Вторник, 26 Ноября 2024, 17:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:31 | Сообщение # 201 | Тема: Передвижение мышью
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать передвижение на левую кнопку мыши. Все перепробовал ни как не получается dry .
PS Мне не для стратегий и рпг, а элементарного квестика happy

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 202 | Тема: [EO] Проблема со спрайтами (вопрос)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, нет, вроде я что то конвертировал...

infermikДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 203 | Тема: Ошибка Realm Crafter, при импорте rcsql.sql
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хех... им еще кто то увлекается, я думал идеи с RC начинают пропадать.

infermikДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 204 | Тема: Движок для создания игр на html5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Запиши. kurakort@mail.ru

infermikДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 205 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, для этого пака еще понадобится конвертер дабы Паперы и персы в полоску закрепи в шапке еще и Конвертер

infermikДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 206 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Даааа..... пак хороший.. но вот меня некоторое шокировало(Конечно в приятную сторону):
Видел этот пак пол года назад, но скачать так не успел удалили с файлообменника, а тут он еще и новыми тайлсетами happy

infermikДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 207 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно понимаю, что такого ни где не найдешь, но все таки тут их больше чем даже в копиях Travian smile

infermikДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 208 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Имхо этот проект с багами... последний раз (Хз когда вроде год назад) ставил его, половина функций отсутствовала((

Добавлено (06.05.2012, 22:27)
---------------------------------------------
А вообще выглядит соблазняюще как всегда happy

infermikДата: Вторник, 01 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 209 | Тема: Вопросы по ЕО
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Судя по всему удалил переменную отвечающую за параметр X

infermikДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:28 | Сообщение # 210 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно....... все понятно......... можешь не продолжать......... tongue

infermikДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:15 | Сообщение # 211 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если делал то, я думаю это будет для легко))

infermikДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 212 | Тема: Создание ММОРПГ(почти с 0 )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
5) проекты
1.держал сервера л2,КС,wow. (собирал сам)

Я упал...

Хочу сделать бесплатную ММОРПГ (даже не знаю с чего начать.) на подобие вов, л2 , карос,бс,пв,и.т.д ( чтобы было самый миниум)

Я умер.....

Итог:
Всего лишь понятийное знание Mysql (Навикат вообще не нужен) как залить базку Auth world и charactres(Ностальгия мои 14 лет прослезился laugh ).
Если ты базирующийся на таких крупных проектах, то знаком ты со словом оригинальность? уровень знаний с языком все таки под вопросом....

PhP почти на 0

Со связками php/mysql для серверов должен был ознакомится и должен остаться понятийный уровень навыков.

Бери Eclipse (300 не выдержит переписать на Mysql если знаешь VB 6 на 4- не трабл)
Либо купи лиц. RC.

Далее для подтверждения, что VB на 4-: напиши программу, которая спрашивает твое имя, фамилию и выводит это на экран.

infermikДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 07:27 | Сообщение # 213 | Тема: PlayerRealms ошибка.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где такое нашел? дай ссылочку, откуда качал.

infermikДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 06:48 | Сообщение # 214 | Тема: RealmCrafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Просто не стоит говорить, того чего не знаешь.
Поберег бы спойлер, и остальное для других форумов.

infermikДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:37 | Сообщение # 215 | Тема: RealmCrafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, понимаешь сам что говоришь?
не сможешь продавать...

Сравнил как с GM или Constructor'ом wacko
сам изучал RC

Скорее всего арал на весь форум: дайте уроки. dry

infermikДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 216 | Тема: Ищу мануалы по RPG Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
QNicolya, согласен.
Eraser, пфффф. Конечно можно посчитать это трольством, но попробуй сам сперва такой сделай(Без отговорок, мол такое убожество не буду делать), а потом уже говори. dry
Дизайн как как говорил QNicolya можно и переделать, что этому мешает. Так же если ты хорошо владеешь Пиксель-артом, можно сделать приятную на глаз пиксельную графику smile

infermikДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 07:21 | Сообщение # 217 | Тема: Ищу мануалы по RPG Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eraser, он ужасен, но прекрасен. Хоть человек 70 вытягивает норм happy

infermikДата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 218 | Тема: Ищу мануалы по RPG Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Комерческие игры там не сделаешь(мало кто в такие будет играть), тем более в смысле продавать ты можешь сделать на нем 2D онлайн игру.

infermikДата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 219 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Смотри этот файл modGeneral.bas
И проверь эту функцию InitServer

infermikДата: Пятница, 30 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 220 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что то с кодом не так.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг