 | Тема: оцените дизайн сайта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nik, я говорю о том, что если проект допустим ваш начнет приносить прибыль, на домене появится тиц, пр - или вам это не важно, если домен заберут ?
Сообщение отредактировал uberchel - Пятница, 04 Апреля 2014, 03:25 |
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 02:09 | Сообщение # 19 | Тема: оцените дизайн сайта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nik, задумка интересная, эффект морфа в бэграунде понравился, но качество самого дизайна конечно слабовато мягко говоря, ну все впереди думаю ) Еще хочу обратить внимание на зону ТК, я бы не советовал брать ее, так как при бесплатном регистрировании ее, права остаются за регистраторами и они в любой момент могут забрать домен себе, посоветую регистратора r01.ru-tld.ru домен ру по 88 рублей.
Сообщение отредактировал uberchel - Пятница, 04 Апреля 2014, 02:10 |
|
| |
uberchel | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 20 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Согласитесь вы так и не дали мне ответа ) По делу, что могу сказать, то что люди не только пользуются плей маркетом - это факт, много людей качают игры и программы с других сайтов, тем более ТС намерены развиваться, конечно же желаю им удачи и также, желаю что-бы прислушивались к людям и делали сервис лучше.
Вообщем, я думаю донес мысль до ТС, далее доказывать свою правоту вам думаю бессмысленно и не корректно в сторону ТС, засорять тему.
З.Ы. Время не стоит на месте и разработка на мобильные системы тоже.
Сообщение отредактировал uberchel - Среда, 02 Апреля 2014, 15:03 |
|
| |
|