Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет?
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) А вот в CoD опопсение налицо. Да действительно CoD меняется на глазх... Quote (vc) Будет всё как в реальности, ведь сделали-же 3D И 4D Кинотеатры, почему игру примерно по тому-же принципу сделать? Согласен 3D и 4D кинотеатры это хорошо, а ведь ещё совсем недавно в это было трудно поверить! Эту технологию уже стали внедрять в игры, но до полного погружения а игровой мир ещё очень далеко. Однако, как приятно помечтать!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 25 Марта 2010, 19:46 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| На счёт графики. В 80-х - 90-х годах разработчики говорили, что через пять лет графика будет супергипер реалистичной. Через пять лет они сказали то же самое. Потом ещё через пять лет они сказали тоже самое. И до сих пор они говорят эти слова. Я уверен, что через 10 лет всё останется как было в плане графики.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, а ты сравни графику в 80-х и что есть сейчас. А, тому что люди надеются, что графика лет через пять станет лучше ( и всё изменится в лучшую сторону, а ИПОТЕКА исчезнет ), удевляться по моему бессмысленно ( надежда свойственна людям всегда )!
|
|
| |
Dez | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вообще мне нравится будущее, где царит жёсткий кибер-панк! Вот это по-нашему. Детям и секретаршам - казуалки, а нам мяско подавай), чтоб скучно не было.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 25 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Dez, Quote Вот это по-нашему. Детям и секретаршам - казуалки, а нам мяско подавай), чтоб скучно не было. Да, мясо - и секретарш! Чтоб по-взрослому!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 25 Марта 2010, 21:50 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Да, мясо - и секретарш! Чтоб по-взрослому! Полностью поддерживаю!! Но я одного не понимаю! Неужели казуалов действительно больше, чем хардкорных игроков????
|
|
| |
Dez | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Но я одного не понимаю! Неужели казуалов действительно больше, чем хардкорных игроков???? Да. Попса всегда легче усваиваеться. Но мы то знаем в чем дело))))))
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) . Попса всегда легче усваиваеться. Как говорится все дело в супернизкихбиоритмах и ультратонкоминтозвуке! Комрадс ,Попса была всегда популярней и сейчас пожерает другие стили! И интересно какая будет 4D??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23:58 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Попался альтернативный взгляд на будущее компьютерных игр... Думаю - забавная картинка.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Думаю - забавная картинка. Я со всей серъезностью кликаю на ссылку, думал там футуристическая картинка. А там..... Я упал головою на стол
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:22 | Сообщение # 31 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Прикрепления: 0213199.jpg(54Kb) Ха-ха . Скорее всего именно это нас и ждёт
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:14 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ощущение , что поднимутся именно не технологии (суперкомпьютеры , новые консоли) , а случатся прорывы в мире программирования. Появятся возможности в сотни раз сокращать память (Поверхностно - байт , открываешь - гигабайт информации) , возрастут графические возможности (полный переход на векторную графику) и так далее. Что за измерение ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:58 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| horax, убойная картинка!!! Чуть со стула не упал! Неожидал!
|
|
| |
Romol | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 00:02 | Сообщение # 34 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что произойдёт что-то глобальное, либо это будет очень дорогое довольствие...виной тому два весёлых друга "Коррупция и Бюрократия"
I'm a boxer.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 00:36 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Согласен 3D и 4D кинотеатры это хорошо, а ведь ещё совсем недавно в это было трудно поверить! Вообще-то опыты по голографии восходят аж к 19-му веку. А стереокинотетр был в Москве ещё при Сталине. Потом снесли. Конечно не тот уровень. Но всё-же. Аниглиф 3D тоже уже сто лет как наверное известно. Поколения физиков оптиков с этим баловались.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:44 | Сообщение # 36 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Через 10 лет мы по-прежнему будем в них играть. ..
Не хочу жить
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:00 | Сообщение # 37 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Можно будет отсканировать своё лицо , и играть им!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Суббота, 24 Апреля 2010, 12:22 |
|
| |
gamerX | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 38 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Прикрепления: 0213199.jpg(54Kb) Я под столом!
Сообщение отредактировал gamerX - Вторник, 27 Апреля 2010, 14:34 |
|
| |
MeLLeR | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:18 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что будет через 10 лет? Возможно появятся в продаже чтонибуть более чувствительное к действиям человека (наблюдая за Wii, и его функциями, можно представлять много чего. 3d в играх уже не новость, в новых играх все чаще можно заметить функцию 3d поддержки для спец устройств вывода - стереодисплеев. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереодисплей некоторое время назад даже предполагать о таких вещах казалось абсурдом. но, время течет, и что там будет дальше...
По данным анонса из Computer Game Developers Conference По последним подсчетам, необходимо около 217 человек, чтобы придумать, создать, и продать игру. Комментатора Mark Shander: Да, они правы. Нужно человек 20 или около того, чтобы сделать игру, около 10 человек, чтобы донести игру до рынка, издать и продать ее и еще 187 бездельников, крутящихся вокруг, получающих оклад, и скулящих о падении курса акций.
|
|
| |
Fluffy | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:46 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| >Согласен 3D и 4D кинотеатры это хорошо что за дебелизм, 4D пространства не существует в природе, есть только 3 измерения, только физики использую 4D где 4ая переменная бурется как время (x,y,z,t)
он же Flooty и Xakep
|
|
| |