Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет?
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая там будет графика и звук? А самое интересное -в России научатся делать игры?:D Есть предположения?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 22 Марта 2010, 18:22 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Не... ну может через лет 10-15 в мире будет глобальный кризис и игры перестанут выпускать т.к. закончаться ресурсы...и чё тогда будет? Во-первых: в мире через 15 лет ресурсы не закончатся. Во-вторых: как смысл темы относиться к обсуждению игр? Во-третьих: почему тема не во "Флейме".
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Какие ресурсы? Мозги?
|
|
| |
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Во-первых: в мире через 15 лет ресурсы не закончатся. Во-вторых: как смысл темы относиться к обсуждению игр? Во-третьих: почему тема не во "Флейме". 1)Недоказанно. 2)Обсуждение будущего игр. 3)И здесь хорошо.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Dez | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| через сколько не знаю, но примерно, да, лет через 20 виртуальная реальность заменит компы. Само-собой сеть, шутеры, рпг в том числе и ммо. В Директ Х будущего появиться возможность воспроизведения запахов как неотемлемой части мировосприятия, также температуры, веса и тд. Пушки станут более страшнее и менее футуристичными, хотя вероятно Унреал Торнамент 12 продолжит все в своем стиле) Больше крови,(мяса, насилия) больше сексуальности, больше ощущений вообще. Будет страшновато играть в привычные хорроры)))) зато интереснее в РПГ. Все это скорее всего будет носить название Матрица или еще что-то такое...))))
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Боюсь прогнозировать. Технологии меняются в среднем каждые да года. Так что загадывать очень трудно. Вон в 2000-м году у меня 166MMX был с мегабайтом Видеопамяти на борту. А сейчас АМД64+ с гигом видеопамяти. А начинал вообще на восьмибитном компе. 64 килобайта ОЗУ.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Учитывая, что прогресс вообще штука быстрая, особенно в области технологий, то мне кажется что всё выше описанное случится несколько раньше. P.S. Ну если переживёт 2012'ый!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| QWER56, За 10 лет технологии несколько уйдут вперёд. Частота процессоров, объёмы памяти, разрешение мониторов - повысятся, как следствие: машины будут мощнее, качество картинки - лучше. Игры делают люди. Люди пережили несколько оледенений. Вряд ли все вымрут за это время. А вот по поводу России - реально большие проблемы. Однако это уже политический вопрос. Сложно сказать, во что захотят играть геймеры через 10 лет. Велика вероятность "казуализации и опопсения". *** Можно сказать, миссия нынешних начинающих игроделов - не позволить ханжам и моралистам превратить все игры в помесь Sims-а с Myst-ом.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Типун тебе на язык!!!!!!! Лично мне не кажется, что произойдёт прямо-таки опопсение или оказуаливание. Такие жанры, как MMORPG, FPS, Экшен, Слешер и т.д. врятли казуализируются так быстро. Однако хочется заметить, что процесс уже начался! Хотя и среди казуалок есть интересные игры( ex. Plants vs Zombies )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 22 Марта 2010, 20:56 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Quote Лично мне не кажется, что произойдёт прямо-таки опопсение или оказуаливание. К сожалению "опопсеть" очень легко: чтоб нравиться, попса должна быть незатейлива, навязчива и противна. Самое опасное, что может произойти с играми - поглощение их "интерактивным телевидением". Сегодня, пока есть люди, предпочитающие компьютерные игры(пусть - даже казуальные) теле-бурде, есть СВОБОДА.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
NoGiN | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dez, я с тобой полностью согласен)всё жизнь будет реальной))даже L2 наверно под человека подделают)прикольное наверно будет ощущуние когда ходишь в тяжеленной броне с тяжеленным мечом и бьёшь мобов))наверно самый кайф это будет варкрафт в 3D особенно дота)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а я думаю игры преобретут новое начало,не нужно будет мощных видеокарт,крутого железа...я думаю что флеш станет популярной средой программирования игр,на делают для нее кучу 3д движков...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:45 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Такие жанры, как MMORPG, FPS, Экшен, Слешер и т.д. врятли казуализируются так быстро. MMORPG - уже оказуализировались. FPS - идёт к этому. Action - см. FPS. Слешер - жанр оказуализировался уже наполовину. Я так считаю: в будущем, через 10-15 лет, в играх вам придётся оплачивать КАЖДОЕ действие вашего персонажа. Типа так: сделал шаг - с вас рубль. Стрельнул - уже пять. Прыжок - десять. Чит-код IDDQD - 500 рублей :3. Чтобы разблокировать секретный квест плати 1500 рублей. Чтобы открыть постельную сцену - 5000 рублей (конечно, с будущим-то реализмом придётся платить именно столько, так что готовьтесь откладывать с зарплат). В общем, несладкое будущее нас, геймеров, ждёт.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
Dez | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| КАЗУАЛИЗАЦИИ НЕТ!!! Я этого не переживу, буду играть в Дум сто-пятсот-тысячный раз. Возможно действительно весь мир захватят фермы, рыбалка и вся остальная пяти-минутная фигнюшка. НО!!! Будут кровавейшие извращенные реальные игры, запрещенные в нормальном обществе. В них будут играть на ржавых железяках жители отстающих стран и любители острых ощущений в тайне от полиции цензуры
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:56 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) Возможно действительно весь мир захватят фермы, рыбалка и вся остальная пяти-минутная фигнюшка. НО!!! Будут кровавейшие извращенные реальные игры, запрещенные в нормальном обществе. В них будут играть на ржавых железяках жители отстающих стран и любители острых ощущений в тайне от полиции цензуры Секретарша убила Шефа из-за того что он запретил ей играть в Тетрис. Каково? Скажете такого быть не может. Да запросто. Попробуйте запустить "Шарики" на мэйл.ру. Фиг оторвёшься, та ещё зомбоделалка.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
|
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 19 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Действительно, очень уместно сравнение с попсой. Большинство современных игр рассчитаны на массового потребителя - несложные, короткие и онлайн. Хотя короткие - необязательно, сколько сейчас MMORPG развелось... Впрочем, настоящие мамонты игровой индустрии вроде S.T.A.L.K.E.R. не вымрут. А вот в CoD опопсение налицо.
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Будет всё как в реальности, ведь сделали-же 3D И 4D Кинотеатры, почему игру примерно по тому-же принципу сделать?
|
|
| |