| Magicka | 
|  | 
| 
| Igroman | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 1 |  |   Green Magicka Сейчас нет на сайте | 

Описание 

Magicka — видеоигра в жанре action-adventure, разработанная шведской компанией Arrowhead Game Studios и выпущенная 25 января 2011 года для платформ Microsoft Windows и Xbox 360[1].

Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Издатель в России — 1С-СофтКлаб совместно с Snowball Studios. Переводом занималась Snowball Studios.

Сюжет 

В игре четверо магов из духовного ордена сражаются против злого волшебника и его созданий. Мир игры основан на скандинавской мифологии, и юмористическом прочтении игровой вселенной Warhammer, играх Dungeon Keeper, Diablo, World of Warcraft, Neverwinter Nights, а также фильмов Star Wars, 300 и Монти Пайтон и Священный Грааль.

Игровой процесс 

Magicka является игрой в жанре action-adventure с изометрической графикой.

Игрок принимает на себя роль волшебника, который хочет остановить злого колдуна, желающего превратить мир в царство хаоса. Игровая кампания состоит из 13 уровней.

В отличие от ролевых игр, в Magicka нет разделения персонажей по классам. Каждый герой вооружён волшебным посохом для сотворения заклинаний и обычным оружием.

Источник: wikipedia.org

От себя: После выхода игры, она оказалась очень забагованной и могла очень быстро отбить желание играть из-за вылетов, но на сегодняшний день, после кучи апдейтов, можно насладится полноценной игрой и получить море фана, играя с друзьями. Играть можно в четвером за одним компьютером, но и также по онлайну, правда во втором случае, придётся покупать лицензионную версию. Для сотворения магии вы можете использовать 10 элементов : Огонь, воздух, вода, земля, защита, лечение, темная энергия, пар, лёд, молния. В новых версиях добавили PVP режим, новую кампанию, а также много карт для Survival режима. Также появились новые робы для вашего мага. На протяжении игры вы находите книги с заклинаниями (их всего 20). После сбора всех книжек с магией игру проходить становится намного легче, но ни чуть не скучней.

Хотелось бы услышать ваше мнение об игре

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 29 Января 2012, 20:27 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | СЛИШКОМ глючно. Последняя настолько же забагованная игра, в которую я играл - e.y.e. (там мы в коопе даже одного уровня пройти не смогли). 

|  |  |  |  | 
| 
| overbolt | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 3 |  |   Overbolt's Project Сейчас нет на сайте | Игра ваще эпичная когда ты получаешь огнестрел |  |  |  |  | 
| 
| 3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:07 | Сообщение # 4 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Quote (ahno) СЛИШКОМ глючно. Последняя настолько же забагованная игра, в которую я играл - e.y.e. (там мы в коопе даже одного уровня пройти не смогли).
 Ну если играл на пиратке, то все ясно
  В стиме куплена, играл как coop так и сингл. Багов не заметил. |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 3tOn Так у меня самого лицензия, сколько не пытались играть - все рейджквитили из-за вылетов во время загрузок.

|  |  |  |  | 
| 
| 3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 6 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Quote (ahno) 3tOn Так у меня самого лицензия, сколько не пытались играть - все рейджквитили из-за вылетов во время загрузок.
 Загрузка долгая и только.
  Rly, не вкурсе в чем у вас дело. |  |  |  |  | 
| 
| yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 7 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | Igroman, Лого очень похоже на лого баттлфайта:3 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (yarickyarick) Лого очень похоже на лого баттлфайтаОо, правда? И как мы раньше не заметили?

|  |  |  |  | 
| 
| yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:03 | Сообщение # 9 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | ahno, Сраказмом меньше пользуйся... |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:11 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А то что? :3 

|  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 11 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | yarickyarick, Скорее на похоже на BBC 2 Vietnam 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 12 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Игра прикольная, но порой путаюсь, и вместо того что вылечить себя, убиваю и т.п. :/ 
 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| 3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 13 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Quote (yarickyarick) Igroman, Лого очень похоже на лого баттлфайта:3 
 Баттлефилд мб?
 |  |  |  |  | 
| 
| yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:00 | Сообщение # 14 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | 3tOn, без разници=) ahno, Есть небольшая угроза анальной кары:3
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (yarickyarick) анальной кары:3 Приди и сделай это, мой сладенький :3

|  |  |  |  | 
| 
| yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:10 | Сообщение # 16 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | ahno, WTF? Ты п**** чтоле?
 OMG!!!
 Добавлено (30.01.2012, 21:10)---------------------------------------------
 ahno, И вообще под анальной карой я имелл виду ярость пользователей на сраказм:3
 |  |  |  |  | 
| 
| overbolt | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 17 |  |   Overbolt's Project Сейчас нет на сайте | Quote (ЙаСаня) Игра прикольная, но порой путаюсь, и вместо того что вылечить себя, убиваю и т.п. :/+1
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 18 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (yarickyarick) Ты п**** чтоле? Как будто что-то плохое...

|  |  |  |  | 
| 
| MrIncrof | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 19 |  |   Lite Programmer Сейчас нет на сайте | Недавно (вчера) купил её. Она мне очень понравилась, ни одного бага не обнаружил. Достаточно сложные миссии, особенно на боссах. Радует мультиплеер и режим испытаний. Дошёл до 9 этапа. Игра не лагит, единственное - книга в начале игры подвисает.
 P.S. на картинке DLC к игре - Magicka: Vietnam
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 19:08 | Сообщение # 20 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Игра хорошая, правда застрял на одном месте, где ледяное озеро, не могу никак пройти. Может кто поможет (кооп)? 

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:08 |  |  |  |  |