Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 141 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как сделать отдельные детали интерфейса (Напримеро hotbar - где все способности) прозрачными. А то я всё мучу и мучу на прозрачностью, а у меня не выходит=(
Нужны дополнительные модули
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 142 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
хмм ссыль на него, что за хинея это такая....
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 143 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Общий онлайн в час 10-15 человек. Все таки мало...
Quote Желающих поиграть 150 тут наберется человек 50 как максимум, + осмелюсь заметить ЖЕЛАЮЩИХ я бы на это слишком не надеялся
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 144 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Но может все таки поможете?
Дам несколько советов, прежде чем заниматься такой работой)
1) Для начала сделайте игру 2) Выложите её тут, дабы Gcup может(Я НЕ говорю, что обязан) выкладывать на главную страницу игры своих пользователей. 3) Господи, уже сколько раз говорил наберите хотя бы человек 10-20 4) 100 раз отмерь один раз отрежь, т.е подумайте оно вам надо сливать вот так деньги на воздух сливать за идею которая может простоять день или два. 5) Почему бы в качестве теста не использовать простой пк, зачем сверх хосты???
ЗЫ сервер EO может тянуть без лагов около -120+ человек
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:19 | Сообщение # 145 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю даже что сказать по этому поводу..... просто пробирает смех....
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 146 | Тема: CS:DE |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Один вопрос, что ты переводил меню(Интерфейс меню и тп) или само игровое окно?
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 147 | Тема: GUI Меню для EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть несколько нюансов.
1) У тебя идет как реклама постороннего ресурса(С этим осторожней) 2) Загрузить, от части основу у тебя можно загрузить от сюда, кнопки выдрать) 3) Репа, я бы поставил + Rafi за его творчество. А тебе пока условно +0.5
|
|
| |
|
infermik | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 149 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, стоит создать на сайте отдельное место, а то тут уже у нас все идет на вперемешку с оффтопом
|
|
| |
|
infermik | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 151 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote очень медленно продвигается Мой ползет со скоростью улитки По моему для всех)
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 152 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EO 3.0 это есть EO 2.3 скачать можно в разделе Offcial Downloads на офф сайте Добавлено (30.08.2012, 13:20) --------------------------------------------- На сайте увидел, темоклон свой)))) было мило. Кстати вы бы хоть ники старые оставили. А то теперь не поймешь, кто где)
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 153 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну так выкладывай на народ мы все оценим твое творчество)))
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 154 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, Это уже не твое дело, что мне делать. Сам для начала хоть программу напиши которая спрашивает у тебя имя и фамилию, и выводит данные. А потом выкладывай её сюда, мы посмотрим ты только болтать языком горазд или что нибудь делать.Добавлено (30.08.2012, 12:02) --------------------------------------------- Половину людей походу думают, что все просто. Перевел с гуглем да и делов то... А вы хоть пробовали тестировать то что сгуглили?
|
|
| |
|
infermik | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 156 | Тема: Гаджет GcUP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О_огромный
|
|
| |
|
infermik | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 158 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, спасибо за предложение, я лучше буду обычным пользователем
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:42 | Сообщение # 159 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eclipse Community → Announcements → Official Downloads → Library Files
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 160 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| igorek92, Я начну есть майонез ведрами. и буду лично писать для вас уроки. Если сайт станет популярней gcup.
В противном случае сайт начнет простаивать без пользователей. И кто то скажет 3 бесполезных слова: "Ты был прав"
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 29 Августа 2012, 17:03 |
|
| |