Результаты поиска
|
|
|
infermik | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 202 | Тема: [EO] Проблема со спрайтами (вопрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, нет, вроде я что то конвертировал...
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 203 | Тема: Ошибка Realm Crafter, при импорте rcsql.sql |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех... им еще кто то увлекается, я думал идеи с RC начинают пропадать.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 204 | Тема: Движок для создания игр на html5. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запиши. kurakort@mail.ru
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 205 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, для этого пака еще понадобится конвертер дабы Паперы и персы в полоску закрепи в шапке еще и Конвертер
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 206 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даааа..... пак хороший.. но вот меня некоторое шокировало(Конечно в приятную сторону): Видел этот пак пол года назад, но скачать так не успел удалили с файлообменника, а тут он еще и новыми тайлсетами
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 207 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно понимаю, что такого ни где не найдешь, но все таки тут их больше чем даже в копиях Travian
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 208 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Имхо этот проект с багами... последний раз (Хз когда вроде год назад) ставил его, половина функций отсутствовала(( Добавлено (06.05.2012, 22:27) --------------------------------------------- А вообще выглядит соблазняюще как всегда
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 209 | Тема: Вопросы по ЕО |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по всему удалил переменную отвечающую за параметр X
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:28 | Сообщение # 210 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно....... все понятно......... можешь не продолжать.........
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:15 | Сообщение # 211 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если делал то, я думаю это будет для легко))
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 212 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 5) проекты 1.держал сервера л2,КС,wow. (собирал сам)
Я упал...
Quote Хочу сделать бесплатную ММОРПГ (даже не знаю с чего начать.) на подобие вов, л2 , карос,бс,пв,и.т.д ( чтобы было самый миниум)
Я умер.....
Итог: Всего лишь понятийное знание Mysql (Навикат вообще не нужен) как залить базку Auth world и charactres(Ностальгия мои 14 лет прослезился ). Если ты базирующийся на таких крупных проектах, то знаком ты со словом оригинальность? уровень знаний с языком все таки под вопросом....
Со связками php/mysql для серверов должен был ознакомится и должен остаться понятийный уровень навыков.
Бери Eclipse (300 не выдержит переписать на Mysql если знаешь VB 6 на 4- не трабл) Либо купи лиц. RC.
Далее для подтверждения, что VB на 4-: напиши программу, которая спрашивает твое имя, фамилию и выводит это на экран.
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 07:27 | Сообщение # 213 | Тема: PlayerRealms ошибка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где такое нашел? дай ссылочку, откуда качал.
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 06:48 | Сообщение # 214 | Тема: RealmCrafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто не стоит говорить, того чего не знаешь. Поберег бы спойлер, и остальное для других форумов.
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:37 | Сообщение # 215 | Тема: RealmCrafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, понимаешь сам что говоришь? Quote не сможешь продавать... Сравнил как с GM или Constructor'ом Скорее всего арал на весь форум: дайте уроки.
|
|
| |
|
infermik | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 07:21 | Сообщение # 217 | Тема: Ищу мануалы по RPG Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eraser, он ужасен, но прекрасен. Хоть человек 70 вытягивает норм
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 218 | Тема: Ищу мануалы по RPG Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комерческие игры там не сделаешь(мало кто в такие будет играть), тем более в смысле продавать ты можешь сделать на нем 2D онлайн игру.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 219 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотри этот файл modGeneral.bas И проверь эту функцию InitServer
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 220 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то с кодом не так.
|
|
| |