Результаты поиска
|
|
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:38 | Сообщение # 161 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Крутой геймдев сайт.
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Понедельник, 28 Июля 2014, 14:54 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 14:20 | Сообщение # 162 | Тема: Подскажите 3D движок для хоррора для новичка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 4, CryEngine 3.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 09:40 | Сообщение # 163 | Тема: GUI в NeoAxis 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pancho99000 ( ) Возникли проблемы с кодом (так как С++ знаю довольно плохо) Ещё бы. Там всё на шарпе. Гуй там на базе огровских оверлеев. Цитата Pancho99000 ( ) Что нужно знать, чтобы написать свой код для GUI? А что хочется то?
Судя по документации всё просто. Похоже на winforms чем-то.
P.S. А лучше спроси на форуме движка.
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Суббота, 26 Июля 2014, 12:58 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 22:45 | Сообщение # 164 | Тема: Brutal Doom |
участник
Сейчас нет на сайте
| Про него все давно знают. Смысл постить это было?
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 165 | Тема: Arctic alive [завершено] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне почему-то bioforge напоминло.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 166 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) ну почему же сразу так? Там тоже якобы "знакомые" писали. Вполне конкретные претензии. Некоторые знакомы, да. Но требовать что-либо от open source бессмысленно. Что-то не устраивает - пиши сам. У огра просто нет вменяемых альтернатив. У остальных сыро/устарело/забаговано/нет комьюнити и т.д.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 09:27 | Сообщение # 167 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) почитай тему, посвященную огре на gd ru, по-моему, там критики много. Видел я эту тему. Критика необоснована. Там аргументы в духе: Цитата -Движок не использовал, но он гавно. -Venetica на нём тормозит, поэтому говно.(хотя просто Deck13 наговнокодили.) Цитата wcpt ( ) Я сам огре в глаза не видел Я с ним знаком. Движок простой в использовании и удобен для расширения, изучать не сложно и интересно.
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Четверг, 17 Июля 2014, 09:28 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 08:46 | Сообщение # 168 | Тема: Посоветуйте движок для 3D FPS или шутера 3го лица |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут 2 варианта: 1 - научиться программировать, или найти программиста. 2 - забить на идею о разработке игры.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 08:41 | Сообщение # 169 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата А то в конце концов у тебя каша получится Уже получилась.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:43 | Сообщение # 170 | Тема: Аппендицит |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) Так что лучше уж прооперироваться и забыть, чем потом такую хрень заработать) Как пойду в отпуск, то сразу вырежу аппендикс и миндалины нахрен. XD
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:40 | Сообщение # 171 | Тема: Божественные летсплеи. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас. полное дерьмо.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:28 | Сообщение # 172 | Тема: Some errors, хелп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) например? При наличии хотя бы одной чистой виртуальной функции, класс абстрактным становится. Например так: Код virtual void Update(sf::Time& dt) = 0; virtual void Render() = 0;
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Понедельник, 14 Июля 2014, 20:44 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 173 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Не самый лучший совет.. Обоснуй.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:12 | Сообщение # 174 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ogre3D Torque3D SoftPixel(разработка остановлена несколько месяцев назад. Последняя версия - 3.2) Horde3D Grit Game Engine(на основе ogre3d) PixelLight
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Понедельник, 14 Июля 2014, 20:52 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 18:37 | Сообщение # 175 | Тема: Аппендицит |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Типа без него если с подозрением на аппендицит… заявишься не пропустят? Лол, Рашия =)) Я хз, как там заведено. Может чего другое отрежут.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 18:22 | Сообщение # 176 | Тема: Аппендицит |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Это что такое и для чего? Я сам редко в больницах бываю, поэтому нормально объяснить не смогу. Направление в хирургию, или вроде того.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 21:14 | Сообщение # 177 | Тема: Набор программистов в коману [UDK] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Approxe, А не смущают проблемы с владельцами прав на готику?
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 21:12 | Сообщение # 178 | Тема: Night creature(3D) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да здравствуют "мыльные" текстуры и нерациональное использование полигонов.
Сообщение отредактировал HPlusDiese - Четверг, 10 Июля 2014, 21:14 |
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:32 | Сообщение # 179 | Тема: Анонс и релиз самых крутых проектов мира |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает только корованов и гнома в качестве концепта.
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 18:12 | Сообщение # 180 | Тема: Аппендицит |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) но хотя бы к терапевту сходить стоит на всякий случай. Меня сегодня порадовали. Сказали, что всё норм. Но сказали, если что, то сразу скорую вызывать(и направление на "вскрытие" заодно дали).
|
|
| |