Открытие нового портала. :)
|
|
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Я в скором времени буду запускать первое украинское сообщество разработчиков игр. Этот портал будет ориентирован на интервью с разработчиками игр, их советами, уроками, статьями, с чего начинать, учить, а также тесное сотрудничество с Gcup.ru. Также на сайте вы сможете найти сообщников для своих проектов и команд. Возможный домены: gamedev.org.ua gamecreating.org.ua Если Вам не трудно, Вы можете пожертвовать на покупку домена. Хостинг уже куплен. Наши кошельки: Z385678982441 U194137685336 R172886923716 тестовый домен Прошу указывать при переводе денег Ваши имена, ники, контакты. Родина Вас не забудет А всего то мне надо 5 USD!
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:22 |
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) gamecreating.org.ua Как то напоминает gamecreating.3dn.ru....
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, ну я думаю скорее всего будет gamedev.org.ua Только бесплатная регистрация никак не катит. Хотя домен то свободный
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) первое украинское http://www.gameworld.com.ua/content/ http://www.developers.org.ua/ Не совсем первое. Добавлено (19.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- А русских не будете банить? Я с удовольствием буду общаться на данном портале, учитываю что его создали уже так сказать "родные"
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, я имел в виду уклон на создание игр, конструкторы, движки. В будущем возможно даже финансирование проектов, сотруднечиство с издателями, спонсорами и т.д.) Сайт будет на двух языках. Но предпочтение будет на русский (больше аудитория).
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:08 | Сообщение # 6 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Бомбер, я имел в виду уклон на создание игр, конструкторы, движки. Понятно. Quote (FenMix) В будущем возможно даже финансирование проектов, сотруднечиство с издателями, спонсорами и т.д.) Круто, главное дизайн сделайте крутой и народу много будет. Quote (FenMix) Сайт будет на двух языках. Но предпочтение будет на русский (больше аудитория). Вот это отлично.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Если бы еще и пять баксов кто-нить перекинул, вообще зашибись было бы. Но видно народу все-равно:)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Если бы еще и пять баксов кто-нить перекинул, вообще зашибись было бы. FenMix, не позорься. 40 гривен с копейками достать трудно? Зайди в любой супермаркет и пополни счёт на вебмани через терминал, или кинь с мобилки.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Мне лень на улицу выходить Да и с нашими айбоксами...))
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:42 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Но видно народу все-равно:) Так и есть. Если тебе надо, то свои пять баксов и трать. Какой прок с еще одного сайта? Тот же gameworld: 1000 пользователей, сообщения на форуме появляются раз в месяц, да и то в разделах резюме/вакансии. И это более чем за 3 года существования сайта. Ниша сайтов по геймдеву уже занята, новичкам здесь уже ничего не светит. Разве что твой сайт будет ориентирован на какую-то одну инновационную технологию, например разработка игр на Андроиде, винфон, и т.п., или будет содержать информацию, которой более нигде нет.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|
IroNN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если уж нет 5 у.е то какой может быть разговор о продвижении сайта?
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:52 | Сообщение # 13 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Что всех отделиться то тянет, я не пойму... То казахский геймдев, то украинский... Давайте - ещё по городам поделим! Маразм совсем будет... Как справедливо заметил nilrem, сообщений - 2 раза за месяц будет, а то и меньше. Вон на Гцупе активность - не успеешь вопрос задать, через пять минут уже ответили, расписали всё по полочкам... Кто будет дожидаться ответа месяцами на других сайтах? И ниша сайтов геймдева - действительно занята уже давно! Что человеку мешает на крупный сайт зайти? Граница на замке что-ли!?...
|
|
| |
Starcraft | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| :)у меня вопрос к автору темы: а какие интернет языки программирования ты знаешь? Нтмл для хорошего сайта это мало, или конструктор какой использовать собираешься? Совет:иди на юкоз и создавай сайт бесплатно
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 15 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) А всего то мне надо 5 USD! А не проще ли заработать их в сети? Quote (Serg1971) Что всех отделиться то тянет, я не пойму Жажда власти Quote (Serg1971) Что человеку мешает на крупный сайт зайти? Граница на замке что-ли!? Языковой барьер зачастую и мешает. Больше людей научатся делать игры, если будут курить мануалы на родном языке.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote Языковой барьер зачастую и мешает. Больше людей научатся делать игры, если будут курить мануалы на родном языке. Ты хочеш сказать что мы Украинцы не понимаем русского? Думаю для тебя эт новость, но в школе мы учим 3 языка - Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:30 | Сообщение # 17 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ты хочеш сказать что мы Украинцы не понимаем русского? Думаю для тебя эт новость, но в школе мы учим 3 языка - Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий) А эстонцы, латыши, белорусы?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше сделать отдельный сайт для троллинга заходишь на форум, а там тролли друг друга дроллят. И им приятно, и другие форумы не пострадают
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 19 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ты хочеш сказать что мы Украинцы не понимаем русского? Вы, естественно, восприняли всё на свой счёт. :3 Открою вам секрет: вам будет приятнее читать мануал на украинском, потому что вы украинец, а не потому, что вы необразованный или глупый.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 20 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Думаю для тебя эт новость, но в школе мы учим 3 языка - Русский, Украинский, Английский (Или Французкий, или Немецкий) Нет, не новость. Но разве не удобнее Вам будет читать мануал на родном языке? Quote (Мегапаладин) И им приятно, и другие форумы не пострадают Вряд ли они на этом успокоятся, ибо троллить тролля неинтересно, ИМХО Quote (TovTripleZ) Открою вам секрет: вам будет приятнее читать мануал на украинском, потому что вы украинец, а не потому, что вы необразованный или глупый. В точку
|
|
| |