Результаты поиска
|
|
frag | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 18:31 | Сообщение # 1 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| boymove, да точно подметил) ну я приукрасил слова рубли в рупьи, значит минимальная цена за проект около 20 000 рублей) упс
|
|
| |
frag | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 01:47 | Сообщение # 2 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, если хотите то индийский код будет русских ангелов как я понял искать смысла нету Kamskii, Проекты бывают от сайт визитки до интернет-магазина, если крупный проект то и оплата больше, 20 000 рупей это минимальная цена за проект
|
|
| |
frag | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 3 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен хороший программист, знающий php, css, jquery, html5. Для разработки сайтов, за один заказ плачу 20 000 руб. Не младше 18 лет, пишите контакты
|
|
| |
frag | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 4 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, для начала да! Добавлено (03.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- что нету верстальщиков?
|
|
| |
frag | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:51 | Сообщение # 5 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Проект: Дизайн студия веб-сайтов ELSIDE В команде: Я - Дизайнер Гаурав - программист из Индии Нужен верстальщик старниц не младше 17 лет! Плюсом является знание Javascript, PHP ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В данный момент мы ищем инвестора, есть один инвестор из Европы, и еще один из Пиндосии Но мы в поисках инвестора из России! Если до начала нового года не находим, то будем связываться с зарубежными бизнес-ангелами Подробнее о проекте: http://www.napartner.ru/startup/4107
Пишите или здесь или в скайп: mihail2928
|
|
| |
frag | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:38 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется программист - верстальщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, нет не нужны, нам не нужен слишком креатив главное простота и стильДобавлено (12.04.2012, 22:38) --------------------------------------------- тему можно закрыть программиста нашли из индии)
|
|
| |
frag | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 14:32 | Сообщение # 7 | Тема: Требуется программист - верстальщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какой вариант главной страницы вам больше нравится? 1 2
Сообщение отредактировал frag - Суббота, 07 Апреля 2012, 14:33 |
|
| |
frag | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:47 | Сообщение # 8 | Тема: Требуется программист - верстальщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, значит в дизайне не понимаешь, на остальные вопросы тебе ответил TimKruz TimKruz, спасибо что много чего подметил(с этим разберусь), я пока работаю один и много чего не успеваю сделать, по поводу флеша ну не знай не знай а вот думаю за яваскриптом и хтмл5 будущее, а флеш трудно что пока еще сказать о нем
|
|
| |
frag | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 9 | Тема: Требуется программист - верстальщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ELSIDE Studio VideoДобавлено (06.04.2012, 15:06) --------------------------------------------- что то не кто не хочет)
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 10 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote "опыт работы не важен" - это зря, как узнаешь, что программист представляет собой текстовое задание Quote главный вопрос, есть ли клиентура и как собираешься клиентов искать? клиентуры нету, но будет
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:21 | Сообщение # 11 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, спасибо за начинание,рекламу пускать буду только в сша,а со временем в россии
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:02 | Сообщение # 12 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, а что ты хочеш предложить свою кандидатуру? да если будем расширятся то 40% а пока так 30%
Сообщение отредактировал frag - Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:07 |
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 13 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, сайт уже есть, это дизайн студия в москве, а это я, делал сайты на джумлу и вордпресс, на флеше не когда не буду делать сайты, про дизайн студию - мы будем заниматся сайтами резиновыми а не фиксироваными все остальное обьясню по скайпу,30% пока нормально!Добавлено (27.02.2012, 13:47) --------------------------------------------- Dinoiera, Quote По сути. программист выполняем большую часть работы т.к. ему надо под каждый сайт (если пишут с 0) делать свою администраторскую панель с своими возможностями Это уже будет оплачиваться свыше 30%
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:36 | Сообщение # 14 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, доля 30%, фирму со временем
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:32 | Сообщение # 15 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, я занимаюсь версткой и тд знаю немного php, хорошо html,css, javascript программист нежен очень так как много функций на нем
|
|
| |
frag | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:27 | Сообщение # 16 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| удалить
Сообщение отредактировал frag - Вторник, 28 Февраля 2012, 08:46 |
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 17 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, классно все описал! я думал ищу копирайтера, а не обсуждения как и с чего начинаются компании.
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 18 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, не поспи 3 суток тоже ошибки пойдут, а у нас есть ванга которая видит будущее проектов, компаний?
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:02 | Сообщение # 19 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, почему так уверен?
Сообщение отредактировал frag - Среда, 22 Февраля 2012, 17:06 |
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:51 | Сообщение # 20 | Тема: Удалить |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект только запускается вот и нужен копирайтер и будущее предвидеть не как не возможно
Сообщение отредактировал frag - Среда, 22 Февраля 2012, 17:18 |
|
| |