Вторник, 26 Ноября 2024, 15:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Среда, 29 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 161 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
omsklavr каждую тему стараешься превратить во флуд-топик. angry

Andrei543, Половину тем почистили. Ожидаем в скором времени должны восстановить. happy

Вот пробуем это должно все нормально работать happy

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Среда, 29 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 162 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отлично, получилось! Жду продолжения happy

infermikДата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 163 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nevgen, а ты сам то что небудь сделал?

infermikДата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 164 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю пора заканчивать холивар. Вне зависимости от того сколько материала лежит на сайте 10, 20, 40. Gcup в разы будет популярней.

Некоторые товарищи распускают оффтопы:
Кс сервера,

Эта статистика с ней не поспоришь, элементарный маркетинговый ход, шаблон эта самореклама, чем ярче и красочней реклама

Какой нафиг маркетинговый ход?! что за чушь?

Все равно сайт будет посещать от силу 5-8 человек.
Легче уговорить Администрацию Gcup открыть раздел полностью посвященный Eclipse

infermikДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 165 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Библиотеки поставь dry на DX8. Лежат таковые тут.

Добавлено (27.08.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Осмелюсь заметить, это не только мое мнение, но и мнение некоторых людей.
Ranged Weapon - оно же дальнобойное оружие вносит суровый дисбаланс в игру, так же в нем не исправлены некоторые баги.

Петы тоже местами забагованы. Мною были замечены случаи пето-клонирования(Когда пет помечался заспавниным картой)

infermikДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 166 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Этот раздел в общем посвящен всем конструкторам mmo, а Eclipse тут как один из них самый более менее работоспособный.

infermikДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 167 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Имхо легче будет написать справку\учебник по EO.
Хе хе кстати не плохая идея.... happy

infermikДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 168 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, идея сразу говорю бред. И есть несколько причин этому:
1) А чем твой сайт лучше других?
2) Почему ты думаешь, что он будет чем то от них отличатся от других?
3) Вообще не виден смысл создания сайта, т.к все уроки раскиданы по этому разделу, т.к 60% людей посещающие этот раздел ленятся их искать.
4) Уроков тут пишут от силы дай бог 3 человека.
5) Не легче объединиться с Eclipse-rus? на сколько я знаю, создатель сайта еще бродит тут поговори с ним. Вместе вам будет намного проще.

+ вкусняшки я подтягиваю, хотя это очень редко но все же. Так же кроме меня тут делятся вкусняшками все другие пользователи.

И еще мое скромное мнение, по моему тут людям быстрее ответят чем на каких то потусторонних форумах\сайтах.
и еще еще)
Раз напоминаю))
не всегда надо лететь на готовенькое, а то бывает от этого толку мало)))

infermikДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 169 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, Библиотеки стандартные DX8 dry можно скачать на офф сайте.

infermikДата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 170 | Тема: Серверная часть
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нашел вот тут одну игрушечку.

Клиент написан на Java. Итак господа в чем же сама соль:

Можно ли слепить серверную часть, если есть клиент?
хммм и еще чем можно разобрать клиентик, при запуске скачивает лишь один файлик c java расширением JNPL.

infermikДата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:39 | Сообщение # 171 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KVinS, Yep happy

infermikДата: Среда, 22 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 172 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тут лежит релиз Dragon Eclipse, тестировал, сборка очень понравилась. happy

infermikДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 173 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown многоканальность??!!
Тебе тогда надо будет переделывать весь сервер... эта туева туча гемороя smile

tsl8
Посмотри на офе лежит кастомный клиент. Петы, квесты + кто то спрашивал дальнобойное, оно там тоже существует)

Добавлено (20.08.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Кстати не понимаю зачем всем размер на весь экран, по мнению 40% офф. форума считает что достаточно 800х600, так же 20% упирается на 1024x768. Остальные 40% на разные размеры)

infermikДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 174 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown Не понимаю вообще смысл этого?
Сперва стоит набрать хотя бы 20 человек играющих, для начала и один сервер сойдет dry

infermikДата: Суббота, 18 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 175 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
VB Товарищ и только VB ^_^.
PS. Если собрать тут все вопросы касающиеся изменений EO (Анимация, Отображение всяких фишек, некоторые системы), то у нас получится HeroEngin 2D biggrin

infermikДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 02:01 | Сообщение # 176 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, по моему это не реально набрать 500 человек. Вот человек 100-150 можно если игра вышла увлекательной. smile

infermikДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 07:15 | Сообщение # 177 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, ты спутал с Event системой(Я думаю понимаешь что квесты и envent'ы это разные вещи)

С Event системой можно:
1)Более динамично и увлекательно передать развития игры.
2)Можно сделать сюжетную лию игры более понятной(А не написать на странице: Жили были два королевства. Эй ты вон там кучу заданий навыполняй и добейся славы)
3)Подчеркивать действия мира(Можно допустим сделать жителей города более оживленней), кто то бегает выполняет дела, кто то работает, а вон там в уголке города стоит и ворчит старушка. happy

ну и разумеется многое другое помимо предоставленных команд имеется свободная запись скрипта.

infermikДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:35 | Сообщение # 178 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1.Я где-то видел что в 2.3 есть редактор квестов но где он?

Нет, тут только система Event, правда некоторые кастомные сборки идут с системой кв

2.В каких файлах исходников можно сделать перевод клиента и сервера?

В формах

3.В каких файлах исходников можно меню изменить,инвентарь?

В форме main там уже сам поймешь где что находится)

4.Можно изменить размер экрана? если да то через какой исходник?

[url=http://www.touchofdeathforums.com/smf2/index.php/topic,67409.0.html]Тык[/url] переводчик в помощь

5.Как сделать чтобы у бота брать квест как выполнишь брать следующий у него же?

Ставь систему кв

6.Как сделать магазин?

Хммм думаю это основа основ) перечитай хотябы обучение для EE и ES.
Делаешь валюту, затем жмешь insert - shop а там разберешся

Как сделать переход с карты на карту и как расширить карту и как создать вторую карту?

Мне хочется кричать ИСУСИ! Это все через map editor(атрибутом Warp или в расширенных настройках (Там такой крестик из полей))

infermikДата: Пятница, 10 Августа 2012, 15:20 | Сообщение # 179 | Тема: Русский EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
использовал 2.3 а русификатор от 2.0

fear fear fear

За такие слова можно уже начать опасаться сборки.

Имхо не вижу смысла переводить сервер.

infermikДата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 180 | Тема: DX8 и все... все.... все
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Из слов автора, надо создать новый проект и добавить в него Jar файлы. Затем создать zip обозвать его it _cache.zip, заливаем туда всю графику. И этот кеш залить на веб сервер)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг