Открытие нового портала. :)
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ArtGr, сделана возможность выбора языка. Уклон - на украинский. Новости на украинском) Принципи поменялись?:) Угу! Вот это другое дело. Хорошо было бы сделать шапку более... разнообразной? Да, разнообразной, а то флаг да логотип - это как-то маловато. Чего-то не хватает. Логотип хороший. Когда сайт заработает на полную, думаю, стоит на нем зарегистрироваться и принять участие в разработке игр. Насчет флага: попробуйте использовать пропорции 2:3, они лучше смотрятся.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 42 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Что мешает сейчас зарегистрироваться? Ведь при смене домена данные профиля не теряються)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:53 | Сообщение # 43 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) На родном нет. На русском да. +1.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 44 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Прошу дальше никогда не оставлять такие посты. Читайте правила, там ясно сказано что за подобный пост можно полететь в баню. FenMix, домен org.ua бесплатный. Если тебе предлагают его купить, то это просто развод.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, зарегистрируй ка мне этот домен. Если не знаешь - не пиши. Халява кончилась, на все домены лезит ошибка "Цей домен адміністративно заблокований".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 46 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) зарегистрируй ка мне этот домен. Если не знаешь - не пиши. Халява кончилась, на все домены лезит ошибка "Цей домен адміністративно заблокований". Пять баксов за домен третьего уровня - это слишком. *** Посмотрел. И правда лишь за деньги. Обнаглели люди вообще.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, К сожалению так. Но зато домен регистрируется раз и навсегда (org.ua) Да и 35 грн не такая большая сумма, просто сейчас перевод налички на электронные платежи для меня проблема. Завтра иду в банк пополнять. Сейчас ставлю другой форум. Стандартный полностью унылое.. ну Вы поняли
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 48 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Идея ели тянет до 6 из 10. Могу помочь. Поставлю ссылку на своём сайте:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, буду благодарен:)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 50 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Поддерживаю идею. Ничего кроме перевода уроков и создания своих - предложить не могу. Буду не менее активным участником чем здесь (плавающий труп ).
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Форум готов! Милости просим на сайт! http://gamedev.pp.ua/
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ArtGr, Что мешает сейчас зарегистрироваться? Ведь при смене домена данные профиля не теряються) А, тогда другое дело. Я просто плохо разбираюсь в подобных вопросах. Зарегистрируюсь, когда будет готов какой-нибудь проект - чтобы, так сказать, сразу новинкой порадовать. Удачи с сайтом.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:09 |
|
| |
deidara | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 53 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| FenMix ты еще очень мало знаешь, а суешься куда не надо. пп.уа не домен, а поддомен. Разница очень большая, а если разницы не чувствуешь, то и ди лесом. Дети... Добавлено (20.12.2010, 13:10) --------------------------------------------- Сказал сайт будет на джустине, а сделал на друпале. Добавлено (20.12.2010, 13:15) --------------------------------------------- Это платный хостинг? Не верю...
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| deidara, Quote (deidara) FenMix ты еще очень мало знаешь, а суешься куда не надо. пп.уа не домен, а поддомен. Разница очень большая, а если разницы не чувствуешь, то и ди лесом. Поздравляю, чистый фейл. Это домен второго уровня. Quote Сказал сайт будет на джустине, а сделал на друпале. Тебя это больше всего волнует? Quote Это платный хостинг? Не верю... Тебя никто не заставляет в это верить. Все три поста ты проявил себя чистой школотой. Садись, два. Учти первый урок: не нравится - обходи. Не веришь? не верь. Только мне чисто пофиг
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 55 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| если я удачно пробил хостинг, то это http://www.hetzner.de/....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:20 | Сообщение # 56 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Поздравляю, чистый фейл. Это домен второго уровня. gamedev.pp.ua - домен третьего уровня. Домен второго уровня - site.ru, например. Учи матчасть, товарищ.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:30 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, но это же домен)) HacKeR, не мучайся, домен interhost.com.ua
|
|
| |
deidara | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 58 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| FenMix, не выпендривайся, если не знаешь, что говоришь. У тебя слишком высока самооценка. Свободен, малыш. Хотя прав ли я? Но на взрослого ты не похож.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 59 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) interhost.com.ua дорого. vizi-host.com - дешовый, норм места. трафик unlimited
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стоп Оффтоп! Хватит флудить! Страница чистого флуда уже набралось!
|
|
| |